Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Хороший парень кадры из фильма
Оригинальное название
Хороший хлопець
Год
2017
Страна
Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.394 / 142 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

357
Екатерина Гайнулина   15.01.2018 - 01:11
№293 ВалерийИгнатов
Как по мне,сериал держится на игре Валерии Ходос.Кошмал тоже играет хорошо,но ее Даша немного скучновата. Настя же яркая,статная,одна только мимика её чего стоит. Одно удовольствие за ней наблюдать. Стопроцентное попадание в образ.
Полностью согласна! И персонаж самый сложный и интересный, на ней же ведь держится сюжет! И игра неповторимая, в ней словно живет несколько женщин одновременно, и всех их смогла показать, а чего стоят эти "живые " слезы, я в восторге.
Фильм я стала смотреть только потому что он в фильмографии Дыцевича, которого открыла после Запретной любви и РЛЯВСа. Но здесь такое разочарование.... Правы те кто пишут- одно лицо весь фильм, персонаж утрированный, вечно в страдании, нет ни гаммы чувств ни сложных эмоций. Но ведь мы же знаем КАК он умеет играть в РЛЯВСе. Там была сложнейшая актерская игра, он все умеет, все передал был. Мне всегда непонятно это ему сценарий так прописали - герой должен быть как пришибленный, безэмоциональный, на все вопросы твердит Все хорошо. Или Дыцевич сам интерпретировал так неудачно!?
Кошмал не понимаю почему хвалят, может она и неплохо играет, но совершенно не подходит Олегу, просто разные люди.
Экранную пару Маша-Костя, когда веришь обоим, в каждое слово, когда проблемы о которых они говорят не кажутся надуманными, как здесь - видимо такую пару актерскую уже не переиграть, по крайней мере Кошмал не удалось этого, мне почему то постоянно казалось что она неискренна- то истерила, то слишком нежна. Все слишком у нее. Да и любовь совсем не "сыграна", нет любви то никакой, только на словах и на нескольких дежурных поцелуях. Нет ни обьятий искрених, ни прикосновений. Не понимаешь и не веришь- ну как они могут уж так сильно друг друга любить, якобы, если даже не тянутся друг к другу физически, олег смотрит на дашу всякй раз с какой то странной улыбкой как папа, немного тепла, немного жалости, больше ничего. Поэтому собственно конда даша уж было отказалась от олега и уселась возле своего друга- я поверила! Потому что не сыграна ими всепоглощающая любовь, а просто некие отношения без начала и конца. Но нет. В конце их зачем то снова свели, что было даже неприятно.
В общем Хороший парень в подметки не годится РЛЯВСу по актерскому составу и игре главных героев, я понимаю что Дыцевичу надоел добрый Костя, захотелось попробовать себя в менее романтичном образе, хотелось добавить какой то трагедии вселенской во взгляд, но такому актеру от бога как он не нужно для этого застывать, трагедию и борьбу надо не забывать играть! Поэтому и вышло что то не то...собственно ему я верила только первые серии когда он был самим собой с Настей. Потом пошло поехало, все на одной ноте(( как жаль, смотрела то ради него!
сообщение было отредактировано в 01:24
356
Елка25   12.01.2018 - 17:44
№345 Safina
..... Сама история очень печальна, и его название говорит само за себя. Хэппи-энд конечно душу согрел, успокоил. Но тот кто хоть немного понимает искусство, должен понимать что в правильной концовке Олег должен умереть , а дальнейшая история всех других персонажей рисуется сама по себе так как все для данного итога было изначально расписано.
Эта история про некого ангела, чистого, светлого, безукоризненно доброго. Именно про таких говорят ту поговорку " Бог забирает самых светлых, Ведь им звездой любви ещё гореть.....можно, прочувствовать жизнь боль переживания и жертвы Олега, то как он не смотря ни на один порок окружающих видел в людях только лучшее, и ни раз даже напомнил Иисуса своим чистейшим сердцем и верой в людей. .....
Согласна. По всей логике вещей парень должен был умереть. (Неважно в корейской версии или в адаптации). Такие долго не живут. Слишком хорош для окружающего его мира. Его практически никто не пытается понять. Просто сразу объявили приговор, причем каждый судит по себе. Приписывают ему намерения и поступки логичные для них самих. Окружающие его люди не понимают, что он мыслит совсем иначе, никогда никого не винит кроме себя, хочет все исправить, Не хочет нагружать близких своими проблемами, скрывает болезнь. Считает, что это расплата за его "неправильные" поступки. С одной стороны сильный, красивый, умный талантливый молодой человек. С другой - он ангел, жертва во имя любви к людям, ко всему живому. Таких героев сейчас не встретить по жизни. Для большенства - он просто малахольный придурок. Поэтому и сериал некоторым не нравится. Эти люди уже слепые и правду не увидят, даже если она будет сидеть у них на коленях. А я думаю, что хорошо, что появился такой герой. Если не в жизни, то хоть на экране. Респект всем создателем фильма. Кстати, Кирилл Дыцевич прекрасно справился с ролью.
355
Ерсултан Нуртаев (Казакстан Шымкент)    28.11.2017 - 00:15
Мне очень понравилось этот фыльм прошу снят продалжению
354
Julia Styles   23.11.2017 - 17:21
Хорошая игра красивых актеров, что для меня лично самое главное. А логики никакой - согласна, одни эмоции, никакого человеческого обсуждения проблем, для серьезности еще музычка соответствующая. До смерти Шеремета еще было как-то все реалистично и интригующе, а потом просто высасывание из пальца. Эта амнезия Даши - тут помню, там не помню. Почему нельзя было сразу ей все рассказать - и про Олега и про мачеху, и пусть принимает решение, быть с Олегом или не быть, верить ему или не верить. Ее просто водили за нос все типа близкие люди, ограждая от правды. Глупость какая-то. Ну собственно на глупости большинство сериалов и основаны )))
353
Ela (Беларусь синеокая)    17.11.2017 - 15:56
Дааа... я бы в названии этого фильма поставила знак вопроса "Хороший парень?". Правда, не досмотрела ещё - иногда нет сил на тупые диалоги и поступки...
352
Анаст@сия   13.11.2017 - 08:10
№348 Марина
И снова копия...Русских режиссеров хватит только на ремейки и адаптации.Лучшие фильмы и сериалы -это ремейки и адаптации.И зачем тратить на них время,если можно посмотреть сразу отличный оригинал?
Вообще то не русских режиссеров, а украинских, если что)
351
Yulia_♡   11.11.2017 - 18:16
Сериал супер, актёрам спасибо!
350
Valisima   31.10.2017 - 10:37
№345 Safina
Могу сказать что Кирилл Дыцевич удивил и доказал что кино это его, он отлично сыграл свою роль и режиссеры нисколько не ошиблись выбрав именно его на главную роль. )
Вот как раз его игра, если это можно назвать игрой, и загубила весь сериал. Весь сериал с одним выражением лица- никаких эмоций...Даже играть не пытался. Хотя понять его можно - сценаристы , адаптирующие этот сериал, сделали из его героя непонятно кого, поступки прописали такие нелогичные и противоречивые, что вызывает недоумение... А ведь идея была хорошая , да и сам оригинал , где главный герой показывает такой спектр разных чувств и эмоций, выше всяких похвал.
349
Марина (Москва)    23.10.2017 - 19:28
№333 alexanelena
Актёры - все супер! Но, вот фильм...... Это нечто, типа ,,Ради любви я все смогу,,, ,,Верни мою любовь,,, ,,Лестница в небеса,,.…, короче, мыльный бред! До смотрела до конца только благодаря чудесным актерам! Может режиссёр у этих фильмов один? Нужно уточнить, чтобы не пороться на подобное!
Все проще, все эти фильмы и сериалы - жалкие адаптации корейских сериалов...
сообщение было отредактировано в 19:31
348
Марина (Москва)    23.10.2017 - 19:25
И снова копия...Русских режиссеров хватит только на ремейки и адаптации.Лучшие фильмы и сериалы -это ремейки и адаптации.И зачем тратить на них время,если можно посмотреть сразу отличный оригинал?
сообщение было отредактировано в 19:29
347
Sofya Sapozhnikova-Kaz (Иерусалим)    9.10.2017 - 13:27
Какая же мрачная музыка в этом сериале!Сплошной негатив!А больница одна на весь Киев конечно же.
346
Dokuch   6.10.2017 - 20:53
Горянский явно подражает Богдану Ступке в фильме ''Куплю друга'' или может он у него учился?
345
Safina (Almaty)    29.09.2017 - 03:05
Могу сказать что Кирилл Дыцевич удивил и доказал что кино это его, он отлично сыграл свою роль и режиссеры нисколько не ошиблись выбрав именно его на главную роль. Сама история очень печальна, и его название говорит само за себя. Хэппи-энд конечно душу согрел, успокоил. Но тот кто хоть немного понимает искусство, должен понимать что в правильной концовке Олег должен умереть , а дальнейшая история всех других персонажей рисуется сама по себе так как все для данного итога было изначально расписано.
Эта история про некого ангела, чистого, светлого, безукоризненно доброго. Именно про таких говорят ту поговорку " Бог забирает самых светлых, Ведь им звездой любви ещё гореть. Сериал смотрела честно говоря лишь из за нашего красавчика Кирилла, и многие моменты перекручивала. И поблагодарить за похвальную игру могу лишь двоих, безусловно Дыцевича, как и ранее говорила он был создан для этой роли и конечно же персонаж Анастасии, признаюсь имени фамилии актрисы незнаю , но сыграла она отменно можно сказать на 5-ку. Ну а персонаж Дарьи к сожалению был слегка суховат, но все же глазки ее небесные обо всем заставляют забыть. Вообщем история неплохая, сериальчик смотреть можно, прочувствовать жизнь боль переживания и жертвы Олега, то как он не смотря ни на один порок окружающих видел в людях только лучшее, и ни раз даже напомнил Иисуса своим чистейшим сердцем и верой в людей. История не доработана но иногда нужно придумать чудо, чтобы каждый чистый сердцем мог понять что за пройденное испытание мы получим свой кусочек счастья и в этом мире или нет это неважно.
Ну а если без красивых слов и фраз, то именно женщины погубили его, одна засадила а вторая в гроб чуть не свела_))) Кирилл Дыцевич люблю вас и желаю успехов в дальнейшей карьере и восхищаюсь вашими невероятно красивыми очами_))))
344
Диана Король (Португалия)    20.06.2017 - 18:59
Здравствуйте,вы бы мне могли сказать когда выйдет в Youtube 1 cерия фильма Хороший Парень?
343
Марина Левинская   18.06.2017 - 12:08
Уважаемый Кирилл! Вы талантливый актер. Мы с друзьями раз по 10 смотрели сериал "Ради любви", а вот последующие - "Запретная любовь" и "Хороший парень" второй раз смотреть не тянет. Кристина многие эпизоды буквально "вытянула", там не дежурная "химия с 9 до 19", а "физика" - это ее талант и искренность. Очень жалко, что у Вас больше не будет именно такой партнерши. Успехов!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>