Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Улыбка пересмешника кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.184 / 245 голосов

   
Улыбка пересмешника (2014): смотреть фильмы онлайн
Улыбка пересмешника:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 >

1190
Марилика   30.09.2017 - 16:40
Сейчас досмотрела сериал..мне очень понравился..Люблю Сафонова, давно не видела сериала с его участием..Елену не знала даже, очень милая и симпатичная девушка..такая наивность конечно только в фильме, может быть)))
1189
kinder_pingui (Новосибирск)    30.07.2017 - 15:28
№1085 DIERA
[quote]№1066 Консуэло
Подскажите пожалуйста, а с какой целью Кирилл на Вике женился второй раз после развода?[/q
Вот тоже задалась вопросом: а к чому это было?! Если найду ответ тут, то можно и не смотреть далее..
да там же прямым текстом говорится (хотя итак понятно, без пояснений юриста-Паши), что Вика [по глупости] ляпнула на пикнике, в шутку, что, мол, заберу у тебя половину состояния, поулыбалась, а он задумался, потом этот развод, потом покупает новый комбинат или переоформляет, покупает дом, в общем, получается, что все имущество он нажил холостом, а женится, чтобы выглядело реалистично, а не как афера (он же её уговорил подписать отказ от всех претензий, типа все равно же поженимся), выжидает, сколько там нужно, тут же на него давит Анджела, крутит-мутит там что-то с папкиными деньгами, проходит срок и он разводится, т.к. понимает, что либо деньги, либо Вика. может он и не хотел ничего менять, оставшись с Викой-женой и любовницей, но любовнице это не нравится.
1188
kinder_pingui (Новосибирск)    30.07.2017 - 15:18
№1113 люк
Чему фильм "Убить пересмешника" может научить?
))
чему может научить:
что надо было слушать бабушку и самой что-то из себя представлять, а не надеяться на богатого муженька. это же касается и Анджелы, безделье => алкоголизм и дурдом, Кирилл её просто не уважал
что на чужом несчастье счастья не построишь, думаю, Анджела не раз вспомнила слова Вики на том приеме
что связи решают всё
да, капитанские замечания, все это понимают, но вот забывают почему-то.
да много еще чего там есть, мне он тем и понравился, что не пустышка.
1187
kinder_pingui (Новосибирск)    30.07.2017 - 15:04
№1183 Валерочка
В жизни скорее всего так не бывает.Такая сказка.
сказка там закончилась серии на четвёртой.
№1168 olga akimova
На Вику смотришь и думаешь,как она могла быть королевой красоты с такой внешностью? И потом не одежки,ни рожи...
ответ на вопрос дается в той серии, где Вика внедряется к эскортницам, какие же они все шмары на её фоне!
высокая, статная, ноги длиннющие, стройные, ровные, лицо - классическая русская красавица, с обаятельнейшей улыбкой, тут я как раз верю, почему мужики от миллионеров до миллиционеров штабелями падали.
да я вообще считаю, что актриса "спасла" эту героиню, т.к. Вика - ну до безобразия наивна и глупа, уж сколько ей звоночков было по поводу её Кирилла, а потом и прямым текстом пошли то смс-ки, то еще что, а ей хоть бы хрен по деревне.

хороший сериал. поучительный.
1186
Дерижабр   29.07.2017 - 17:44
Хотелось бы посмотреть, как эта птичка певчая улыбается. Клювиком щелкает? По названию можно определить, что сценарист - женщина! Тем более "замысловатые" причинно-следственные связи сюжета, логика развития событий, подтверждают это в начальных сериях. Что раздражает зрителя? Неумелые приемы сценариста растянуть сериал. Так например, развитие параллельной сюжетной линии (бегство детей от Кирилла) можно бы растянуть на пару серий))) Или расследование Андреем убийства Семена. Или "воткнуть" еще несколько параллельных сюжетных линий, не оказывающих влияния на развитие событий основной сюжетной линии. Это всегда раздражает зрителя. Не буду напоминать о множественных ляпах (например береговая охрана погранслужбы ФСБ не может подчиняться начальнику УВД города) и скажу о главном: если выбросить все параллельные сюжетные линии, не оказывающие влияние на перипетии основной, то фильм получится максимум из 9-ти серий. Чего зря "пустомелю" гонять? Выбросьте это и зритель даже не заметит их отсутствия. Но сценарист считает нас за быдло, ничего не соображающее в кино и ...старается заработать, как можно больше на растяжке.... До 10-й серии смотрел, скрепя сердцем, а после - сплошные закольцовки....
сообщение было отредактировано в 17:48
1185
Марина Тверь (Тверь)    14.06.2017 - 23:27
Досмотрела сериал,прочитала все коменты,поэтому повторяться не буду.
Напишу только то,что не услышала в обсуждениях.Лично меня поразил Паршин,отец Анжелики.Правильно ему Вика сказала - вы купили игрушку для дочери.Но извините на минуточку - качество игрушки надо проверять,как качество любой покупки.Слепая любовь к дочке - это одно,но он - уважаемый известный бизнесмен,как он мог впустить в семью непроверенного человека.При его связях и возможностях он мог бы нарыть на Кирилла столько,чтобы 100 подумал,стоит ли его делать зятем.И потом,дочка живет плохо,постоянно пьет,он не находит даже времени,чтобы заглянуть к ней в гости,только звонит или верит словам Кирилла.
А в остальном - посмотреть можно один раз,хотя финал предсказуем.
И еще - снимали в Севастополе,Балаклаве и в моей любимой и родной Каче(поселок 15 минут езды с бухты Северная),даже название моей улицы было четко на бабушкином доме - Ударная.Только странно,почему все машины ездили с номерами Краснодарского региона.
1184
Марина Тверь (Тверь)    11.06.2017 - 16:44
Начала смотреть первую серию.
Первое впечатление - для королевы красоты актриса очень блеклая и некрасивая,такая с первого взгляда не увлечет столичного бизнесмена,а дальше посмотрим.
1183
Валерочка (Севастополь)    23.03.2017 - 23:26
Очень хороший фильм.Смотрели мы его два раза.В жизни скорее всего так не бывает.Такая сказка.Фильм очень интересный.
1182
ЛЮБИТЕЛЬ СО СТАЖЕМ (ЧЕБОКСАРЫ)    19.12.2016 - 11:41
Фильм-учебник жизни.Оценка 4,9 по пятибальной системе
1181
Jina (Санкт-Петербург)    6.11.2016 - 12:15
По-моему, Анжелика сама во всем виновата. Каждый человек личностью становится самостоятельно, конечно, родители в этом должны помогать, но человек и сам должен быть на это нацелен. Тем более что такую взрослую избалованную девицу, как она, опекать уже не было смысла. Этим папа должен был заниматься, когда она была маленькая. А что касается несчастья, которое с ней впоследствии случилось, так она его заслужила: не надо было чужого мужа уводить, да еще без угрызений совести и раскаяния
№1164 Juliasha
а мне Анжелику жалко в фильме очень. Папа виноват сам в ее трагедии. Он должен был не слепо ее любить, а заставить (или помочь) стать личностью, хоть чем-то в жизни заниматься. Понятно, нет необходимости деньги зарабатывать, ну так что-то делать - рисовать, играть на инструменте (не нервах), фитнес, йога. В результате получилось животное (а как называть человека без потребности что-то делать, кроме бухать).
Галина Брежнева даже лучше была- она хотя бы образование имела.
1180
Елена_Ал (Ялта)    2.11.2016 - 22:34
Кирилл со своим маниакальным упрямством и жестокостью сломал жизнь самому себе и всем окружающим. Дети ему были, по большому счету, и не нужны. Только как орудие мести. Ради того, чтобы не уступить женщине, с которой прожил 8 лет, он вот так ставит в опасность и свой любимый комбинат, и свою семейную жизнь с другой. Ведь не поступи он с Викой по-свински, не было бы ссоры с другом, не было бы опасности, что тот заберет свою долю, и не надо было бы убивать. А так... Ради подлой и мелочной цели - совершил еще кучу подлых поступков, от которых ему же самому плохо.
1179
Елена_Ал (Ялта)    2.11.2016 - 22:13
Фильм понравился. До самого конца держал в напряжении. К сожалению, отзывы тут читать ужасно. Во-первых, обсасывание внешности главной героини. Ну почему людям уже мало правильных черт лица? Мало даже вполне себе модельной фигуры? Обязательно, чтобы сочувствовать героине, она должна быть не знамо какой красавицей. Не живой женщиной, а эдакой куклой Барби с ярким макияжем. Причем, надо думать, что даже если главную героиню сделают именно такой вот яркой, то будут комментарии в стиле "Накрашенная кукла".
Поражает злодейство Кирилла. Кто-то его еще оправдывает. Ладно, допустим, надоела ему Вика. Проблемы с бизнесом решил за счет другой женщины. Но можно же цивилизованно развестись! Он обещает другу, что обеспечит бывшую жену, а сам выгоняет ее без гроша в кармане. И не отдает ей детей, лишь бы не платить алименты. За копейку удавится и удавит окружающих.
Еще отвращение вызвал второстепенный персонаж - жених, а потом и муж Лиды Вася. Ужасный трус. Кроме того, вот мужик пришел жить в квартиру к невесте - сам на свою заработать не в силах. Но почему он намекает Вике, что ее жизнь в квартире подруги ему неугодна? Да ты, мужик, заработай на свою квартиру и указывай. Еще недавно в одном сериале такой же был - мешал своей невесте помочь главной героине и предоставить ей жилье, хотя жил в ее квартире. Противно от таких альфонсов.
Просто Вася - мелкий альфонс, а Кирилл - крупномасштабный, но тоже альфонс на поверку.
А кто из героев понравился - так это Крайски. Жаль, что так мало пожил...
1178
Сильвия Валерьевна (Виктория)    2.09.2016 - 23:04
Фильм удивительно правдивый, жизненный. А Лестница в небеса-позорище! Фу.
1177
Сильвия Валерьевна (Виктория)    1.09.2016 - 15:38
Росийские мужики извращены до безумия. А как хорошо играет Людмила Полякоа!
1176
Юлия Полякова (НН)    24.08.2016 - 16:10
Да.и впрямь все верно😊Я даже не заметила этих ляпов)
№1160 Akhe
Смотрела с середины, затянул - сюжет динамичный, интересный, хотя некоторые неожиданные повороты предугадывались.
Огорчили только некоторые несостыковки, которые бросились в глаза: Вика не имеет права выезжать за границу до окончания срока заключения, она выезжает по поддельному паспорту, при этом ей удается выйти замуж и унаследовать состояние мужа - она это все тоже по поддельному паспорту провернула? Чтобы выйти замуж за иностранца, нужно такое количество документов собрать, причем в России.. в общем, не верю. Еще: Вика ищет лодку на дне моря (у аквалангистов воздух кончился, пока они искали, а она так - лихо и без него ныряет и пытается что-то достать) и хочет ее вытащить - я не знаток УК, но разве улики не должны быть найдены правоохранительными органами, и если ты улики сдвинул с места, то они уже перестают ими быть и превращаются в простой мусор?
Апофеоз - финал сериала. Вика так долго рассказывала о том, что Кирилла и его уловки нельзя недооценивать, прочитала о закрытии комбината в газете - и поперлась одна на встречу туда, где будет "много народу". Вообще Вика частенько совершает нелогичные поступки: ей нужна репутация, чтобы забрать детей, но она устраивается в эскорт-агентство и т.п.
Сериал далек от реальности, но это не мешает получить удовольствие от просмотра.
№1160 Akhe
Смотрела с середины, затянул - сюжет динамичный, интересный, хотя некоторые неожиданные повороты предугадывались.
Огорчили только некоторые несостыковки, которые бросились в глаза: Вика не имеет права выезжать за границу до окончания срока заключения, она выезжает по поддельному паспорту, при этом ей удается выйти замуж и унаследовать состояние мужа - она это все тоже по поддельному паспорту провернула? Чтобы выйти замуж за иностранца, нужно такое количество документов собрать, причем в России.. в общем, не верю. Еще: Вика ищет лодку на дне моря (у аквалангистов воздух кончился, пока они искали, а она так - лихо и без него ныряет и пытается что-то достать) и хочет ее вытащить - я не знаток УК, но разве улики не должны быть найдены правоохранительными органами, и если ты улики сдвинул с места, то они уже перестают ими быть и превращаются в простой мусор?
Апофеоз - финал сериала. Вика так долго рассказывала о том, что Кирилла и его уловки нельзя недооценивать, прочитала о закрытии комбината в газете - и поперлась одна на встречу туда, где будет "много народу". Вообще Вика частенько совершает нелогичные поступки: ей нужна репутация, чтобы забрать детей, но она устраивается в эскорт-агентство и т.п.
Сериал далек от реальности, но это не мешает получить удовольствие от просмотра.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>