Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Зак Брафф

Зак Брафф (Zach Braff, Zachary Israel Braff) фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Зак Брафф: смотреть фильмы онлайн
Зак Брафф:
смотреть фильмы онлайн

Зак Брафф

Zach Braff

Zachary Israel Braff

Родился 6 апреля 1975 года посёлке Саус Орандж (Нью-Джерси, США)

Актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Отец, Хэл Брафф, - юрист, профессор; мать, Энн Бродзински, - психолог. По словам самого Захари, заниматься кинематографом было его желанием с самого детства.
В возрасте десяти лет Браффу был поставлен диагноз «синдром навязчивых состояний».

Окончил школу в Мэплвуде (Нью Джерси), где принимал участие в деятельности школьной телестанции. После этого он поступил и успешно завершил обучение в Северо-Западном университете (штат Иллинойс), получив степень бакалавра исскуств в области кинематографа.

Начал свою карьеру в Публичном Театре Нью-Йорка, участвуя в постановках пьес Шекспира. Параллельно он снялся в эпизодической роли в фильме «Загадочное убийство в Манхэттэне» Вуди Аллена (1993 год) и принял участие в съемках одного из эпизодов Диснеевского шоу «The Baby-Sitters Club».

В 2001 году получил роль доктора Джона Дориана в комедийном сериале «Клиника». За эту роль он был трижды номинирован на "Золотой Глобус" и премию "Эмми". Он выступил также в качестве режиссёра нескольких серий.

В 2004 году написал сценарий и срежиссировал фильм «Страна садов». Кроме того, он исполнил в этом фильме одну из главных ролей. В 2005 году этот фильм получил премию "Эмми" за лучший саундтрек.
В том же году озвучил одного из персонажей мультфильма "Цыпленок Цыпа" и видеоигру "Kingdom Hearts II".

В 2007 году подписал контракт с телеканалом NBC на съемки в седьмом сезоне «Клиники». Его гонорар составил 350 000 долларов за серию, что сделало его самым высокооплачиваемым телевизионным актёром.

Является режиссёром нескольких музыкальных клипов.
Он так же участвовал вместе со своим братом в написании сценария экранированной версии «Andrew Henry's Meadow», детской книги, и руководил одним из эпизодов фильма «New York, Je T'Aime».

последнее обновление информации: 01.11.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 12
Erna (Moscow)   10.08.2014 - 14:58
... А где там муссировалась иудейская тема, напомните? Мне запомнилась только тема ванильного и шоколадного мишек и что шоколадным быть -круче, нежели ванильным... читать далее>>
№ 11
дюха (барнаул)   9.08.2014 - 05:15
в клинике конечно играет недурно но раздражал дурацкий перевод и муссирование иудейской темы читать далее>>
№ 10
Miloshkovich   12.07.2012 - 22:09
Мой любимый актёр! Пересмотрела на несколько раз всю фильмографию. Заметила что,всех его героев что-то связывает, у них есть общая черта.. Душевная уязвимость и чувственность.. Он не играет героев-любовников... читать далее>>
№ 9
Викка   19.12.2011 - 20:58
он такой классный)))))) Позитив так и прет читать далее>>
№ 8
lol   22.07.2011 - 08:03
он идеален и красив[/i][/b]!он НЕ раздражает,играть УМЕЕТ,есть и внешность,и характер.и пусть аня из королёва засунет своё мнение в известное место,или я обругаю эту невротичку матом так,что у неё... читать далее>>

Зак Брафф: пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники