Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Если кто смотрел фильм "101 далматинец" 1996 года, то имейте в виду - на этом история не закончилась! Фильм "102 далматинца" - ее продолжение, которое получилось тоже интересным. В детстве я смотрела фильмы о далматинцах и первую часть, и вторую, обе нравились. Во второй части снова появится Стервелла Де Виль и уже повзрослевший Хвостик, сын Понго. Также не забыли и про Алонзо, но в конце он уходит на сторону положительных героев. Новые персонажи - люди Хлоя Саймон и Кевин Шеперт, а животные - попугай Боцман, три щенка далматинца Диковинка, Домино и Хвостик-младший и другие. Из злодеев вам придется познакомиться с модельером, которого зовут Жан-Пьер Ле Пелт. Дальше ничего не скажу, но вторую часть тоже посмотреть стоит, как и первую.
Спасибо огромное актерам: Гленн Клоуз, Йоану Гриффиту, Жерару Депардье и Элис Эванс. Постарались и актеры дубляжа - это Елена Шульман (Хлоя), Олег Куликович (Алонзо), Елена Павловская (Стервелла), Александр Баргман (Кевин) и т.д. Кстати, Баргман просто молодец, хоть он и является официальным голосом Джонни Деппа, но и других актеров он очень хорошо озвучивает (Йоан Гриффит говорил его голосом еще и в фильме "Король Артур").
обсуждение