Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Энри Лолашвили фотографии
Дата рождения
Категория
Композитор
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Энри Лолашвили: смотреть фильмы онлайн
Энри Лолашвили:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

75
Мара Забавина (Воронеж)    4.01.2018 - 22:01
Бесспорно талантливый композитор. Музыка красивая и запоминающаяся. Великолепный мелодист. А саундтрек к "Ликвидации" просто гениален!
74
ViolentViolet   10.12.2017 - 04:49
Значит, я не ошиблась!:) это радует) я хорошо запоминаю музыку и меня очень удивило, что мне слышалась одинаковая мелодия а Ликвидации и в Статском советнике. Значит это не показалось, а так и есть, музыка одинаковая:)
73
Хачатурян (Москва)    3.01.2017 - 20:18
№58 Leonid71
Ниже уже говорилось, что Лолашвили был очень недоволен и, я думаю, оскорблен, что в титрах не указали название произведения "Парафраз на пять тактов третьей части Третьей симфонии Брамса".
В советских двух мультах-Заколдованный мальчик и Золотая антилопа музыка одного автора...ну,нормально..
72
Александр Хаят (Хайфа)    17.07.2016 - 16:34
Что ж Вы,уважаемый,так невнимательно читаете посты.Я ни в коем случае не говорю,что Бетховен "обдирал" Моцарта.Я лишь говорил о том,что любой композитор повторяет сам себя,имя в виду похожесть музыки к "Статскому советнику" и "Ликвидации".А что касается Вашего умения писать музыку к фильмам-тут уж извините,ничего сказать не иогу-не слышал Ваших творений.ибо,похоже,их в природе не существует.Кстати,Лолашвили и не отрицает того факта,что одна тема из "Ликвидации" заимствована у Брамса,не целиком,конечно,а несколько тактов,что не было отражено в титрах не по его вине.Для меня главное-это то,что музыка стопроцентно "легла" на видеоряд и не мешает,а лишь помогает воспринимать его.
Удачи Вам,может,когда-нибудь мы и Вашу музыку услышим в хорошем кино.
71
Александр Счастнев (Москва-Печора)    12.07.2016 - 17:06
Александр, бред не несите! Классики творили, а не обдирали друг друга. Если вы не в состоянии отличить Моцарта от Бетховена, то для вас и Вагнер с Шопеном будут звучать одинаково. Это лишь вопрос невежества. Впрочем некоторые 7:40 с хава нагилой путают ;-)
Что до старого как мир "А ты сам кто такой?", то друзья музыканты как раз говорят, что музыка которую сочинияю я очень больше подхолдит для фильмов.
70
Александр Хаят (Хайфа)    12.07.2016 - 16:14
№41 Григорий Белов
Позороище! Послушайте музыку в Ликвидации и в Статском советнике - абсолютная идентична! Не стыдно плагиатить самого себя? Подскажите, а в братьях Карамазовых (не смотрел) тоже такая же музыка? Где вы еще сами себя пародируете?
А что,уважаемый Критик,великие классики не заимствовали сами у себя ничего?Что,Моцарт такой уж разный?Бетховен? Тоже масса похожих фраз в их разных произведениях.
Я,конечно не сравниваю хорошего композитора Лолашвили с гениями,но зачем так набрасываться на композитора.Сами то Вы что можете?Не думаю,что можете написать музыку к кинофильму и при этом точно попасть в настроение.
69
Купа Купыч   1.02.2016 - 18:20
Как не стыдно скатывать музыку с произведения великого композитора и выставлять её за свою? Имеется ввиду музыка к сериалу "Ликвидация". Не делает чести...
68
Темур (Тбилиси)    26.12.2015 - 18:22
Прекрасная музыка ! Спасибо!
67
Александр Счастнев (Москва-Печора)    2.10.2015 - 13:03
Романтическая тема из сериала "Ликвидация" полностью ободрана со вступления седьмой части восьмой симфонии Дворжака. Причём музыка не "отдалённо напоминает" написанное Дворжаком, а нагло содрана нота в ноту. Это плагиат или говоря русским языком - воровство.
66
areli (Одесса)    14.03.2015 - 23:00
№65 Александр Викторов
Музыку, пишут, а не сочиняют, дорогая Вы наша! А Речь идёт о людях бездарных, которые готовы в каждое г. простите засовывать уже полюбившиеся и соответственно узнаваемые произведения. Композитор здесь не причём. К режиссуре и монтажёрам ОГРОМНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ на БУДУЩЕЕ! Раз взялись творить - ТВОРИТЕ! А не ....
Знаете, я раньше думала, что нужны только ГЕНИАЛЬНЫЕ композиторы (ИС Бах, Л. Бетховен, В, Моцарт...). Только на этой гениальной музыке нужно учиться и обучать детей.
Со временем взгляды у меня изменились. Каждый композитор занимает определенную нишу. Легче всего всех остальных (которые по статусу к числу гениев не причислены) причислять к статусу бездарных. Не всегда мнение отдельного человека является правильным. И тогда я поняла: какое я имею право оскорблять кого-либо? Получается, я выше тех, кто не зачислен в статус гениев? А разве это не гордыня?
Гениев дарит людям только БОГ.Но и остальным смертным попадает по маленькому кусочку дара от Бога. Разве можно марать чужой труд?(даже если он не гений, а нормальный, хороший композитор)
В фильме "Левиафан" режисер и сценарист показали: как они не любят свою страну, так как показали все в черном свете.
А разве это правильно?
Людей нужно поднимать, а не опускать ниже плинтуса.
Легче всего назвать человека бездарным и др. А попробуйте: напишите (сочините)... Это не просто. Даже Сальери был хорошим композитором, но, конечно, он не Моцарт. Но его музыку исполняют, так как он - композитор.
65
Александр Викторов (Иркутск)    14.03.2015 - 10:50
№60 areli
В музыке всего семь звуков. Поэтому не гоже обвинять кого бы то ни было в плагиатстве. встречаютсмя и одинаковые комбинации.
Главное РАЗВИТЬ "идею" и тогда это твое!
Это не просто обработать мелодию, пережить все, как свою...
Я сама тоже сочиняю и возможно поэтому понимаю чувство композитора: чувство, когда рождается мелодия, то вначале не знаешь: это рождено подсознанием другого композитора или это твоя музыка?...
Но в процессе творчества ( в процессе развития) эта мелодия становиться твоим, начинаешь понимать что сочинила музыкальное произведение именно я...
Легко критиковать кого-то, когда не сталкиваешься с самим процессом.
Вот например:
Когда Вы гооворите о любви, то Вы говорите: "Я Вас любил..", но это не означает, что Вы украли гениальные стихи великого поэта.
Когда Вы играете в шахматы, то иногда совершаете какие-то ходы, которые записаны в каких-то партиях, это не означает, что Вы украли что-то у гросмейстера...
Негоже говорить о плагиатстве, когда не знаете о первоисточниках и не знаете почему режисер не указал полностью все в титрах.
Я восхищаюсь музыкой композитора Э. Лолашвили и не считаю, что здесь есть место плагиатству.
Не надо так писать, этим Вы оскорбляете композитора, и это не правильно.
С уважением, Марина
Музыку, пишут, а не сочиняют, дорогая Вы наша! А Речь идёт о людях бездарных, которые готовы в каждое г. простите засовывать уже полюбившиеся и соответственно узнаваемые произведения. Композитор здесь не причём. К режиссуре и монтажёрам ОГРОМНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ на БУДУЩЕЕ! Раз взялись творить - ТВОРИТЕ! А не ....
64
Konva (Москва)    22.02.2015 - 20:20
Полностью согласен с предыдущей персоной, прокомментировавший свои ощущения к музыке для фильма "статский советник" или "ликвидация" - не знаешь, что идет (не по режиссуре, а по музыкальному сопровождению). Как возможно давать широкую дорогу таким "авторам" - плагиаторам? Плагиаторам других авторов, плагиаторам себя в квадрате? Обидно и непонято!
63
itsme (Москва)    17.02.2015 - 23:20
Спасибо за музыку!
62
havan (Москва)    18.01.2015 - 11:20
Услышала по телевизору музыку из сериала "Ликвидация", бросила всё и кинулась смотреть! И очень удивилась, что там шёл фильм "Статский советник"! Сразу подумалось, вот нехорошие люди, содрали и вставили музыку в этот фильм. А оказалось, специально прошарилась по интернету, что это один и тот же композитор!
А что, другую нельзя было написать? Обидно за "Ликвидацию", , я её обожаю и пересматриваю очень часто. "Статский советник" тоже очень нравится, но такие повторы..как-то не очень...
Но при этом - огромное спасибо за эту музыку, пусть там хоть Брамс замешан, хоть кто...Музыка отличная
61
ЮляРодионова   3.11.2014 - 15:09
балдею от музыки к фильму "нежный возраст"!

1 2 3 4 5 >

Энри Лолашвили: пресс-центр >>

Картина маслом

Картина маслом

Недавно на голубые экраны буквально ворвался и наделал немало шума сериал Сергея Урсуляка «Ликвидация», снятого по сценарию Алексея Пояркова на студии «Дед Мороз».
14 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>