Пенелопа Энн Миллер


Penelope Ann Miller

фильмография


роли в кино
2011Артист | Artists, The (Бельгия, Франция)  ::  Дорис
2010Привет, Джули! | Flipped (США)
2008Последний урок | The Deadliest Lesson (США)
2007Посланники | Messengers, The | Scarecrow (США, Канада)  ::  Дениз
2007Блондинка с амбициями | Blonde Ambition (США)  ::  Дебра
2006Сделка | The Deal (Испания)
2006Исчезновение | Vanished (США)
2005Безумные деньги | Funny Money (Германия, Румыния, США)  ::  Кароль Перкинс  ::  главная роль
2004-2012Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Фран Феррара
2004-2011Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003День Благодарения | Thanksgiving Family Reunion (США)  ::  Паулина Снайдер
2002Антитеррор | Dead in a Heartbeat (США)
2001Полное разоблачение | Full Disclosure (Канада)
2001И пришёл паук | Along Came a Spider (США, Германия, Канада)
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2000Смертельный рейс | Killing Moon (США)
2000Попутчики | Forever Lulu (Германия, США)  ::  Клэр Клифтон
2000Знаменитый | Famous (США)
1999Предел мечтаний | Chapter Zero (США)  ::  Кассандра
1998Смертельный попутчик | Outside Ozona (США)
1998Рапсодия Лилии Блум | Rhapsody in Bloom (США)
1998Разрыв | Break Up (США)  ::  Грейс
1997Реликт | Relic, The (Германия, США, Япония)
1997Последний дон | Last Don, The (США)
1997Любовники | Little City (США)
1994Тень | Shadow, The (США)
1994Охота на ведьм | Witch Hunt (США)
1993Путь Карлито | Carlito's Way (США)  ::  Гейл  ::  главная роль
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)  ::  Эдна Пурванс
1992Пистолет в сумочке Бетти Лу | Gun in Betty Lou's Handbag, The (США)  ::  Бетти Лу  ::  главная роль
1992Год кометы | Year of the Comet (США)  ::  Маргарет Харвуд  ::  главная роль
1991Чужие деньги | Other People's Money (США)  ::  Кейт Салливан
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1990Трущобы | Downtown (США)  ::  Лори Митчелл  ::  главная роль
1990Пробуждение | Awakenings (США)  ::  Паула
1990Новичок | Freshman, The (США)  ::  Тина Сабатини
1990Детсадовский полицейский | Kindergarten Cop (США)  ::  Джойс Паулмэри
1989Смертельный выстрел | Dead Bang (США)  ::  Линда
1988Коротышка - большая шишка | Big Top Pee-wee (США)  ::  Винни
1988Вдали от дома | Miles from Home (США)  ::  Салли
1988Билокси-блюз | Biloxi Blues (США)  ::  Дэзи
1987Приключения няни | Adventures in Babysitting (США)  ::  Бренда
1987Отчаянный | Hotshot | El rey del futbol (США)  ::  Мэри
1984-1990Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983-1988Сказки темной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982-1989Семейные узы | Family Ties (США)
1982-1988Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
участие в фильмах
1987-2013Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 22.08.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/53614/works/