Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Карен Шахназаров (Karen Shakhnazaroff) фотографии
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Карен Шахназаров: смотреть фильмы онлайн
Карен Шахназаров:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

133
Тянучка (Воронеж)    22.04.2017 - 15:59
"Анну Каренину" Шахназарова не смотрела. Не хочу испортить мнение о режиссере. Очень нравится его гражданская позиция, которую он высказывает в передача Соловьёва. Разделяю мнение Сказочника. Слишком много экспериментов над классикой. В русской литературе ещё очень много произведений, которые следовало бы экранизировать. И тогда никто не будет сравнивать Ваши фильмы с предыдущей экранизацией. Ведь ясно, что игру актёров в классических советских фильмах не смогут "переплюнуть" современные актёры, многие из которых и вовсе не читали произведения русской классики. Современные актёры живут сегодняшним днём. Их прогматизм и жажда больших гонораров всегда будет мешать проявлению искренних чувств. Боярская весьма миленькая актриса, но до родителей ей очень далеко. Так передавать глубину чувств, как это делают её мама и папа ей не дано. Знаменитая фамилия передаётся по наследству, а талант, увы, нет.
132
ВикторАСТ   21.04.2017 - 17:44
Мне иногда хочется, чтобы Карен Георгиевич пришел на эту ветку и сказал. Ребята, я не обязан ничего объяснять. Смотрите мой сериал. Думайте. Спорьте. Но потом всё -таки пояснил. Что хотел, какую сверхзадачу перед собой ставил. Почему Анну решил сделать такой, а Вронского этаким.
Но для них, киношников, разговаривать со зрителями западло. Пошел смотреть "Город Зеро" Он тоньше, чем сериал об Анне Шахназаровой. Извините, Карен Гееоргиевич!
131
Начальница (москва)    21.04.2017 - 14:54
Карен Георгиевич! Спасибо за Анну Каренину.Очень интересная работа.Совсем другой взгляд на роман.Мне понравилось очень.Мысли.....мысли...хочется перечитать.А Боярской отдельное спасибо.
130
ЮлияБеларусь   21.04.2017 - 11:44
Уважаемый Карен Георгиевич, не знаю, читаете ли Вы отзывы здесь, но хочу выразить огромную благодарность за "Анну Каренину". После просмотра фильма идет такая живительная работа души, которую трудно не заметить. Спасибо Вам! Очень наглядно показано, как в сущности два робота перетягивают "канат" - живого и искреннего, умеющего любить человека. И как убивает холод, пренебрежение и равнодушие.
129
ЯИЗЕРФ (КРАСНОДАР)    21.04.2017 - 02:18
№126 Китти-Кэт
Несчастный, Карен Шахназаров. И чего он сподобился снять еще одну Анну Каренину? После знаменитого фильма Александра Зархи, все последующие экранизации были неудачные. Правда,он говорит, что это не экранизация.А, что тогда? Видно совсем запутался. Снимал бы лучше комедии, народ веселил.

Очень раздражают сравнения любой экранизации с фильмом Зархи. Ориентироваться на тот фильм могут только люди, не читавшие роман или читавшие его после просмотра версии Зархи. Потому и восприняли роман на уже сложившееся впечатление. И согласились. И проглотили. Совсем фильм 67 года не близок к Толстому. И Анна-Самойлова не Анна Толстого. Но! И это имеет место быть...
А фильм Шахназарова мне понравился. Да, вызывает другие чувства, нежели роман и нежели любая другая киноверсия. Но в этом-то и вся прелесть. Зачем мне трансляция моей чувственной ленты. Интересно ведь посмотреть, как видят другие. Что замечают. И что пропускают. Как расставляют акценты (простите за такое заезженное понятие, не подобрала быстро синоним). С ТАКОЙ Анной может быть только ТАКОЙ Вронский. И не забывайте, что Шахназаров нам показывает не объективную картинку, а то, как видел ее Вронский, как ОН чувствовал, какой ОН воспринимал Анну. Это не должно быть изложение Толстовской истории.
Это же замечательно, что этот великий роман, созданный почти 150! лет назад, до сих пор будоражит нас. И дает такое количество интерпретаций. Такое количество версий. Каждые приблизительно 10 лет я перечитываю его. АБСОЛЮТНО новый роман каждый раз. Даже себе удивляюсь, как же я не видела этого или другого. Беру в руки издание, которое читала первый раз, думая, что что-то не то с нынешним... Нет. Все тоже. Те же слова. А ВСЕ другое.
Примиритесь с Шахназаровской версией. Не ругайте Лизу. А лучше прочтите роман еще раз. Или, что скорее всего, в первый раз...
128
brancoven (Novosibirsk)    20.04.2017 - 09:12
Я разделяю зрелое желание, через произведение "Анна Каренина" посмотреть на эту, так сказать, "любовь" с высоты лет. Если ты не умеешь сделать счастливой себя, попытайся хотя бы близким, любящим тебя людям, не ломать жизнь. Цена страсти, не только изуродованная судьба, но и душа, кричит мастер. И как следствие распада семьи, падения нравственности, распад государства. Берегите себя и своих близких, любите и цените то, чем вы владеете, иногда и не по праву.
Шахназаров умный, смелый, сильный человек, заслужил право и говорить что думает, и просто денег заработать. Я надеюсь это не последняя его работа, потому что ему явно есть что сказать.
Уважаем и ждем новых работ.
127
Сказочник   19.04.2017 - 17:12
Театры полны эксперимента. Там и тут вариации на тему произведений Шекспира, Достоевского... ит.д. Где Гамлет -- не Гамлет, а Мышкин -- не Мышкин. Пьесы классиков сегодня не только нещадно сокращаются, но и бессовестно перепиисываются режиссёрами и сценаристами. (Кстати, западный кинематограф возвращается ближе к авторским текстам. Им интересен Тостой, а не "вариации на тему"...). Невольно задаёшься вопросом, а есть ли права у почивших классиков на самозащиту? И, как трактует данный вопрос закон? Имеет ли современный творец право на жёсткое "хирургическое вмешательство" в чужое произведение?
126
Китти-Кэт (Москва)    19.04.2017 - 16:51
Несчастный, Карен Шахназаров. И чего он сподобился снять еще одну Анну Каренину? После знаменитого фильма Александра Зархи, все последующие экранизации были неудачные. Правда,он говорит, что это не экранизация.А, что тогда? Видно совсем запутался. Снимал бы лучше комедии, народ веселил.
125
Наташа Н. (Нижний Новгород)    19.04.2017 - 09:16
Нравятся его фильмы. А Исчезнувшая империя - лучшее кино. Очень интересная постановка.
124
2146 (Челябинск)    19.04.2017 - 08:35
Очень мудрый человек... Да короче очень уважаю Карена Георгиевича и точка,.
123
neleh (москва)    18.04.2017 - 23:31
У Льва Толстого, который признавался, что свою любимую героиню Анну Каренину он «списал» с Марии - старшей дочери Пушкина, Анна довольно полнотелая (полные плечи и грудь и округлые руки), с «тонкой крошечной кистью», «грациозными легкими движениями маленьких ног и рук», чего не скажешь о Вашей гл.героине. Много скучных и вялых сцен.... Какая-то недоработка и оператора, и сценариста! Под этот фильм можно спокойно спать. Спасибо, Карен Георгиевич... Так держать!
сообщение было отредактировано в 23:32
122
Сказочник   17.04.2017 - 23:43
Новая кино-интерпретация романа Л.Н.Толстого "Анна Каренина"... Моё мнение, что чутьё в подборе артистов определённо подвело режиссёра Карена Шахназарова. Главная героиня -- в исполнении Елизоветы Боярской -- груба, не аристократична, не женственна. Впечатление отталкивающее. Сыграть образ, тонко выписанный писателем, не получилось и у её партнёра. Попытка режиссёра "осовременить" Толстого тоже не удалась. Хотелось бы понять, в чём была фишка? Ради чего всё затевалось? Так или иначе, слон родил мышь. А жаль.
121
Александр Ш (Воронеж)    7.02.2017 - 23:00
Лиза и Анна, это совсем разные люди. У Лизы и нос то не дворянский. Я с нетерпением жду Ваш новый фильм. Я убежден, что Лиза Боярская сыграет Анну Каренину в Вашем фильме, примерно так же, как Анастасия Вертинская в фильме Юрия Кары Маргариту. Я даже по эпизоду понял, что Лиза, глубоко задрав голову и с тягчайшей трагедией на лице, фальшивит. И это реклама! То есть лучшее!
сообщение было отредактировано в 23:03
120
Владимир Пядухов (Дорогобуж,Смоленской области)    25.01.2017 - 20:36
Карен Георгиевич,здравствуйте! Как мне выслать Вам свою книгу в которой опубликованы две повести : "Хлебушек"(о голоде в Сумской области-Украина) " Судьба имени"(о разведчице В.И.Чапаева,которая всю свою жизнь прожила под чужим именем) Книга называется " Судьбы людские" Издательство "Российский писатель" 2016 год г.Москва. С ув.член Союза писателей России-Владимир Пядухов
119
Виктор 44   17.12.2016 - 11:48
Только что просмотрел ток-шоу "60 минут", посвящённое событиям вокруг памяти Зои Космодемьянской, в которм он принял участие. - Молодец!
сообщение было отредактировано в 11:49

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Карен Шахназаров: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, приключения, фэнтези
Россия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
Великобритания, Франция, 2016
комедия
США, 2017
биография, боевик, приключения
США, 2016
комедия, экранизация
Франция, 2016
боевик, комедия, научная фантастика
Испания, Канада, 2016
приключения, сказка
Украина, Андорра, 2016
драма, исторический фильм, триллер
Испания, США, 2016
боевик, триллер
Великобритания, 2017
детский фильм, комедия
Россия, 2017
драма, научная фантастика, триллер
США, ОАЭ, 2017
драма, комедия
Франция, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2017
приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Бельгия, Франция, 2017
боевик, драма, комедия, триллер
Индонезия, 2016
фильм ужасов
США, 2017
триллер
США, 2017
сатирическая комедия
Италия, 2015
Польша, Франция, 2016
все фильмы в прокате >>