Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

НЕлюбовь (2015)

НЕлюбовь кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.733 / 75 голосов

   
Режиссер
Сценарист
Оператор
Александр Мальщуков
Композитор
Продюсер
Актеры
, , , , , , Анна Киреева (II), , , Юлия Соболева, , Илья Лебедев, , Александр Даровский, Татьяна Кочерга, Владимир Морозов-Мардисламов, Анастасия Ремизова, Татьяна Танких, , , , Наталья Морозова (IV), Алексей Алексеев (X)
Производство
"Форс Групп" и кинокомпания "Атмосфера"
Премьера
24 марта 2018 (Домашний)
Cерий
4
Жанр
мелодрама
История о разрушительной силе чрезмерной любви, в том числе и материнской. И в то же время это история о примирении разбитой семьи.

Тамара всегда считала старшую дочь Динку самой большой ошибкой в своей жизни, ведь Динка – результат изнасилования. Тамара родила ее только потому, что ее мать Клавдия Матвеевна не дала ей сделать аборт.

Однако отношение к нелюбимой дочке меняется в лучшую сторону, когда в жизни Тамары появляется Петр (вдовец с сыном Сашей). Всепоглощающая любовь к мужу делает Тамару настолько счастливой, что в ее сердце находится место даже для Динки.

Вот только семейная идиллия длится недолго. Петр гибнет в пожаре. По одной из версий, причиной возгорания дома могла стать игра пятилетней Динки со спичками. И хотя эта версия не находит официального подтверждения, ненависть обезумевшей от горя Тамары к дочери вспыхивает с новой силой.

Проходят годы. Тамара фанатично любит свою младшую дочь Люсю, рожденную от брака с Петром, обожает пасынка Сашу, который с годами становится все больше похожим на отца. И на дух не выносит свою собственную копию – Динку.

Узнав, что между Динкой и Сашей завязываются романтические отношения, в Тамаре вспыхивает совсем не материнская ревность. Она делает все, чтобы разлучить их, потому что не желает делить Сашу, так похожего на ее любимого покойного мужа, с той, которая еще до своего рождения сломала ей жизнь.

последнее обновление информации: 24.03.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 59
VarvaraPr   29.03.2018 - 23:57
Прекрасная актерская игра ( Максима и Анастасии), благодаря ей мы верим в эту историю, полностью погружаемся в неё. Спасибо огромное за доставленное удовольствие, за то, что достаточно тяжелая жизненная... читать далее>>
№ 58
Пелагея (Минск)   29.03.2018 - 17:33
Актеры сыграли очень достоверно. Никакой ассоциации с драмкружком не возникло. Тот факт, что они не примелькались на большом экране, ничуть не умаляет их актерского таланта. читать далее>>
№ 56
Светлана Хибакова   29.03.2018 - 15:12
Не поняла, что это - попытка ( профессионально неудачная) показать свой взгляд на всё то же слово "нелюбовь" или желание получить зрителей, которые станут ошибаться, в поисках фильма Звягинцева... читать далее>>
№ 55
HannaBlum (Kiev)   29.03.2018 - 08:53
Макарский, надо понимать, был лишь наживкой. А потом пошли сибиряки косяком. Местами конечно напоминало игру сельского драмкружка, но...лиха беда начало! Очень сложная тема и сыграть такое без сучка... читать далее>>
№ 54
Евгения супер   29.03.2018 - 00:03
Никакого инцеста, они не брат и сестра, росли вместе да, но это два совершенно посторонних друг другу человека, которые с самого детства были близки и уже тогда что- то чувствовали друг к другу. Ребёнком... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
22 апреля
СТС
22 апреля
Домашний
22 апреля
СТС
23 апреля
ТВЦ
23 апреля
Россия 1
24 апреля
СТС
28 апреля
ТВ-3
28 апреля
Россия 1