Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Виктор Цой (Viktor Tsoi) фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Композитор
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Виктор Цой: смотреть фильмы онлайн
Виктор Цой:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

248
Ярополк Поморов (СИРЗ)    27.03.2017 - 21:11
№246 Ээх
Пусть человек (№244) восхищается, если ему что-то ему нравится. Браво! Это лучше, чем пустая морализация и дикое "низзя" на странице портала, посвящённой между прочим не поучениям, а талантливому человеку. Мне творчество Виктора тоже очень нравится; что хорошо, то хорошо, как ни крути. Пусть кто может кричать, кричит, пусть кто хочет молчать, молчит. "Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук. Нам не нужно всё это, чтобы друг друга понять". ЦОЙ ЖИВ!
Брррааавоооо!
246
Ээх (Сине Море)    10.03.2017 - 15:36
Пусть человек (№244) восхищается, если ему что-то ему нравится. Браво! Это лучше, чем пустая морализация и дикое "низзя" на странице портала, посвящённой между прочим не поучениям, а талантливому человеку. Мне творчество Виктора тоже очень нравится; что хорошо, то хорошо, как ни крути. Пусть кто может кричать, кричит, пусть кто хочет молчать, молчит. "Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук. Нам не нужно всё это, чтобы друг друга понять". ЦОЙ ЖИВ!
сообщение было отредактировано в 15:59
245
С.Р. Савин-Кофф   6.03.2017 - 16:03
244 : ''Александр Македонский , конечно герой , но зачем же стулья ломать ?''© :-)) Может быть выражать свой восторг и восхищение кумиром более сдержанно и не столь эпатажно ? Подобные эмоциональные перехлёсты служат не очень хорошую службу памяти того , кому вы так страстно поклоняетесь . Сдержанней , друг мой ! Не надо кричать , лучше говорить спокойней и содержательней...:-)
сообщение было отредактировано в 16:05
244
Димчик0992   4.03.2017 - 14:02
Люди, Дорогие! Просто Невероятный Человечище Ушёл От Нас! Песни Виктора Робертовича - Это Лучшее, Что Слышали Мои Уши! Когда Я Родился, Виктора Робертовича Уже Не Было В Живых! Был Когда Маленький, Слышал Пару Песен, Но Всё Мимо Ушей, А Тут Как - То Послушал Одну, Вторую, Третью Песни И Т.Д...!))) Это Просто Словами Не Передать! Я После Цоя Больше Ничего И Никого Не Хочу Слушать. Столько Смысла, Столько Актуальности, Столько Настоящего В Его Текстах! Это Гений! Цой Вечен И Песни Его НАВЕКААААААААААААААААА!)))))
243
Д.Гудвин ( г.Изумрудный )   22.02.2017 - 17:56
242 : Вы конечно извините , но похоже , то ли правда не врубаетесь , то ли старательно кОсите под этого , самого ...:-) Ещё раз ( видит бог , последний) вопрошаю : Где было сказано о чьей либо национальной исключительности ? Покажите - где об этом хотя бы намекалось ? Речь шла о том , что в любых проявлениях и стремлениях не надо доходить до абсурда .'' Все люди братья ''. Без иронии подпишусь под этим . Но не надо называть корейца русским . Цой был гражданином СССР . Его можно назвать обрусевшим корейцем , но он не был русским по крови . И не надо вообще стесняться кому то своего нац.происхождения . Вы хотели назвать того же В.Цоя русским по духу ? Так это ж другое дело , хотя это вопрос небесспорный . Не надо заниматься подменой понятий , и тогда будет возможность избегать недопонимания и кривотолков .
сообщение было отредактировано в 18:31
242
Эмюэ   22.02.2017 - 16:23
Да, я считаю себя космополитом, в некотором роде. За отсутствие разных границ и ограничений, мешающих людям взаимодействовать на общее благо. А разве Виктор не был в своём роде таким космополитом? Пел на темы, понятные людям везде в мире (а не от имени, например, жителя отдельной деревни на бытовую тему, например - я наколол дров, теперь пойду пасти коров, а потом буду пить ... чай). Вот говорили бы все на одном языке, могли бы свободно перемещаться, проще было бы сравнивать жизнь в разных частях мира. Но наша русская культура космополитична, впитывает и перерабатывает традиции и идеи разных народов (насколько это всегда хорошо, это конечно вопрос, но это так). И что вы имели ввиду, насмешливо перечисляя различные нерусские имена? Не русскую исключительность? Да мне любой Фарух, Ашот и Пак друг и брат, если он человек хороший.
сообщение было отредактировано в 16:40
241
Д.Гудвин ( г.Изумрудный )   12.02.2017 - 17:44
№240 Эмюэ
Русский это не национальность. это язык, мысли, речь, социум, образ жизни, ментальность. Творил же, говорил и мыслил Виктор по русски. Здесь жил, здесь его семья и друзья. Это НАШ человек. А "национальную исключительность" одних над другими - это мы уже проходили.
Даже в самых благих и благородных порывах не надо перегибать - Вот что имелось в виду в комм.№239 . Потому что очень часто подобные проявления " космополитизма '' ( в хорошем смысле ) выглядят несколько , пардон , неуклюже . И при чём здесь ''нац.исключительность'' ? Где и кем это было сказано или на это намекалось ? :-)
сообщение было отредактировано в 17:46
240
Эмюэ   12.02.2017 - 16:01
Русский это не национальность. это язык, мысли, речь, социум, образ жизни, ментальность. Творил же, говорил и мыслил Виктор по русски. Здесь жил, здесь его семья и друзья. Это НАШ человек. А "национальную исключительность" одних над другими - это мы уже проходили.
сообщение было отредактировано в 16:08
239
Д.Гудвин ( г. Изумрудный )   11.02.2017 - 01:26
№238 Эмюэ
"Ну не любит русский человек умирать своей смертью " Н.В. Гоголь, "Мёртв. души". К Виктору, как человеку истинно русскому, это видимо в полной мере относилось тоже.
Эпизод из '' Большой разницы '' , пародия на '' Бригаду'' : отчаянный клич Саши Белого : '' - Ашот ! Гиви ! Фархад ! Вы же русские люди ! ...'' :-) Можно добавить : '' Ким ! Пак ! Тэн! Хван ! '' и т.д.
сообщение было отредактировано в 01:49
238
Эмюэ   10.02.2017 - 21:59
"Ну не любит русский человек умирать своей смертью " Н.В. Гоголь, "Мёртв. души". К Виктору, как человеку истинно русскому, это видимо в полной мере относилось тоже.
237
Ярополк Поморов (СИРЗ)    23.01.2017 - 12:11
И только за одно я благодарен "перестройке", что вышли на Свет Божий такие люди как Виктор.
236
Эндоскоп   21.01.2017 - 06:35
Цой писал песни и играл в фильмах об обывателях и героях, о проблемах молодёжи, об отторжении молодёжи и обывательского жлобского общества друг от друга, о ханжеском лицемерии в обществе.
235
Asian   31.10.2016 - 20:56
Странным образом в конце 80- начале 90, когда был всплекс, расцвет творчества многих исполнителей, казалось, что это изобилие будет долго, что впереди будет много всяческих творческих находок. А затем, - как будто тупик, обрыв, всё прекратилось. Одни ушли на покой, другие иссякли. Цой погиб. Новые не появляются. Парадокс, но при снятии многих запретов многие таланты раскрылись, как будто это всё копилось, писалось и сочинялось "в стол", и наконец выплеснулось. А сейчас запретов нет, но и открытий талантов нет. Как река, на которой стояла плотина, которую взорвали и бурный поток постепенно иссяк. Артисты сидят в президиуме как музыкальные критики, а молодые таланты умело копируют перепевки своих знаменитых предшественников, хотя копия - это всё равно хуже оригинала. Одна оригинальная песня в год это уже бум. Раньше мне нравились многие исполнители, и в том числе Виктор. Но странным образом они все со временем отсеялись, как мелкие камешки через сито, приелись. А песни Цоя с их мудростью (глубинным смыслом), спокойствием, отдохновением, мелодичностью не надоедают. Масштаб его творчества на фоне других со временем лишь увеличивается, а другие на его фоне наоборот уменьшаются Даже удивительно, откуда это в этом молодом человеке было. Впрочем, есть гипотеза, что певцы - это передатчики мыслей откуда-то не отсюда. В общем, как ни банально, ЦОЙ ЖИВ!
сообщение было отредактировано в 21:02
234
Asian   17.10.2016 - 19:20
Странным образом восточная энергетика Виктора перешла в песенное творчество из бойцовского таланта его кинокумира Брюса Ли, но от этого ничуть не потеряла. Некая реинкорнация из одного человека в другого, когда неизменна восточная пластика и вообще энергетика тигра. И стихия городских трущоб, огромных городов, и огромных пустынь и степей, и одинокого в них человека. Бетонных коробок домов, сумрачного асфальта, грязи и свинцового неба. Алюминиевых огурцов. Ночи, в которую уходишь и из которой возвращаешься. Дождя, ветра и веток, которые в темноте бьются в окна. Лета, которое скоро закончится и печали. Когда помогут разве что друзья и любимая.
сообщение было отредактировано в 19:42
233
Ярополк Поморов (СИРЗ)    14.10.2016 - 15:43
№232 ФахуртдиновРамильМансурович
Уважаю сводомыслие нашей всеяРОССИИ ! У меня есть желание сделать клип на песню В.Цой ПЕЧАЛЬ!
"Сводомыслие", говоришь? Хм...А ведь и правда всё сводится к одной мысли... Незаменимых нет, кроме одного. Но и он скоро побьёт рекорд Брежнева по числу лет руководства:))) (шутка)Цой - был больше романтиком. Высоцкий - борцом. Но безусловно оба талантливые... Как жаль, что долго не прожили...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Виктор Цой: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, триллер
Россия, 2016
киноповесть
Германия, США, Франция, 2016
семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2017
мистика, триллер
Германия, США, 2017
комедия
Австралия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Латвия, Россия, 2016
комедия, мелодрама, приключения, семейное кино
Россия, 2015
драма
США, 2016
мелодрама
Россия, 2017
комедия, семейное кино
США, 2016
фильм ужасов
Великобритания, 2016
научная фантастика, триллер
США, 2017
драма, экранизация
Россия, 2016
комедия
Бельгия, Болгария, Нидерланды, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Германия, 2016
фильм о животных
Великобритания, Россия, 2016
все фильмы в прокате >>