Элизабет Рём


Elisabeth Röhm

фильмография


роли в кино
2018Камера Сары | Sara's Cell (США, в производстве)  ::  Сара Браун  ::  главная роль
2017Бойся своих желаний | Wish Upon (США)
2016Его собачье дело | Going Under (США)  ::  Энн Филлипс
2015Джой | Joy (США)  ::  Пегги
2014Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Дана Лэндон
специальный агент ФБР
2013После | Aftermath | Aftermath (США)  ::  Рэбэкка Фиорини
2013Полицейский ранен | Officer Down (США)
2013Афера по-американски | American Hustle (США)
2012Транзит | Transit (США)  ::  Робин
2011Погоня | Abduction (США)
2008-2014Менталист | Mentalist, The (США)
2007-2008Мужчины в большом городе | Big Shots (США)  ::  Алекс
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)  ::  Грэнджер
2006История Амбер | Amber's Story (США)
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  Джэнет
2000-2002Невидимка | Invisible Man, The (США)
1999-2004Ангел | Angel (США)
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1997Разбирая Гарри | Deconstructing Harry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1968-2013Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 29.06.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/112399/works/