Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Михаил Каминский фотографии
Год рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Театральный деятель
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



8
Raisa Nurieva (Ташкент)    13.04.2017 - 14:49
Театр "Ильхом" с уходом Каминского продолжал успешно работать с замечательными и талантливыми актёрами, один из которых просто спародировал образ Каминского в роли Тартальи, чем назойливо напоминал зрителям о своём предшественнике. Театр "Аладдин" - детище Бориса Шевченко, благодаря которому русский театр ещё пользовался большим успехом в бывшем здании кинотеатра "Искра", что на площади "Мустакиллик". Каминский вытеснил из театра Бориса Шевченко, который продолжил свою творческую деятельность в концертном зале "Зарафшан", и снова пользовался огромным успехом своими постановками и как талантливая харизматичная личность. Театр Шевченко "Аладдин" некоторое время по инерции пользовался успехом, пока оставались в репертуаре спектакли Бориса Шевченко. Каминский без оформления юридических правил просто перенёс часть спектаклей "Ильхома" на сцену "Аладдина". Самый популярный спектакль-пантомима "Жизнь масок" - постановка Олега Луговского, которого очень талатливо и успешно играла Ольга Володина совместно с не менее талантливыми братьями Евгением и Георгием Дмитриевыми, а также Владимиром Терещенко. Успех театра "Аладдин" так и остался в здании бывшего кинотеатра "Искра". Далее - под руководством Каминского театр был обречён на исчезновение... В условиях конкуренции, с примесью зависти и театральных интриг самозванцы вытесняли лучших, пришли те, кто разрушил русский театр, подменой сомнительными постановками Российских экспериментов лихих 90-х, что продолжают нести в зрительный зал и по сей день. Лучшие артисты вынуждены были уехать, чтобы продлить свой творческий потенциал - Виктор Вержбицкий, Борис Шевченко, Олег Луговской, Сергей Генкин, Владимир Терещенко и многие другие... Это на совести художественных руководителей русскоязычных театров, которые не заботились о своих подопечных артистах, не интересовались истинными потребностями зрителей - получать духовное развитие и радость общения в ТЕАТРЕ.
7
ЛеркаИв (Ярославль)    13.10.2014 - 02:01
Люди! Это гений! "Ильхом" многое потерял когда от туда ушёл Каминский(((( Как он играл Тарталью в "Счастливых нищих"! А как он играл Пирата в "Квартале Тартилья-Флэт". А "Мещанская свадьба"?! Он ГЕНИЙ!
6
Зоя Каменская (Москва-Ташкент)    5.07.2013 - 18:32
Добрый день! Часто ходили на Ваши спектакли. Спасибо огромное. Пожалуйста, подскажите, сохранился ли спектакль "Жизнь масок" в электронном виде? Если есть возможность скиньте ссылку или направьте на электронную почту.
Заранее благодарна
5
Андрей Миронов (Алматы, Ташкент)    18.06.2011 - 23:11
Михаил Давидович это гениальнейший человек с огромной силой воли и нескончаемым талантом. Я просто счастлив, что он стал моим театральным "родителем"! Нижайший поклон и море уважения!
4
Ира Сурикова (Ташкент)    17.12.2010 - 17:30
Михаил Каминский был самым гениальным актером русских театров Узбекистана.Имел все для того чтобы стать самым гениальным Российским актером.
Так бывает.
3
иван андросов (новочеркасск)    24.11.2010 - 18:02
мне нравится
2
Дамир Абдульбаров (Алматы Казахстан)    10.10.2010 - 13:17
Смотрел постановки ТЕАТРА АЛЛАДИН на Мустакиллике. Очень понравились. Неожиданные и смелые решения АКТЁРСКОЙ ИГРЫ , СПАСИБО !
1
Шамирзаев Рахим (Ванкувер)    26.03.2010 - 10:38
Заслуженный артист Узбекистана. Художественный руководитель театра "Алладин".

Михаил Каминский: пресс-центр >>

Успех...

Успех...

На спектаклях ташкентского Русского театра драмы имени М. Горького
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2015
все фильмы в прокате >>