Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
После тебя кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.2 / 25 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

18
Юнкер Ничволодов (Москва)    23.04.2017 - 14:20
Не читайте до обеда советских газет. И рецензий российских критиков, даже если они выложены на сайте. Ни до, ни после просмотра. Волосы дыбом не встанут - и не такое читали, горьким смехом не засмеетесь - отхохотали свое, а настроение испортится, потому - что бы это значило?
Рецензент начинает статью со слова "заика", и этого "заику" обыгрывает, словно логоневроз является признаком дурного характера. Фандоринское заикание здесь за уши притянуто. Артисту балета это не мешает. И даже драматический актер Иван Певцов на сцене переставал заикаться. И не он один.
Дальше смотрим.
"Тошнотворный эгоист" - это как? А тошнотворный дурак, тошнотворный хам, тошнотворные негодяй бывают? Это по-русски?
"Угрожающее предвестие о параличе нижних конечностей (тех, которыми танцуют)". Как хотите, но это бред. С первого до последнего слова. И угрожающее предвестие бред. И нижние конечности. А интересно, многие ли танцовщики умудряются верхними конечностями танцевать? Не поленюсь, позвоню балетным, уточню.
Порадовало сообщение о том, что вселенная крутится-вертится.
Что в Большом не главный хореограф, не худрук и не директор, а начальник.
...И нет поблизости Мельникова Ильи Семеновича, чтобы объяснил и вдолбил простенькую вещь. Нельзя СКАЗАТЬ свою мысль, а можно только высказать.
Словом, люблю хорошего русского языка, чтоб я так жил! ТщательнЕе надо, дорогой автор, тщательнЕе.
Хотите о фильме? Да ни то ни се. Главный герой на меньшиковского Фандорина смахивает. Нос кверху, глаза пустые, улыбаться и вовсе не умеет. Правда, и говорить не умеет. Обронит со скучающей миной: "А пошли вы все!", вот и весь сказ.
Зато Газданова читает. Чудо чудное, диво дивное. Увидел я - зафыркал. Вспомнил очень известного талантливого танцовщика, когда-то партнера Майи Михайловны, а ныне хореографа, который выдал фразу убийственную: "Наши балетные дебилы". Потому как никакого Гайто Газданова они и в руках не держали, и дай Бог, чтобы Пушкина с Лермонтовым не спутали. Так что не верю. Паниковский не обязан всему верить)))
Девочка-красоточка, дочка, в роли которой маленькая модель снималась - тоже не верю. "У тебя нет техники!" - говорит папахен и отправляет дитя в рыдальню. А техники в ее 12 лет и взяться неоткуда. Чичинадзе и Чабукиани во сколько лет поступили в хореографическое училище? В 15 - 16? То-то и оно. Взяли за великолепные данные. А дальше титанический труд, который и дал потрясающую технику.
Вообще, не верю. Бизнес раскрутил. Сеть аптек это вам не кот начихал. Это деловая хватка должна быть, и цифирь в голове так и скачет. И умение работать с людьми. Одного пошлешь, другого пошлешь, потом тебя пошлют. Далеко и надолго.
Не верю, когда он приходит - это через 18 лет! - в Большой и просит, чтобы его без пропуска провели, не забывая тут же приложить бывших коллег.
Не верю, когда ставит нечто гениальное. Восемнадцать лет занимался аптеками и ненавидел весь свет, и вдруг - озарило. Ребята, это враки. Если бы он был хоть педагогом-репетитором на профессиональной сцене - ну, так и сяк. Если бы свой коллектив создал, как упомянутый мной выше блистательный партнер Плисецкой, - тогда да. А так - это сказки дядюшки Римуса и Матушки Гусыни.
И его личная жизнь сплошной пшик. Баба брюхатая, глупая, как в первый день творенья. Ему и смотреть на нее - с души вон, а он готов, корчась от отвращения, ее в загс тащить. Послал ее после помидорных выступлений - единственный логически оправданный момент.
Гении часто отличаются прегадким нравом, что с того? Модильяни скандалил, абсентом надирался, гашиш употреблял, голодал, голодал, но работал день и ночь. Гоген пренеприятный был тип, а работал как вол. Бунин мог ни за что ни про что кого угодно словом изничтожить. От Марины можно было любого выбрыка ждать. Майя Михайловна не была воплощенной кротостью. Нуреев ох не подарок был, кто этого не знает. Да. Но каждый из них занимался своим делом. Только это и дает результат. Гениальность Темникова - еще одна сказка любви роковой.
И только в этом я соглашусь с автором статьи. Но, дорогой автор, "танцор балета" - это тоже перл. В балете все-таки танцовщики. По крайней мере до сегодняшнего дня так было.
сообщение было отредактировано в 14:22
17
Marfusha   23.04.2017 - 09:27
Гениальная игра Безрукова, гениальная. БРАВО!
16
Taxa   22.04.2017 - 20:22
Посмотрела с удовольствием! Не являясь поклонницей Безрукова, отмечу : игра выше всяких похвал!
15
Snejnaia (Витебск)    20.04.2017 - 21:28
Прекрасный глубокий фильм. Безрукову Браво! Великолепный актер!
14
Ольга Фиш   29.03.2017 - 07:06
№10 2 10 68
... Залу достаточно альтернатив. Спецэффекты закономерно больше собирают в зале, философия в "ДКТ" (с диска), или с телефона под подушкой. Это скорее аналог "Соляриса", а не "Кандагара" или комической пулялки или весёлой анимэшки.
Контингенты - поклонники Безрукова и Андоленко, потом тематические. 8+ (дети и в саду ....)
Ниччё не поняла...
13
алексей.врн (воронеж)    28.03.2017 - 19:27
Фильм очень интересный. Смотрел на одном дыхании, хотя сам люблю отдыхать под экшн. Но из того, что вышло в ближайшие месяце из рф-кино, лучший. Герой Безрукова, в начале фильма, отталкивает от себя своим характером. Но в течении фильма начинает уже притягивать к себе. Его бойцовский характер, который, как казалось раньше, не свойственен танцору балета, требует уважения. Его взгляд на любимые "вещи" показывает правильное отношение к жизни. "Если ты не хочешь стать балериной, тогда зачем тратишь время". "Балет - это не фитнес. Им занимаются, не для похудения". Я считаю фильм удался. Я привык спать в кино, а здесь боялся пропустить какой-нибудь момент. Сегодня хочу еще сходить на этот фильм, тем более, когда говорят, что он идет всего неделю.
12
Lusera (Москва)    27.03.2017 - 09:02
Тоже присоединяюсь к редкому зрителю этого фильма. Удивительно много отрицательных отзывов на просторах рунета. Там раскладывают на молекулы и фильм, и актеров, и режиссера. А я получила удовольствие от общей атмосферы фильма. Ведь вот ведь, трагедия личности, а как это подано ненавязчиво, без отрицания и с любовью к героям. Фильм, возможно, слишком поздно подан на суд зрителю, ведь еще на прошлогоднем фестивале он был представлен, все конкурсные картины давно прошли, а этот только-только.... Закуплен прокатчиками по-минимуму, залов мало,сеансов тоже... И знаете, мне почему-то это оказалось по вкусу, я реально искала, куда и когда сходить.... Большое спасибо всему коллективу!
11
Ольга Фиш   26.03.2017 - 07:41
В заключение. В нашем городе фильм шёл 1 сеанс в день, в 16.10.
16 марта - начало показа, а вот посмотрела 25 числа - уже и нет в прокате. Наверное, одну неделю крутили.
Что тут сказать? Подозреваю, это какой-то заговор против фильма.
Жаль, хотела сходить ещё раз посмотреть этот фильм.
10
2 10 68   25.03.2017 - 22:47
№8 Ольга Фиш
Фильм в прокате с 16 марта, отзывов практически нет. Понятно, почему. В нашем городе в Синемапарке идёт в одном зале (из 9) 1 сеанс - на 16.10. Интересно, на какую аудиторию это рассчитано? Разве только в выходные народ валом повалит. То есть, заранее предполагается, что фильм не будет популярным. Вот так и обманывают нас, желающих посмотреть качественное отечественное кино. Зато идиотские амерехняцкие киношки и мультяшки крутятся во всех залах от зари до зари. Подозреваю, что и не во все города отправили этот фильм.
Вот они, жуткие гримасы нашего времени
Залу достаточно альтернатив. Спецэффекты закономерно больше собирают в зале, философия в "ДКТ" (с диска), или с телефона под подушкой. Это скорее аналог "Соляриса", а не "Кандагара" или комической пулялки или весёлой анимэшки.
Контингенты - поклонники Безрукова и Андоленко, потом тематические. 8+ (дети и в саду ....)
№7 Galina G
Про Темникова в Инете никакой информации, это придуманный образ?
Собирательный
9
ksucha35   25.03.2017 - 20:46
№8 Ольга Фиш
Фильм в прокате с 16 марта, а отзывов о нём практически нет. Понятно, почему. В нашем городе в Синемапарке фильм идёт в одном зале (из 9) только 1 сеанс - на 16.10. Интересно, на какую аудиторию это рассчитано? Разве только в выходные народ валом повалит. То есть, заранее предполагается, что фильм не будет популярным. Вот так и обманывают нас, желающих посмотреть качественное отечественное кино. Зато идиотские амерехняцкие киношки и мультяшки крутятся во всех залах от зари до зари. Подозреваю, что и не во все города отправили этот фильм.
Вот они, жуткие гримасы нашего времени.
Поддерживаю. В нашем небольшом городе фильм идет только в одном кинотеатре, один сеанс в день. Сегодня в 13.00 в зале было 3 человека, включая нас с дочерью. Фильм достоин внимания, под гриф 16+ там попадает лишь несколько фраз. Безруков, как всегда, превосходен
8
Ольга Фиш   24.03.2017 - 13:13
Фильм в прокате с 16 марта, а отзывов о нём практически нет. Понятно, почему. В нашем городе в Синемапарке фильм идёт в одном зале (из 9) только 1 сеанс - на 16.10. Интересно, на какую аудиторию это рассчитано? Разве только в выходные народ валом повалит. То есть, заранее предполагается, что фильм не будет популярным. Вот так и обманывают нас, желающих посмотреть качественное отечественное кино. Зато идиотские амерехняцкие киношки и мультяшки крутятся во всех залах от зари до зари. Подозреваю, что и не во все города отправили этот фильм.
Вот они, жуткие гримасы нашего времени.
сообщение было отредактировано в 13:15
7
Galina G   22.03.2017 - 22:13
Про Темникова в Инете никакой информации, это придуманный образ?7
6
Galina G   22.03.2017 - 19:14
№4 Елена-Кузя
Что я могу сказать посмотрев этот фильм? Что Сергей Безруков - лучший актер современности, человек безграничного таланта. Анна Матисон - талантливый, тонкий, философски мыслящий режиссер и это несмотря на свой молодой, даже, можно сказать, юный по-режиссёрским меркам возраст. Фильм вызывает потрясение и восторг, и глубокое чувство благодарности к его создателям, которые вопреки царящей в российском кинематографе вакханалии сняли свою картину и подарили ее зрителям.
Согласна, второй день под впечатлением... Да, бесспорно, что Безруков сегодня один из лучших актеров, рада за него, что сегодня рядом с ним талантливая и любимая женщина, успехов их союзу, счастья и пусть нас порадуют еще не одним глубоким произведением. Браво!
5
Ольга Фиш   22.03.2017 - 17:47
№4 Елена-Кузя
Что я могу сказать посмотрев этот фильм? Что Сергей Безруков - лучший актер современности, человек безграничного таланта. Анна Матисон - талантливый, тонкий, философски мыслящий режиссер и это несмотря на свой молодой, даже, можно сказать, юный по-режиссёрским меркам возраст. Фильм вызывает потрясение и восторг, и глубокое чувство благодарности к его создателям, которые вопреки царящей в российском кинематографе вакханалии сняли свою картину и подарили ее зрителям.
Присоединяюсь к каждому слову!
От себя добавлю немного.
Сегодня смотрела этот замечательный фильм. считаю, что его должны посмотреть все любители балета, ведь многие из нас даже не подозревают, какой ценой даётся лёгкость и грация на сцене. Мне знакомая, работающая в нашем Театре оперы и балета, давно рассказывала, что все артисты балета постоянно на уколах (обезболивающих).
Благодаря фильму, я побывала на сцене и в кулуарах Большого театра и Мариинки. Воочию увидела хореографа Поклитару, который ставил два балета в нашем Театре, и, конечно, великого Гергиева. Не во фраке за пюпитром, а в своём кабинете, во время репетиции, и т.д.
В общем, фильм замечательный. Спасибо всем создателям.
4
Елена-Кузя   21.03.2017 - 19:23
Что я могу сказать посмотрев этот фильм? Что Сергей Безруков - лучший актер современности, человек безграничного таланта. Анна Матисон - талантливый, тонкий, философски мыслящий режиссер и это несмотря на свой молодой, даже, можно сказать, юный по-режиссёрским меркам возраст. Фильм вызывает потрясение и восторг, и глубокое чувство благодарности к его создателям, которые вопреки царящей в российском кинематографе вакханалии сняли свою картину и подарили ее зрителям.

1 2 >

После тебя (2016): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, приключения, фэнтези
Россия, 2016
приключения, сказка
Украина, Андорра, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
Великобритания, Франция, 2016
комедия
США, 2017
биография, боевик, приключения
США, 2016
комедия, экранизация
Франция, 2016
боевик, комедия, научная фантастика
Испания, Канада, 2016
драма, исторический фильм, триллер
Испания, США, 2016
боевик, триллер
Великобритания, 2017
детский фильм, комедия
Россия, 2017
драма, научная фантастика, триллер
США, ОАЭ, 2017
драма, комедия
Франция, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2017
приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Бельгия, Франция, 2017
боевик, драма, комедия, триллер
Индонезия, 2016
фильм ужасов
США, 2017
триллер
США, 2017
сатирическая комедия
Италия, 2015
Польша, Франция, 2016
все фильмы в прокате >>