Олимпия Кавалли


Olimpia Cavalli

фильмография


роли в кино
1963Четверг | Thursday, The | Giovedì, Il (Италия)
1963Леопард | Leopard, The | Gattopardo, Il (Италия, Франция)  ::  Марианнина
1963 | Eight and a Half | Otto e mezzo (Италия, Франция)  ::  Олимпия
(нет в титрах)
1961Его женщины | Il mantenuto (Италия)
1961Ванина Ванини | Betrayer, The | Vanina Vanini (Италия, Франция)  ::  горничная
1960Вьячча | Lovemakers, The | Viaccia, La (Италия, Франция)  ::  пансионерка
1959Вексель | La cambiale (Италия)
1958Тото в Париже | Totò a Parigi (Италия)

последнее обновление информации: 05.03.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/138504/works/