Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Виктор Бутурлин фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

23
Kolesova (Питер)    15.07.2017 - 02:02
Увидела случайно по ТВ фильм Алька. Не могла оторваться, пересматриваю онлайн. Вот много фильмов о войне, но далеко не все берут за душу. Фильм снят с такой огромной любовью, видно, что режиссёр вложил в него всю душу, поэтому и трогает так, 3й день живу с ним, пересматривая опять.
Спасибо
(Тут ниже какие-то смешные претензии к нему, мол словечки слишком живые и современные у героев. Хочется ответить автору наезда: девушка, это фильм, а не экспертиза в уголовном деле, ценность которой в идеальной точности. А ценность фильма Алька - в том, что он полон идеализма, "несовременных" доброты и наивности, то есть того, что так часто пытаются изгнать из современных понятий о жизни, заменить всё это "троллингом и лулзами" - то есть бездушием и чёрствостью. Но доброта и идеализм по прежнему нужны людям.)
сообщение было отредактировано в 02:17
22
Антон777 (Казань)    1.04.2016 - 23:44
"Уважаемый Виктор Иванович! Какое же большое Вам спасибо за фильм "Жить сначала"! Так замечательно подобраны создатели фильма, особенно актриса Светлана Бакулина. Но и композитор, и сценарист, и оператор - все были просто на недосягаемой высоте. Я считаю, что ничего лучшего за последние 25 лет в нашем кино не было. Такой свет души! Ещё раз, спасибо."
Полностью присоединяюсь к сказанному. Фильм получился очень душевным, спасибо огоромное за Ваш труд! Хорошее, душевная, трогательная кинокартина, тем более сериал - это такая редкость в наше время. Еще раз огромное СПАСИБО!
21
Ино   5.09.2015 - 12:32
Огромное спасибо за "Улицы разбитых фонарей" и "Убойную силу"! За последние 25 лет это самые профессиональные и высочайшего уровня сериалы, где продумано всё в мелочах. Ваши серии там можно назвать самыми лучшими по глубине и драматизму.
20
Светлана1975 (Москва)    20.11.2014 - 00:13
Уважаемый Виктор Иванович! Какое же большое Вам спасибо за фильм "Жить сначала"! Так замечательно подобраны создатели фильма, особенно актриса Светлана Бакулина. Но и композитор, и сценарист, и оператор - все были просто на недосягаемой высоте. Я считаю, что ничего лучшего за последние 25 лет в нашем кино не было. Такой свет души! Ещё раз, спасибо.
19
Орхан А. (Санкт-Петербург)    7.08.2014 - 21:55
Прекрасный режиссёр, великолепно поставил "Улицы разбитых фонарей", "Убойную силу" и "Честь имею!".
18
durand   6.08.2014 - 17:07
Отличный режиссёр! Больше всего у него люблю его серии в "Улицах разбитых фонарей 1,2", "Убойной силе 1,2" и "Гаишниках", а так же фильм "Садовник" и мини-сериал "Честь имею". Виктор Иванович один из моих любимейших постановщиков фильмов по Кивинову, хотя как я сказал есть у него и другие замечательные работы. Жаль, что больше ничего не снимает, думаю это с возрастом связано. Желаю этому режиссёру здоровья и долголетия.
С уважением, durand!
16
Анатолий Зинин (Республика Коми)    22.02.2014 - 18:39
Уважаемый Виктор Иванович! Спасибо за фильм "Садовник". Вот это настоящее кино! Мало таких шедевров у нас - сплошная глупость и серость.Горжусь,что есть у нас такие чудные режиссёры,как Вы.
15
николаев   3.02.2014 - 17:08
Одного "Садовника" хватило бы на 1000 урсуляков,а ведь ещё сняты такие хорошие картины.Смотрю "Жизнь зэчки" - спасибо за точность и честность постановки.Спасибо за то,что Вы -Режиссер.Не сдавайтесь ни за что!
14
Тамара Я (Минск)    18.11.2013 - 14:13
История одной зечки мой любимый фильм. Могу его пересмативать и пересматривать. Спасибо вам за этот фильм. Но недавно прочитала книгу вспоминаний "Жизнь - сапожок непарный Петкевич Тамары. Если б и из этой правды сделать фильм......
13
sergey78 (могилев)    24.03.2013 - 07:49
виктор иванович спасибо за фильм 2 раза смотрел со светой бакулиной вы попали в точку что то внутри перевернулось есть места где даже слезы навернулись у вас нет желания снять продолжение это был бы просто взрыв подумайте а вдруг получится еще раз спасибо за сериал
12
severynka5 (Тында)    14.01.2012 - 17:57
Посмотрела "Жизнь сначала..." . Фильм тронул до глубины души. Все настолько знакомо, видимо, я жила в то время, потому что иначе не объяснишь ту боль, что я испытала при просмотре этого фильма , словно я снова пережила все это. Нам никогда не следует забывать об этом. Практически до конца фильма верила, что Саша останется жить, но, увы... Конец оказался не таким счастливым, как обещали, грустно, и почему-то болит душа. Все это было со мной в прошлой моей жизни:: ведь то время всегда вызывает такую боль и ощущение, что все я это видела и пережила. Душа моя знает это и болит. Спасибо, хочу сказать Вам, а может быть, и не хочу, потому что фильм посеял такую смуту в душе, неспокойствие, не счастье, а опять, увы, напомнил, что жизнь такая жестокая и несправедливая штука, и мы теряем и теряем, увы, самых близких и любимых, но продолжаем жить.
11
Николай Ващилин (Санкт-Петербург)    4.01.2012 - 18:13
С новым 2012 годом,дорогой Виктор Иванович! С наступающим Рождеством Христовым! Помощи Божией во всём тебе и твоим близким.Делай своё дело упрямо и спокойно,как ты и делал его и раньше.И будут за тебя молиться садовники,актрисы,солдаты,ткачихи,журналистки,футболисты.И осветит тебя ярко "Прозрачное солнце осени". Храни тебя Господь!
10
Татьяна Йенсен (Копенгаген)    17.10.2011 - 00:52
Только что с грехом пополам посмотрела фильм "Алька", просто уже из спортивного интереса. Сколько же всего я насчитаю исторических ляпов?. Получилось много! Давно я такого вот кино не смотрела, а ведь я очень люблю фильмы про войну. Сразу заинтересовалась, кто же срежиссировал этот бред?! Я думала какой-то ешё зелёный выпускник режиссерских курсов. Оказалось, нет. Ну, нельзя же так! Лексика с самых первых минут фильма настолько современная, что я всё время ждала, что главные герои вот-вот ляпнут "Супер!" или ещё что-либо из современного словесного мусора.
Очень удивилась, когда Альке сказали где-то в сентябре месяце про Дорогу жизни. Помните, она приходит в себя после ранения на берегу Ладожского озера, и спрашивает, не Финский ли это залив?
Все узнали о Дороге жизни намного позже, ведь первые машины проехали по льду только 22 ноября.
И ещё Леня рассказывает Альке про своих родных. Говорит, "бабушка умерла во время войны". Бред! Война в полном разгаре, а этот Леня так говорит, как буд-то уже прошло пару лет после войны. Я очень разочарована, к тому же, жалко
потраченного времени.
сообщение было отредактировано в 00:55
9
Алан Шанаев (Владикавказ)    28.06.2011 - 04:39
С ЮБИЛЕЕМ Уважаемый Виктор Иванович!Искренне желаю Вам крепкого здоровья,личного счастья,новых творческих удач и долгих лет жизни!
8
Лил   10.05.2011 - 11:41
Спасибо за сериал "История Зечки"! Вы прекрасно подобрали актеров! Давно не смотрела таких хороших фильмов

1 2 >

Виктор Бутурлин: пресс-центр >>

Ментовский конвейер

Ментовский конвейер

Менты, похоже, сдаваться не собираются. За все время существования «Улиц разбитых фонарей» артисты поделились на несколько коллективов.
9 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2017
комедия, приключения
Россия, 2017
детектив, драма, триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер
США, 2017
комедия
Италия, 2016
комедия
США, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>