Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Имя, не используемое на форуме (Москва) 31.01.2018 - 11:32
Для тех кому интересно(я уверена, что среди посетителей странички такие люди найдутся) с 5 февраля на Ю большая премьера! Сериал от сценариста "Клона" Глории Перез-"Спаси, святой Георгий". Действие будет происходить в двух странах-Бразилии и Турции. Сериал о бразильской девушки, которая приезжает в Турцию и попадает в публичный дом. Будет много актеров из "Клона", прежде всего Джованна Антонелли в одной из главных ролей. Обязательно посмотрю. Моей благодарности каналу Ю нет предела! Хорошо, что они не ограничились повторами старых бразильских сериалов и закупают еще и сериалы последних лет. Большое спасибо им.
№528 Чапа
Чем Жади лучше Алисиньи? Точно так же пользуется мужиками, чтобы получить свою выгоду. Чтобы быть снова вместе с дочерью, из шкуры вылезала, чтобы соблазнить Саида. А потом шлея под хвост попала, и снова кинула его. А чего там? За его чувства что ли переживать? Знает, что Зейн ждет от нее ответа Да или Нет, а идет к нему, чтобы деньги от него получить, или попроситься переночевать. И тоже его переживания ее мало волнуют.
А Лео? Все-таки 20 лет, это не 13. Не подросток уже. Бежит к папе Леонидасу: Папа дай денежку, мне в Марокко надо. А дальше-то что? Жить в развалинах с ненаглядной Жади, чем кормить-то ее собирается? А у Жади еще и доченька, которая ненасытно жаждет "много золота". Или ему представляется, что он будет до старости теперь любоваться прелестями Жади, , она плясать для него, а папа Леонидас будет их снабжать?
Хихихахаха, действительно) Но Вы неправы. Просто Жади - главная героиня, поэтому ей априори надо посочувствовать. Ведь она страшно влюблена в Лукаса), а больше всего - влюблена в саму себя, ей можно все простить. Понять и простить, как говорит один незабвенный герой Галустяна) А из Лео сделали просто какого-то умственно недостаточного. Если Лукас действительно был таким же в молодости, неудивительно, что большая половина его жизни так нелепо прошла, и нечего ему обвинять в этом других людей: отца, жену, дочь и скорбные обстоятельства)
№527 Ирида Калининград
... Неромантичная), а конкретнее, что там не так? Было бы интересно узнать.
Многое не так, зачем повторяться, см. предыдущие комментарии. Все видят, что периодически по дому перед посторонними мужчинами и по улице Жади ходит с обнаженными плечами, полуобнаженной грудью, но покрытой головой))) Это смешно. Есть много и других забавных эпизодов, но не хотелось бы переключаться на их занудное перечисление, неинтересно)
№524 Чапа
Интересные понятия о целомудренности... Идет изгнанная Жади, головку прикрыла платочком (волосы-то нельзя напоказ выставить!), а плечо голое и половина груди напоказ выставлено - это, видимо, нормально?
Это бразильский правдоподобный сериал), любой мусульманин увидел бы подобное - поседел) А так Жади, конечно, очень целомудренна, полфильма полуголая ходит и бегает рысью вокруг четырех мужиков (Лукас, Лео, Саид и Зейн))
Мел в притоне стирает с животом, ей плохо не привыкла к труду, а дома хайло открыла, орала на всех, все виноваты, что она принимает наркоту! ребёнка даже не жалеет, что уродает его.
Имя, не используемое на форуме (Москва) 9.07.2017 - 15:34
После "Клона на Ю сейчас идет "Цветок карибского моря", новый сериал от Бразилии, вот это подарок зрителям! Не ожидала! Спасибо Ю! Я начала смотреть с мужем и пока смотрю с удовольствием. Дальше посмотрим! Большое спасибо Ю!
Жади ,бешенная((((( закопалась в мужиках и с клоном целуется и не знает , с кем остаться))) щас на горизонте засветится Лукас, то она будет мечтать о нём!))))
№518 gomodin
сколько смотрю сериал, никак не могу понять зачем образованному светскому мужчине Лукасу эта полуграмотная, недалёкая и инфантильная Жади?
Объяснение простое - в свое время мальчику "не дали конфетку", т. е. не дали пожить в юности с Жади, которую он хотел, а он не смог удовлетворить свое желание по причине слабости характера и самообмана, что отказался от своих порывов только ради семьи. Вот он и заманьячился: "Хочу Жади и все") Эффект застревающего сознания). В великую любовь всех времен и народов я не верю, любил бы - пытался найти, увезти, жениться, а не шлялся по другим бабам, годами мечтая о недоступном. Работая в фирме у отца, он стал финансово независимым и мог себе это позволить, настоял бы на своем раз и навсегда, и все бы смирились с этим. Ну не стал он музыкантом, зато жил бы с любимой женщиной и осуществил бы хотя бы одну свою мечту. Любить на расстоянии наполовину выдуманного человека всегда легче, чем близкого с его недостатками. Может поэтому нам и не показали счастливую и долгую семейную жизнь Жади и Лукаса, ведь это уже неинтересно (да и не очень реально). А так - любовь Лукаса к Жади из далекой и чужой страны это так романтишно)). К тому же сам Лукас намного инфантильнее Жади, до середины жизни он от папки все никак оторваться не может и ноет, и страдает, бедный о горькой судьбинушке, как-будто сам ничего не может сделать. Якобы он ничего не поменял ради семьи, но при этом его отец живет своей жизнью, жена несчастна, дочь несчастна, и он не может этого не видеть, т. е. причина несчастий Лукаса во многом кроется в его характере.
обсуждение
... Неромантичная), а конкретнее, что там не так? Было бы интересно узнать.