Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Две жизни кадры из фильма
Оригинальное название
Чуже життя
Другое название
Чужая жизнь
Год
2016
Страна
Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.05 / 139 голосов

   
Две жизни (2016): смотреть фильмы онлайн
Две жизни:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

235
aua999999   15.01.2018 - 18:46
Тааа! Это они поехали в Борисов вещи складывать и документы из школы забирать))) Анжелы папочка оклемается от стресса, ранения, запустит бизнес и прилетит за ними!

А будут упираться и что-то пищать о "рае в шалаше" - папочка уши Вите открутит или рихтанёт уж точно! Вы думаете зачем режисер подобрал на роль Вити актера именно с такими "выдающимися" ушами?))))))

№234 Ирина. Ф.К.
концовка не понравилась. И что, Анжела поехала в какое-то захолустье ради ушастого Вити? а поговорить Витя не мог, например, не жить с отцом, а создать свой уголок тут, не в Борисове. И потом, любовь в шалаше хорошо, но только на время.
234
Ирина. Ф.К.   13.01.2018 - 21:01
концовка не понравилась. И что, Анжела поехала в какое-то захолустье ради ушастого Вити? а поговорить Витя не мог, например, не жить с отцом, а создать свой уголок тут, не в Борисове. И потом, любовь в шалаше хорошо, но только на время.
233
Эмили Стивенс   12.01.2018 - 23:12
№88 sevara
Пришлось вчера смотреть(смотрела бабушка, ну а я одним глазом ). Борщ - какая-то то ли свиная, то ли говяжья нога, огроменная целиком, овощи туда же. Странные дети: "ах, мне нечего надеть в суд, все застираное". Будто в золоте раньше ходили. ГГ - ее ж подстригли, откуда под париком такая роскошная шевелюра и как это никто еще не заметил. Сцена с ювелиром и бабкой: Витя ей за квартиру из последних заплатил, а она деньгами раскидывается. Про любовь с ушастым Витей - это ...ну, в общем слов нет. Месяца еще не прошло. Отец - сцена побега из тюрьмы! В КРАСНОЙ кофте с капюшоном, чтоб никто не заметил. Спрятался, блин.
Обо всем по порядку;- сцена приготовления борща лично меня тоже очень позабавила; ну не готовила героиня супов раньше никогда в жизни,и вообще питалась исключительно в ресторанах! А тут жизнь шарахнула пыльным мешком по голове, засунула в богом забытую дыру и заставила учиться готовить! Согласна,что для Нины- Анжелы это было ой как непросто, не зря же она при первом своем "знакомстве" с газовой плитой обожгла руку и устроила короткое замыкание в доме! И первый ее "супчик" оказался совершенно несъедобным;- рыдая, она взяла себя в руки; и стала учиться готовить! Милые детки Слава и Катя в золоте,может,и не ходили; но всегда были при этом одеты очень чисто и опрятно;а тут им нужно было одеться как можно приличнее в суд,на котором решалась их судьба! Далее- Анжелу действительно подстригли, так как в начале фильма у нее были волосы до пояса;а в финальных сериях;- чуть пониже плеч! Шикарная шевелюра под париком появилась оттого, что героиня в это время питалась исключительно здоровой пищей,( каши ,супчики из натур-продуктов),оттого ее волосы начали расти с удвоенной силой; еще и завиваться начали! Сцена побега меня саму очень впечатлила,хотя и выглядела очень нереально;- такое только в кино покажут,в жизни так не бывает!
232
Д.Король (мой)    12.01.2018 - 16:25
№231 heh
... Спасибо, уже разобрались ))) А может вы мне еще один фильм подскажете? Тоже где-то подобного сюжета, но уже иностранный фильм, скорее всего американский. Писательница с целью стимулирования творческого процесса решила уединиться на вилле в горах. И купила себе робота-помошника - человекообразного, внешне выглядящего как привлекательный мужчина. Вскоре писательница открыла в нем скрытую функциональность, позволяющую активировать чувственность, что она и сделала. Робот немедленно воспылал страстию к писательнице, в результате чего у них закрутился бурный роман, включающий постельные сцены (видимо такая функциональность тоже была заложена производителем ))) Но недолго музыка играла... Писательница таки переборщила с чувственностью - и робот превращается в жуткого Отелло, запирает ее в доме и начинает охранять, чтобы не сбежала. В конечном счете писательнице таки удается сбежать, но робот неплохо погонял ее по долинам и по взгорьям, прежде чем его удалось наконец нейтрализовать... После чего писательница зареклась от дальнейших экспериментов с новыми технологиями ))) Возможно я не все (или не точно) помню, ибо дело было очень-очень-очень давно, а память (как мы уже убедились) коварная штука
Есть кинофильмосайты, где имеются форумы или обсуждения типа "поможем найти фильм или сериал по описанию какого-то сюжета". Напишите туда, кто-нить вспомнит. Я так маме нашла давнишний французский фильм по краткому описанию.
сообщение было отредактировано в 16:26
231
heh   12.01.2018 - 14:57
№229 veras
... Юлия Маврина," Жизнь,после жизни"
Спасибо, уже разобрались ))) А может вы мне еще один фильм подскажете? Тоже где-то подобного сюжета, но уже иностранный фильм, скорее всего американский. Писательница с целью стимулирования творческого процесса решила уединиться на вилле в горах. И купила себе робота-помошника - человекообразного, внешне выглядящего как привлекательный мужчина. Вскоре писательница открыла в нем скрытую функциональность, позволяющую активировать чувственность, что она и сделала. Робот немедленно воспылал страстию к писательнице, в результате чего у них закрутился бурный роман, включающий постельные сцены (видимо такая функциональность тоже была заложена производителем ))) Но недолго музыка играла... Писательница таки переборщила с чувственностью - и робот превращается в жуткого Отелло, запирает ее в доме и начинает охранять, чтобы не сбежала. В конечном счете писательнице таки удается сбежать, но робот неплохо погонял ее по долинам и по взгорьям, прежде чем его удалось наконец нейтрализовать... После чего писательница зареклась от дальнейших экспериментов с новыми технологиями ))) Возможно я не все (или не точно) помню, ибо дело было очень-очень-очень давно, а память (как мы уже убедились) коварная штука
229
veras   12.01.2018 - 01:38
№219 heh
Может кто-нибудь подскажет? Пытаюсь найти один фильм... Мне почему-то казалось, что это фильм с Еленой Радевич в гл. роли. А вот сейчас смотрю, вроде бы и нет такого у нее (или здесь не все ее работы?). В общем, сюжет примерно таков. Вначале ГГ работает работает в каком-то издании, пишет статьи на тему искусства. В нее влюблен босс, но не признается в этом. Потом она знакомится с именитым художником, у них начинается роман. Вскоре она выходит замуж за него и поселяется в его богатом доме. Затем начинают происходить какие-то жуткие вещи, и походу художник оказывается тираном и маньяком. ГГ бежит от него, ей удается симулировать собственное утопление в проруби (подговорив случайную свидетельницу). В итоге все считают ГГ мертвой, но бывший босс (ББ) и художник все не могут успокоиться и грезят о ней. Тем временем появляется некая писательница, окутанная ореолом тайны (ее лица никто не видел), и набирает большую популярность. ББ в книгах этой писательницы узнает "почерк" своей возлюбленной. За ней также охотятся папараци, и как-то им удается запечатлеть ее с ребенком. Этих нескольких кадров по ТВ хватило, чтобы "художник" вышел из "спячки", и возобновил охоту. В итоге художник и ББ идут по следу писательницы, и в одном деревенском доме настает кровавая развязка... Фильм приятно снят, атмосферно, во всяком случае первую половину действа. Дальше конечно не выдержали уровень, и концовку слили. Но все равно в целом, помню, оставил приятное впечатление
Юлия Маврина," Жизнь,после жизни"
228
veras   12.01.2018 - 01:19
Удивительно в этом фильме то,что актриса,играющая 1 жену Вити-ровесница дочки в реальной жизни.Обе-1992 г.р,самая "старенькая" это Анжела-на целых 4 года старше обеих
227
veras   12.01.2018 - 01:09
Киношка смотрибельная,смотрела с удовольствием.Даже если бы не знала "чейный" сериал,все равно бы догадалась.Все боХато:дом,так целый санаторий для избранных на 50 га,пистолет с глушителем,так глушитилище метрового размера,каблуки к спортивному прикиду,так каблучища(и это после Лондонов))),если хранить мамины письма ,так в платной ячейке все 20 лет(почему не дома,в сейфе?),в шкатулочке,так с ключиком эксклюзивным,как у Буратино,если копилка,так огромная Царь-Свинюшка,если злобыши,то все подряд: от проводницы до старух-торговок,если предатели,то вообще все участники сериала.И все абсолютно суют свой нос с поучениями.Если менять Дворец,так на сьемную задрепещенку.Папа не рассказал ничего про маму,но рассказал про контрабанду(там берег от эмоций,а тут хвастается)).Зачем-то нужен тесть -Министр Печати(?),чтобы покрывать кримин.деятельность.Да папан с таким опытом в бизнесе уже не нуждается в каком-то гос.родственнике,у него 100 лет все схвачено."Отечеств.валюта",номера со стертым жовто-плакитным..ничего не смогло скрыть масштабность полотна))) Даже Марат,классич.представитель западной глубинки,со всем равнением на Це Европу,так и сыплет англиЦкими познаниями)) .Никаких полутонов:два цвета,максимализм во всем))Динамичный,смотреть можно..один раз.
сообщение было отредактировано в 01:26
226
Ирия Гай   12.01.2018 - 00:53
И Гришин просто супер.Забыла добавить;).
225
Ирия Гай   12.01.2018 - 00:52
Вот согласна.Кищенко и Жандаров прекрасны!Радевич понравилась.
Витя просто душка.А вот Андрея хоть и жалко,но...Он же выдал Вадима.Значит,и вашим,и нашим.И все из-за денег...я Так поняла.
Дети прекрасны,особенно Слава.
Сериал хороший.Досмотрев его,понимаешь,что не надо сдаваться!Что добро побеждает зло.
Но,увы,в жизни по-всякому бывает.
А Жандаров прикольный;)Очень харизматичный негодяй получился:).
Короче,всем спасибо!
№224 Iranja
Не выдержала, досмотрела. Концовка несколько скомкана. А в целом - теплый, интересный сериал. Злодеев многовато. Кищенко очень понравился, преодолел внешние недостатки и сыграл блестяще. Жандаров везде, где смотрела, хорош, и здесь тоже. Неожиданно понравился скромный Витя. Конечно, десантник из него никакой, но образ домшнего недотепы выписан точно. И дети шикарные. Очень мне жалко майора Андрея, так на него рассчитывала в качестве Рэмбо. НО, в общем спасибо создателям за хороший новогодний фильм.
224
Iranja (СПб)    11.01.2018 - 19:47
Не выдержала, досмотрела. Концовка несколько скомкана. А в целом - теплый, интересный сериал. Злодеев многовато. Кищенко очень понравился, преодолел внешние недостатки и сыграл блестяще. Жандаров везде, где смотрела, хорош, и здесь тоже. Неожиданно понравился скромный Витя. Конечно, десантник из него никакой, но образ домшнего недотепы выписан точно. И дети шикарные. Очень мне жалко майора Андрея, так на него рассчитывала в качестве Рэмбо. НО, в общем спасибо создателям за хороший новогодний фильм.
223
aua999999   11.01.2018 - 19:39
...настоящая ЖЕНЩИНА))) Ушастый же сказал: "Женскую логику даже не буду пытаться понять!".

№217 Эмили Стивенс
Сериал сейчас смотрю по второму кругу и поражаюсь,как же быстро поглупела Анжела,обретя "новую" внешность! Хозяйка из нее никакая,зато "барские" замашки остались;- например,ей позарез нужны красивые туфли,( при том, что ей по факту нечего есть; да вообще жить не на что!),заработать у нее тоже не получается, поэтому она банально ворует у соседей еду...
222
heh   11.01.2018 - 16:35
№221 panique
... Это не "Жизнь после жизни"? Там Юлия Маврина.
Да-да, кажется, это оно. Большое спасибо! Да уж, метаморфозы памяти, а точнее склероз )))
221
panique   11.01.2018 - 14:53
№219 heh
Может кто-нибудь подскажет? Пытаюсь найти один фильм...
Это не "Жизнь после жизни"? Там Юлия Маврина.
220
старожук гриша   11.01.2018 - 14:43
сериал интересный, но сильно уж не правдоподобный...слишком быстро героиня вжилась в "рабоче-крестьянскую" среду, а уж "оттяжка" гопника за яйца совсем смешно смотрелась. И финал конечно очень предсказуем...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>