Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Наталья Казанцева биография
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

83
Ольга Илиенко   20.03.2017 - 14:53
Наталья- прекрасная актриса. В этом любой может убедиться посмотрев хотя бы одну серию сериала Женский доктор или же спектакль студии импровизации Черный квадрат ( в интернете выставлен спектакль Интим не предлагать). И я очень надеюсь что вместе с Романом Широковым ( Носковым Ильёй) она будет в 3 сезоне Женского доктора
82
Маргарита Сытытова   11.12.2016 - 15:07
У Натальи Казанцевой была такая роль.Люди все разные.У нее утонченная натура.Очень интеллигентная для нашего .времени.Раньше таких людей было больше.И слащавость здесь ни причем.Женщина такой и должна быть.
81
Nat_nn   10.07.2016 - 11:35
Надя и Лиза, также как Роман и Платон разные типажи. Мне ближе обаятельный Роман (Илья Носков) и нежная Надя (Наталья Казанцева) и это нормально когда у людей разные мнения и вкусы. Спасибо Илье за роль в которой сочетается и твердость характера, и доброта, и сопереживание. Очень люблю этого актера.
80
Ядвиженка (Тюмень)    10.07.2016 - 09:16
Плохо сыграла, не утруждаясь. Очень жаль.
79
елена савина (Москва)    23.12.2015 - 17:01
Напали на красивую и талантливую.Добрее надо быть.Понятия о красоте, конечно,у всех свои и всем разные девушки нравятся.,но актриса,действительно ,красива.Так пожелайте ей успеха,а не злобствуйте, на пользу здоровью явно не пойдет.
78
Ельжбета (Варшава)    14.09.2015 - 18:57
Необыкновенный талант!
77
Васелиса222   3.08.2015 - 13:41
Мне кажется,в Наталье и в ее персонаж Надежде есть то, чего не хватает комментаторам на этом сайте - доброта и чистота. Меньше желчи, господа!
76
Наташенция   26.06.2015 - 08:59
Лично я гнусностей здесь не заметила, только правду, которую любить надо. Извините, но Наталья Казанцева действительно скучная и не интересная. Желаю Вам, Наташенька, здоровья. Ролей не желаю, ни к чему всё это.
75
Dett   23.04.2015 - 15:41
Прекрасная, трогательная и нежная актриса Наталья Казанцева!
Наталья, не обращайте внимания на все те гнусности что пишут некоторые посетители этого сайта! Вы чудесная актриса! спасибо! любовалась Вами и Вашей игрой! Желаю Вам как можно больше хороших, главных, сложных и интересных ролей!
74
Лилита   22.03.2015 - 22:28
Мне очень понравился сериал, но я согласна, что "Наденька" его подпортила. Т. к. я не профессионал, я не берусь судить ее актерские способности. Но смотреть на ее игру лично мне неприятно (как, оказалось, и многим другим). Во время сцен с ней возникает чувство отвратительной слащавости (будто объелась шоколада, а тебе его продолжают пихать) - даже в "грустных" сценах. Когда же дело дошло до медового месяца Романа и Наденьки, чувство слащавости достигло высшей точки, даже Роман рядом с ней со своей восторженностью стал неприятен. Кроме слащавости - бледность и непритязательность персонажа.
Показалось очень странным, что здесь чуть не каждый первый хвалил внешние данные актрисы. Невозможно выразить, как это удивило. Широкое круглое лицо, опять же слащавая внешность без малейшей изюминки - ЭТО красота? Даже если бы Казанцева играла в паре с Ахеджаковой, Лия и то показалась бы красавицей на ее фоне. Красавица и настоящий бриллиант сериала - Лиза. Во всех смыслах. Тут красота и лица, и взгляда, и манер, и настолько мощная изюминка, харизма! О ее игре и говорить нечего - тут талант очевиден любому непрофессионалу. Будь я мужчиной - влюбилась бы в нее (на время просмотра, конечно). Разумеется, отказ Ромы от Лизы и уход к Наденьке совершенно неправдоподобен. Но во втором сезоне все здорово исправили: поженили Лизу с гораздо более харизматичным и интересным Платоном Земцовым.
71
ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА (Москва (в пределах МКАД))    1.04.2014 - 22:23
Сериал "Женский доктор" (1) очень интересный. Прекрасный актерский состав. Трогательный сюжет. Пожалуй, самый неинтересный образ - это доктор УЗИ Надежда. Скучающая, безразличная и абсолютно инертная женщина. Актриса тоже образ не украсила. Никакая, просто. Пустые глаза, монотонная речь. Актриса, к сожалению, еще и с плохо поставленной речью и жутким рыночным говором. Жаль.
69
olenka_sav (Солигорск)    6.10.2013 - 19:08
Вот уже в который раз пересматриваю такие трогательные моменты, когда Наденька рассказывает Широкову свою историю, как признается в любви, как спрашивает, не бросит ли он ее, если у них не будет детей и др... И каждый раз слезы наворачиваются на глаза. Я конечно не критик, чтобы оценивать ее актерские данные, да и не хочу, но одно могу сказать, что в ее любовь я поверила на 100%. А это главный показатель для меня. И сериал то уже с пятой серии смотрела только, чтобы увидеть их вместе...Да и вообще, если бы не было именно такого образа узистки Нади Ставицкой и Романа Широкова, сериал ничем таким особенным и не запомнился бы...В общем, спасибо Наталье за эту роль!
68
Мааринааа (Киев)    15.07.2013 - 22:44
Наталья, для начала, должна исправить украинский акцент. Нелепо выглядит, когда все актёры {в главных ролях} говорят на правильном русском языке, а одна актриса с киевским акцентом ;) Не уверенна, что у неё напрочь отсутствует талант, скорее отсутствие опыта и актёрской школы. Видно, как она не понимает, что ей делать в кадре, и не знает куда деть себя.
67
Дима11   12.07.2013 - 16:37
№18 Здоба
Советую всем, кто сомневается в актерском даровании Натальи Казанцевой посмотреть «Сказки усталых городов»
в Киевском театре «Чёрный квадрат». Ближайший показ:
22 сентября 2012 года, суббота
Здесь не чему сомневаться. Актёрский талант либо есть, либо его нет, как и харизма. У Наташи нет ни того, ни другого, к сожалению. Внешность у неё такая же яркая, как и у Анастасии Вертинской, но Вертинская эталон красивой и умной актрисы, Наташа же может быть находкой для художника, не более.
66
Аннитта (Тула)    24.03.2013 - 21:37
Понравился сериал. Замечательная девушка, актриса, которая создала нежный, женственный, романтический, светлый образ. Этот образ очень подходит к её внешности.

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2015
все фильмы в прокате >>