Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Время первых кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.957 / 115 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

212
Ольга В.Б. (Тамбов)    29.05.2017 - 10:40
Понравилось! И нам с мужем, и ребенку 10-ти лет. Всё хорошо - актерские работы, особенно Ильин,патриотизм без ненужного пафоса. Единственное - максимум внимания на Леонова, Беляев получился второстепенным героем, как если бы без Леонова он ничего и не совершил бы. По фильму у меня вот такое впечатление сложилось.
211
mrPedagog   26.05.2017 - 09:19
Хорошо! ХОРОШО! Фильм, в котором настоящих мужчин больше, чем в "Неудержимых". В голове не укладывается, как вообще Человечество это (полёты в космос) смогли сделать...
210
Alex (москва)    25.05.2017 - 07:40
Хороший,я бы сказала,адекватный фильм,простой и понятный. Мне понравился. Читая некоторые отзывы о различных,ляпах в картине,в который раз убеждаюсь,что зритель ,порой смотрит фильм чуть ли не с лупой-))). Я рассматривала эту картину,прежде всего,как художественную,а в художественном полотне всегда есть некоторые отклонения отклонения от первоисточника. Для этого(чтобы посмотреть все в хронике) есть документальные фильмы. Не изучаем же мы историю войны 12-го года по книге Л. толстого ,,Война и Мир,,... Думаю,что как любой худ.фильм,этот тоже нес не только хронологию,но и различные душевные,внутренние,смысловые и т.д. аспекты. Огромное спасибо за актерскую игру. Прочла интервью с Леоновым и Мироновым о картине. Первый сказал: „Мне только сейчас стало страшно“. Эти слова для Е. Миронова стали высшей похвалой его работы. Интересно,что больше никто(не исключая Леонова) не смог повторить этот разворот в шлюзе(как и сам Миронов,хотя провел около 2000 часов в тренировочном центре-это кстати,нормально для Миронова,он всегда пытается,,примерить,, все на своей ,,шкуре,, как в ,,Идиоте,, долго был в ,,психушке,, но это другая тема) и как сказал сам космонавт: «Жить захочешь — и не так вывернешься». Резюмируя,скажу так. Конечно,это еще один фильм о подвиге наших соотечественниках в былые советские годы,но может такое кино подтолкнет сегодняшнее поколение,для свершения чего-нибудь похожего... ради Родины...Не зря,часто повторяется фраза-Если Родина прикажет,,...Хотелось бы увидеть фильм о герое настоящего времени,одержимом, с его МЕЧТОЙ, с его верой в эту мечту,о сильном человеке,который борется за нее,преодолевает все препятствия,верит в дружбу и не сдается... В общем,не о ,.марсианах,. в Чертаново....-)))
209
Яковлев Анатолий (Бузулук Оренбургской области)    24.05.2017 - 12:12
Как военный обратил внимание на китель Беляева в начале фильма , в частности на значок об окончании среднего военного училища, расположенного несимметрично относительно значка о классной квалификации . Но,это еще полбеды , на самом деле там должен был располагаться "поплавок " об окончании военной академии , которую Беляев до этого окончил . Понизили героя в уровне образования .
208
Алексей, Кустанай (Кустанай, Казахстан)    24.05.2017 - 07:47
Посмотрел. Хорошо. Вот попросту-хорошо. Умеем, когда хотим... Можно предъявлять кое-какие претензии, но тот случай, когда не хочется... Поскольку актеры-молодцы, режиссура добротная, сценарий внятный, спецэффекты добротные... В свое время улыбнул комментарий товарища Гоблина-в целом, он хвалил фильм, но пенял, что не педалируется тот факт, что Леонов и Беляев-коммунисты... Сие вызвало дикий хохот, ибо в рекламируемых им убожестве под названием "28 Панфиловцев"вообще НИ СЛОВА ни про СССР, ни про Красную Армию, ни про Панфилова и Сталина, ни разу не произносится слово "советский".
А вот здесь при старте космического корабля развевается КРАСНЫЙ флаг, на скафандрах четко читается СССР, в кадре есть Брежнев(пусть карикатурный, но есть), неоднократно уточняется-это СССР организовал этот полет, это советские люди покорили космос...
Поэтому создателям "панфиловцев" замолчать и учиться снимать патриотическое кино...
Создателям же этого фильма-большое спасибо.
207
Ара57   21.05.2017 - 17:07
№201 igorkuz45
По сравнению с фильмом "Главный" это прямо шедевр, хотя ляпов и здесь полно. Одна сцена, когда Каманин приказывает капитану! доложить о готовности тов. Брежневу и Косыгину, чего стоит. .
А что здесь неправильного? В чём ляп?
206
Брежнев   21.05.2017 - 12:12
Фильм понравился , но Брежнев ? Надо бы гримёру штраф выписать .
205
myself   21.05.2017 - 01:49
№191 Ysa
Скучнейший сценарий! Не было динамики, крещендо. Даже Актёры не смогли вытянуть фильм. Полный провал сценариста.
А с этим, к сожалению, соглашусь... (
Не буду ни с кем спорить, но - ИМХО - это очень скучная картина.
204
myself   21.05.2017 - 01:47
№175 Егоръ 11
А ведь в фильме это лучшая роль Ильина.
Комедии с ним конечно тоже зачетные, но драматический актёр Ильин состоялся именно здесь.
Ильин не умеет играть плохо, поэтому и здесь хорош.
Но Вы, вероятно, не видели "Утомленных солнцем" (первого фильма, настоящего), "Мусульманина", "Марш Турецкого", "Идиота", "Исаева", "Тараса Бульбы", "Затерянного в Сибири", "Палаты № 6", "Макарова", "Доктора Живаго"...
203
DiDi (Moscow)    20.05.2017 - 22:23
Замечательный фильм!Гордость за людей,которые совершали настоящие подвиги.Отличная игра актёров!Весь фильм в напряжении,хотя и знаешь,что всё должно благополучно закончится)
202
люцерна (Москва)    18.05.2017 - 13:24
Отличный фильм! Смотрела с удовольствием. Великая страна, эпоха великих людей. Спасибо создателям фильма и актерам!
201
igorkuz45   16.05.2017 - 11:00
По сравнению с фильмом "Главный" это прямо шедевр, хотя ляпов и здесь полно. Одна сцена, когда Каманин приказывает капитану! доложить о готовности тов. Брежневу и Косыгину, чего стоит. Смех, да и только. Уж на такие мелочи с формой как блестящие кокарды на полевых фуражках офицеров можно не обращать внимания. С военной формой у нас в последних фильмах полная неурядица. Экономят на консультантах или разучились тщательно работать, как и везде.
200
Ярослав Нефёдов   11.05.2017 - 10:34
Вот умеют же снимать нормальные фильмы, когда хотят! Счастье, конечно, что жив ещё сам Леонов, который был главным консультантом картины, но и без него, возможно, смогли бы найти консультантов и достойно снять. Видно, что работа проделана серьёзная, достойная, работали все с энтузиазмом, душой, желая в первую очередь зрителя порадовать, а не только бабла срубить. А Владимир Ильин в роли Королёва просто покорил! Искренне желаю ему получить какую-нибудь кинематографическую премию за эту роль, поскольку так сыграть надо уметь!
Вот это настоящий исторический фильм (с небольшим вкраплением вымысла, возможно). Не чета всяким пустышкам типа "Екатерины" и "Викинга", где консультант на съемочной площадке явно не наблюдался. Браво всем создателям картины и спасибо от всех неравнодушных зрителей!
199
Ирина287   10.05.2017 - 22:55
№193 Нийя

И еще. Мне очень жаль, что на сеансе со мной было лишь 13 зрителей. Могу утверждать, что никто из них не был разочарован и не пожалел, что посмотрел «Время первых».
вот и со мной сегодня в зале было примерно столько же, а фильм мне понравился
198
svetana.vv   8.05.2017 - 23:32
Фильм хороший. Можно смотреть. Три часа проходят незаметно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия, семейное кино
Франция, Швейцария, 2016
комедия, приключения, семейное кино
Канада, Южная Корея, 2016
драма, социальная драма
Россия, Бельгия, Германия, Франция, 2017
драма, социальная драма
США, 2017
научная фантастика, приключения
Испания, 2017
комедия
Франция, 2016
комедия
США, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2015
все фильмы в прокате >>