Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Александр Замятин биография
Категория
Режиссёр
Фильмография
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

22
Светлана159 (Пермь)    20.04.2017 - 21:06
Уважаемый Александр Александрович! Спасибо Вам огромное за такой чудесный фильм,,В горах и на лесах!,,Я очень много помню из бабушкиных рассказов о жизни купечества!А теперь ,как будто все своими глазами увидела!Мой прадед ,родом из села Алнаши,в то время Вятской губернии.Он Ваш однофамилец, Ефимий Иванович Замятин!Он переехал в Иркутск,Мой дед, построил церковь в селе Алнаши,теперь это Удмуртия!Мой дед, Александр Семенович Замятин пропал без вести на реке Халхин гол.Именно таким,как ваши герои я всегда и представляла своего прадеда!Мой папа, единственный сын, Замятин Виталий Александрович родился через месяц,как пропал дед!А Вы откуда взяли этот сюжет?!Может мы сВами не просто однофамильцы?С уважением, Светлана,до замужества-Замятина.
21
Леонид Пульный (Montreal)    13.10.2016 - 16:31
Александр, предлагаю сюжет, материалы для фильма, идея: как человек осуществил свою мечту несмотря ни на что.
О мальчике, контуженном во время войны.
Есть зарегистрированный синопсис. Если заинтересует идея -напишите мне.
С уважением, Леонид Пульный.
20
vladveal   4.08.2016 - 02:28
За "Туристов"-спасибо!
19
ПО (Уральск)    25.10.2015 - 06:56
Добрый день Александр ! Спасибо вам и вашей команде за фильм "Красивая жизнь" ! Пожалуйста, если будет возможность создайте светлую и хорошу комедию про нашу жизнь в духе Гайдая, Данелия и Рязанова ! С огромным уважением к вашему труду!
18
Наталья Омельченко (Тында)    11.01.2015 - 10:42
Александр, спасибо Вам за фильм "Красивая жизнь". Уже не первый день нахожусь под впечатлением.
Своей работой Вы, не знаю, намеренно или нет, продолжили лучшие традиции советской режиссёрской школы.
Спасибо за героев, о которых в стране уже давно забыли. А Вы нам напомнили, что настоящие люди никуда не девались, они живут рядом с нами.
Если это и массовый фильм, то очень качественный. Сергей Герасимов снимал фильмы ведь тоже для массового зрителя. Правда, зритель был другим.
Но будем надеяться, что благодаря таким фильмам, как Ваш, и зритель понемногу будет меняться в сторону восприимчивости к таким нравственным категориям как верность своим идеалам, стойкость и сила воли, бескорыстие и самоотверженность...
Странно звучат эти слова. Как давно уже они не слетали с языка...
17
Мимо проходила (Сибирь)    10.12.2014 - 16:50
Александр, очень неплохая Ваша работа в "Красивой жизни". При столь посредственном сценарии суметь сделать, чтобы ТАК играли в сериале актёры... это мастерство. Режиссёрская работа может актёра украсить, превознести, а может испортить. Вы наших любимых актёров раскрыли (причём с лучших сторон, они у Вас играют, а не наигрывают, причём все). Лично для меня в современных сериалах имеет бОльшее значение, КАК снято, как обыгран сюжет. Можно испортить прекрасный сценарий, и можно "вытянуть" абсолютно средний материал. И второе - заслуга именно режиссёра. Вам удалось сделать этот сериал смотрибельным для зрителя. Вы талантливы, чувствуете артистов, умеете "построить" нужную картинку, диалог. Удачи Вам!
16
знаток 1990 (Молодогвардейск,)    7.11.2014 - 02:35
Все фильмы проходящие тут как "Страсти по кино", нужно соединить в один 6 серийный сериал "Страсти по кино или господа киношники". очень неплохой комедийный сериал ,который к сожалению отказались показывать на центральных телеканалах. найти его можно только в интернете.
15
znatka (Воронеж)    6.04.2014 - 21:39
спасибо Вам большое за фильм "Человеческий фактор", я из Воронежа. Думала на первых 15-ти минутах не продержусь,- переключу, хоть и снимали многие сцены в моем родном городе (что очень приятно), но потом действительно затянуло.......приятный, добрый фильм! Спасибо Вам!
14
vlity (Киев)    27.03.2013 - 02:28
Слабый режиссер
№13 valvas473
Вот и снимал бы рекламу
13
valvas473 (Одесса)    3.03.2013 - 19:10
Вот и снимал бы рекламу
11
Тётя Евдокия (Село Крапивна)    7.10.2012 - 20:58
Сан Саныч! Я присутствовала неоднократно( и даже снялась в массовке в селе Крапивна) на съемках фильма под рабочим названием "Повороты судьбы". Впервые я оказалась так близко к этой кухне, где готовится блюдо, имя которому сериал. Мне доставило огромное удовольствие наблюдать за Вашей работой, за работой всех Ваших помощников. На площадке царила доброжелательность, уважение ко всем, взаимопонимание. Я увидела насколько это нелёгкий труд: съемки фильма. Но мне кажется и Вы и Ваша первая помощница любите свое дело. И я уверена, что фильм получится интересным.
Удачи Вам и творческих успехов.
С уважением Тётя Евдокия
10
Селитра (Москва)    27.03.2012 - 03:34
Режиссёрами не становятся.
Режиссёрами рождаются.
Это почти (с), но не об Александре.
О других режиссёрах. Настоящих.
9
руслан хадиев (Астрах. обл.)    3.01.2012 - 17:10
Я с большим удовольствием посмотрел диск с т/с Ал-ра Замятина „В лесах и на горах”. Хотелось бы, чтобы он снимал в своих фильмах и таких актрис, как Юлия Зимина, Наталья Примак, Марина Кондратьева, Лил. Ребрик, Виктория Куликова, Мария Плужникова, Лада Негруль и Полина Борунова... И с Новым годом поздравляю всех кинематографистов и любителей этого искусства!
8
Юрий Ноянов (Москва)    20.02.2011 - 21:05
Не понравился мне ваш фильм "Разведчики. Война после войны". Постоянно ошибающиеся, как дети, разведчики, прошедшие войну. Идиоты следователи, которые только и думают, как закон нарушить. Зато офигенно проницательные генерал в роли Щербакова. Идиотский сюжет с засылкой главного героя в банду. Зачем же у Говорухина сюжет переписывать? Шарапов уже ходил таким макаром в банду. Своего-то ничего нет? Весь фильм построен на игре в кошки-мышки с постоянно предсказуемым поведением героев и антигероев в каждом эпизоде фильма. Такое впечатление, что автор к зрителю относится, как к полному идиоту, которого автор кормит этой жвачкой. Ну, что ж, - пипл хавает. Все верно. Успехов!
7
Uels (Н.Н.)    8.10.2010 - 11:42
О чем Вы, Лидия? Посмотрите внимательнее, у него в фильмографии и фильма то такого нет "В лесах и на горах"

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2015
все фильмы в прокате >>