Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Лариса Ерёмина (Larisa Yeryomina, Larisa Eryomina-Wain) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Лариса Ерёмина: смотреть фильмы онлайн
Лариса Ерёмина:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

100
Волкова Наталья (Красноярск)    9.01.2018 - 16:46
№ 99 Glibko Zheglenko
не барышня, а царевна. а Маслова царица
Какая же она царевна? Она одна из девушек из свиты царицы.
99
Glibko Zheglenko (New York)    8.01.2018 - 20:25
№32 Елена(ЛО)
Да, не играла Лариса никогда роль царицы в "Иван Васильевиче", эту роль сыграла Нина Маслова, а Еремина была барышней на пиру.
не барышня, а царевна. а Маслова царица
98
Glibko Zheglenko (New York)    8.01.2018 - 20:20
Пересмотрел впервые лет за 40 Чаниту. Конечно, красота Ереминой поразила. Начал вспоминать где же еще ее видел. Ну конечно в шедеврах Гайдая! Ее зардевшаяся улыбка Милославскому незабываемая. Кстати, модераторbI сайта должны поправить название ее роли - не дeвушkа на пиру, а царевна.
97
Дарлинг С.   5.01.2018 - 18:42
Лариса, хочу выразить Вам свой восторг - Вы прекрасны во всех своих ролях, думаю, (это видно) Вы и в жизни светлый, позитивный, прекрасный человек! Желаю здоровья на долгие-долгие годы, почаще бывать в России и благополучия вашей семье.Всегда рады Вас видеть на экране, ! С наилучшими пожеланиями, Людмила, Москва
96
Борис Кушнерук   4.11.2017 - 16:49
Здоровья, удачи во всем! Маленький эпизод в фильме Иван Васильевич меняет профессию а ваше милое лицо запомнилось на всю жизнь! Всех вам благ!
95
елена в(звенигород)   12.09.2017 - 11:52
А все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти - так!..)))

Прекрасная и красивая актриса! А какая хорошенькая в "Иване Васильевиче..."Глаз не оторвать

С днем рождения и всех благ!
94
Людмила Лисогор-Гейда, 59 лет (Бердск, Новосибирской области)    12.09.2017 - 06:57
С днём рождения Лариса! Счастья Вам, любви и удачи! Мы Вас всегда любим красавица!
93
avorado (Москва)    12.09.2017 - 06:38
Эта... С днём рождения, любимая артистка моей сестрёнки - Лариса Борисовна Еремина!.
№81 Власенко Елена
... царевну в фильме «Иван Васильевич меняет профессию»,
.
Где?.. :) ... а-а-а, ... это она?! Это вы?! :) ... ващета ничего себе... :) ... однако, как их много у царя :)
сообщение было отредактировано в 06:46
92
Александр Руденский (Los Angeles)    20.01.2017 - 05:02
Хочу вернутся в одному вопросу в биографии Ларисы Ереминой. Периодически кто-то на разных сайтах пишет, что она была женой Буряца. Так вот мне попалась книга Евгения Додолева. Вот выдержка из неё:
" Борис Буряца переведен в лагерь рядом с поселком Тогуши, где его поселили в отдельной постройке. Во время отсидки Борис расписался с одной из своих давних подруг - преподавательницей Ленинградской консерватории.Возможно, это был брак для получения привилегий (полагались свидания). Во всяком случае , он был расторгнут сразу же после освобождения Буряца . Слухи о том , что первой женой знаменитого авантюриста была актриса Лариса Еремина, никак не подтверждаются. Я звонил ей в Лос Анжелес (она эмигрировала в Штаты в 1979 году); Лариса Борисовна с возмущением опровергла эту инфу. Она утверждает, что никогда не видела своего "псевдомужа".... Скорее всего, у Бориса была интрижка с кем-нибудь из актрис, игравших в музыкальной комедии 1974 года " Поцелуй Чаниты"( где Еремина играла главную роль). Как обычно бывает со слухами, от этапа к этапу сменились персонажи, даты, детали. "
91
Александр Руденский (Los Angeles)    1.12.2016 - 01:14
alex8net@mail.ru
№90 Alexander Bronstein
Лариса!
Рад, что у тебя всё в порядке. Ты прекрасна!
Прими привет из Финляндии.
Фотограф двух фильмов с твоим участием -
Alexander Bronstein
...
Уважаемый Александр Бронштейн. Вы не оставили Вашего имейла, чтобы можно было с Вами связаться.
Я биограф Ларисы Ереминой и мы с ней хотели бы иметь с Вами контакт и получить некоторые воспоминания. Возможно, что у Вас есть некоторые фотографии, которых нет в её архиве. А возможно, что Вы работали на других фильмах, которые меня интересуют, а также на Московских кинофестивалях, о которых я заканчиваю писать. С Уважением Александр Руденский.alex8net@mail.ru
сообщение было отредактировано в 01:18
90
Alexander Bronstein (Turku)    30.11.2016 - 19:29
Лариса!
Рад, что у тебя всё в порядке. Ты прекрасна!
Прими привет из Финляндии.
Фотограф двух фильмов с твоим участием -
Alexander Bronstein

№69 Лариса Ерёмина
Дорогие мои!
Я хочу выразить благодарность всем, кто понимает, как нелегко быть актрисой и кто пишет мне тёплые слова. Я безумно люблю свою профессию и хотела быть актрисой с тех пор как помню себя. Но, как ни странно, всю жизнь для меня самым главным было совершенствоваться в человеческом смысле.
Это идёт от устоев семьи, в которой я родилась, от моих школьных учителей, наставников и педагогов школы-студии МХАТ, аристократов от искусства, Павла Владимировича Массальского, Аллы Константиновны Тарасовой, Ивана Михайловича Тарханова, Александра Михайловича Комиссарова и всех других, кто дал нам основу и стержень, актёрский и человеческий, на всю жизнь. Было бы несправедливо не упомянуть имя моего большого друга, ответственного секретаря Всероссийского Театрального Общества, Веры Дмитриевны Толстой, моих частных педагогов, ученицы Станиславского Натальи Георгиевны Волотовой, Александры Дмитриевны Смолиной, Арии Семёновны Быковой. А великие русские и американские актёры и режиссёры?! Общение и сотрудничество с ними, конечно,
тоже благотворно повлияли на меня. В Лос Анжелесе я встретила друга и соратника великого Михаила Чехова, Георгия Семёновича Жданова, которому Чехов посвятил свою знаменитую книгу "Техника актёра". Я была на его уроках, он рассказал мне много интересного о Станиславском, Чехове и о американских последователях Станиславского, Ли Страсбурге, Стелле Адлер, Сэнфорде Майзнере и др. Мне же, в свою очередь, приходится напоминать моим студентам какой переворот в американском шоу-бизнесе произвёл МХАТ своими гастролями в 1923 году. В сущности, система Станиславского с тех пор является здесь основой всего, что касается кино и театра.
Писать можно бесконечно. Надеюсь, что я скоро закончу книгу, которую уже начала писать. Человек совершенствуется всю жизнь, через то, что он получает от других, но ещё больше, через то, что он отдаёт.
Ещё раз, большое спасибо всем за признание.
С любовью и лучшими пожеланиями -
Лариса Ерёмина
89
Владимир Б. (Новосибирск)   19.03.2016 - 16:43
Уважаемая Лариса Борисовна! Спасибо Вам за Ваши роли в нашем кинематографе! Спасибо за индивидуальность и неповторимость в работах, за Вашу красоту и обаятельность, за Ваш артистизм и профессионализм! Фильмы с Вашим участием уже вошли в историю отечественного кинематографа, а Ваши роли любимы не одним поколением зрителей! От всей души желаю Вам благополучия, крепкого здоровья, успехов и удач во всем, счастья,любви и радостей! Добра и мира-всем нам! Спасибо и еще раз Вам-огромная признательность!
83
Тамара СМИ (Днепропетровск)    7.01.2016 - 14:51
Да,много советское кино потеряло с отъездом Ларисы Ереминой. Первое ее появление на экране в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Зрители запомнили и полюбили ее. Потом была главная роль в фильме "Поцелуй Чаниты",потом в фильме "Не может быть" и понеслось,фильм за фильмом. Жаль,что за Ларисой Ереминой не стоял свой режиссер,который выстраивал ее карьеру,достойную ее таланта. Спасибо Лариса от всего сердца за то,что вы сами для нас сделали,за красоту душевную,за талант,за радость,которую вы нам принесли. Желаем вам здоровья,счастья,удачи и хорошего настроения в Новом Году!
82
Александр Руденский (Los Angeles)    7.01.2016 - 10:00
№76 С.Р. Блюмкин

А Вы абсолютно убеждены что артистический талант был у актрисы на таком же уровне как и её внешность ?
Уважаемый господин. Талант в театре и кино по своей природе понятие субъективное. А "абсолютно убеждены" это из другой сферы. Впрочем как и уровень внешности. Это я о ваших сомнениях. А вот об актрисе театра и кино Ларисе Ереминой есть возможность говорить более реальными понятиями. за небольшой период она снялась в таком количестве фильмов и в таких разнообразных ролях, что задавать такой вопрос совершенно бессмысленно. Её актерский талант проявился уже в первой большой роли - Чаниты. И это смог увидеть задолго до этого фильма прекрасный мхатовский актер и педагог П.В. Мосальский - руководитель курса в школе -студии МХАТа. Когда он набирал тот курс, то после творческих туров заявил приемной комиссии - Если среди принятых в студию на мой курс не будет этой девочки из Молдавии, я руководить курсом не буду. Но это к слову. А главное, что она прошла отличную театральную школу. И после школы-студии ее забрал к себе в театр Маяковского А. А. Гончаров. О таланте театрального актера судят по ролям в театре. А Вы, уважаемый, как я понимаю, их не видели. Иначе бы не задавали такой неуместный, мягко говоря, вопрос. Ну а ее роли в кино, о чем говорилось выше, сами говорят за себя. Таланта ей, как говориться, не занимать. И самым лучшим подтверждением служит её последняя большая роль в советском кино - Варвара в "Трактир на Пятницкой" .Чтобы в 27 лет сыграть такую роль, надо обладать не только талантом, но и определенным мастерством. И они у неё имелись и имеются до сих пор. И спасибо ей, что она ими пользуется в своем творчестве.
81
Власенко Елена   6.01.2016 - 12:10
Вас называли «русской Джиной Лоллобриджидой», сравнивали с Элизабет Тейлор, Вивьен Ли. Вы не были похожи на других советских актрис: необыкновенно искренняя, влекущая, женственная, и в тоже время загадочная и сильная, с лёгкостью играете абсолютно противоположные характеры. Достаточно вспомнить царевну в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», Чаниту в фильме «Поцелуй Чаниты», Софочку в «Не может быть» и Варвару в «Трактире на Пятницкой», Вы прекраснейший самородок в мире кино и театра. Самое странное, что большинство Ваших поклонников до сих пор не знают о том, что вот уже много лет Вы не живет в России. Ну я считаю, что большому кораблю - большое плавание. Вы талант и перед Вами открываются новые пути.

1 2 3 4 5 6 7 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>