Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Елена Ксенофонтова фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

12
Наталья (Омск)    6.08.2007 - 10:59
С удовольствиеммотрю сериал "Дочки-матери",так как мне оччень нравятся актеры. Елена Юрьевна просо супер, такое впечатление, что она не актриса. играющая роль, а на самом деле женщина, пережившая такие трудности в жизни. Это не фальшивая игра, а ощущение реальности. Есть герои, которым вообще не веришь, чувствуется наигранность.
желаю Елене Юрьевне удачи, здоровья ей и ее близким, почаще главных ролей (потому что на таких красивых людей хочется и хочется смотреть). Всего самого хорошего!
11
Елена (СПб)    5.08.2007 - 12:07
Сериал "Дочки матери" - обычный сериал, расчитанный на определенную целевую аудиторию. На фоне других - ничем не хуже, а в чем-то и лучше.
Но согласна, работа Елены Ксенофонтовой в нем - прекрасная.
Давно слежу за работами этой актрисы (к сожалению не театральными, я не москвичка) - они действительно достойны внимания. Очень понравилась ее работа в фильме "Курсанты".
10
Яна (Таллинн)    19.07.2007 - 15:29
Не смотрела сериал "Дочки-матери", но видела другие работы этой актрисы. И все они, на мой взгляд, заслуживают внимания и уважения. Особенно "Красная капелла". Елена - талантливая и красивая женщина. К тому же, у нее есть сила духа, которая чувствуется во всех ее работах. Это - личность и очень интересный человек. Желаю ей всяческих успехов. И хотелось бы почаще видеть таких талантливых актрис не в сериалах, а в большом кино.
9
Федоровская Виктория (Луганск ( Украина))    11.07.2007 - 16:03
Больны не мы, а те, кто принимает подобные творения за шедевры! И вообще попрошу быть покорректее в высказываниях! Кто что понимает - это не вам, дорогуша, судить! Сначала научитесь смотреть и отличать настоящее от фальшивки! С большим уважением!
8
attractive (Москва)    10.07.2007 - 18:56
Да вы вообще.... что ли? Сериал супер ! Актеры молодцы, всем респект ! а вы тут развели что? сами ничего не умеете и еще судите ! чушь говорите ! актеры все молодцы! а Елена просто супер !
kino-teatr.ru:
Предупреждение! Все высказывания должны быть в рамках приличия.
7
Федоровская Виктория (Луганск ( Украина))    4.07.2007 - 17:52
Меня более всего "поразило" предложение Ириного мужа "смотаться в Париж на выходные". Знаете, если бы в России остался даже один голодный, это было бы издевательством, а в нынешней ситуации просто конщунство! Фильм - тупей тупого, но Ирина какрз очень даже неплохо. Хотя бы чисто внешне.
6
Тина (Астрахань)    3.07.2007 - 14:37
Сериал "Дочки-матери" - тупизм, а не фильм. Что за издевательство над экономическими терминами? Что за клоун детектив Зубакин? Что за плаксивая сопля Лилия Суботина? Что за актер, который играет Константина? Не поймешь какие эмоции он изображает, у него что все персонажи одинаковы? Я понимаю Константин Крюков может быть и участвовал в съемках фильма "Девятая рота", где сыграл более или менее, но в сериале "дочки-матери, он явно позабыл о своем профессиональном мастрестве. Короче, просто одноразовый актер! Идиотизм! Сценарий видимо написали так, чтобы отделаться.
Сериал переполнен идиотизмом и социальной наивностью.
Одни минусы в этом сериале.
Но там есть один плюс, актриса Елена Ксенофонтова - этот сериал держиться только благодаря ей.
Желаю удачи этому сериалу и всем кто работает над ним.
5
Бахаева Ольга (Улан-Удэ)    3.07.2007 - 04:22
Елена - замечательная актриса. Таких мало на нашем телевидении. Хочется пожелать ей самого-самого, побольше хороших ролей, любви, удачи
4
Баранова Елена (Улан-Удэ)    2.07.2007 - 05:48
Я читала, что Елена Ксенофонтова - театральная актриса. На экране я ее не видела. А увидев, влюбилась. Сериалы не люблю, но дочки -матери смотрю, так как игра Елены завораживает. Хочу пожелать удачи, творческих успехов. Спасибо Вам, Елена.
3
Тина (Астрахань)    10.06.2007 - 00:29
Фантастика! Так говорят немцы, когда видят потрясающего художника написавшего сног сшибательную картину. Заметьте, немцы восхищаются не картиной а художником.
Я восхищаюсь не Еленой Ксенофонтовой, а тем профессионализмом, который редко встретишь у других российских актеров. Образы, которые она мастерит, сливаются в идейно-смысловую сущность любого сюжета. Елена Юрьевна - Вы фантастическая женщина-актриса.
Я не немка)))))
2
Жеребцова Варвара (Челябинск)    8.06.2007 - 20:45
Я впервые увидела Елену в сериале Дочки-матери, но я влюбилась в нее как в актрису...да и таких по-настоящему красивых женщин на нашем телевидении не хватает, я за нее!
1
Тина (Астрахань)    29.05.2007 - 23:21
Я откровенно говоря, против конкурса на приз "зрительских симпатий". Кто это вообще выдумал? Актер получает приз, а сам зритель остается со своими пережитами эмоциями во время либо пройденного спектакля, либо пройденного фильма. Нет, так не пойдет. Почему не сделать наоборот, например, назначить конкурс название которого будет: "Лучший фанат месяца", или вообще "Поклоник года" .... ну и т.д. А вообще, Елена Ксенофонтова не должна участововать ни в каком конкурсе, потому что она вне сравнения! Вот такая я поклонница её творчества.

< 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Елена Ксенофонтова: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>