Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Александр Васильев (XIV) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Александр Васильев (XIV): смотреть фильмы онлайн
Александр Васильев (XIV):
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



16
grika   28.01.2017 - 18:08
Обожаю А.Васильева и программу МП стала смотреть только после того, как её стал вести этот уникальный, выдающийся историк моды, обаятельный, аристократичный, умный и солнечный Человек. Его критика в одежде и стиле звёзд всегда справедлива.
Э.Хромченко безусловно профессиональна в своём деле.
Но вот Н.Бабкина откровенно скажу очень раздражает своим внешним видом, нелепым макияжем и чрезмерным присутствием аксессуаров в её одежде. Всё должно быть в меру.
15
Himmel   29.11.2015 - 18:47
Эрудиция, стиль и чувство юмора - все это прекрасно, но только если это эрудиция без признаков зазнайства, стиль без вычурности и чувство юмора, которое не обижает участников шоу, какими бы дурачками они не казались.
14
Галина Осипова   22.08.2015 - 21:09
В одной из последних передач "Модного приговора" рассказывали о брючных костюмах. И, в связи с этим, было показано много фотографий Марлен Дитрих в брючных костюмах, которой, действительно, они идут. Мне приятно было их увидеть, хотя она не первая одела брючный костюм(была ещё Жорж Санд и, наверное, многие другие), потому, что в Неё был влюблён замечательный Эрих Мария Ремарк.
13
АЗОРА   14.07.2015 - 16:46
Уважаемый Александр Александрович! Люблю Ваш "Модный приговор", считаю, что заслуженно Ваше шоу стал лучшим развлекательным на ТВ (премия ТЭФИ). Мне очень нравится Ваш стиль общения, юмор. Но стилисты на программе в последнее время выдают очень пресные однообразные образы, куда-то подевался креатив. Или заменить кого-то надо? Но не Вас это точно!
12
Галина Осипова   10.06.2015 - 15:30
Посмотрела по твц передачу "Мой герой". Это был супер-блиц: не успевала Татьяна задать вопрос, как Вы тут же парировали и за Вами было не угнаться. Зато узнала о Вас много нового и интересного. С раннего детства Вы были творческим человеком: лепили кукол и одевали их, рисовали наряды, собирали редкие вещи. А Ваши чудесные путешествия, заканчивающиеся контрактом-просто чудо, летел в США-попал в Исландию("шёл в комнату-попал в другую"). В общем, очаровали, хотя и были без Своего Котика.
11
Галина Осипова   26.05.2015 - 05:47
За наряды в "Модном приговоре" голосуют зрители и, как правило, в пользу стилистов.
10
Кити-Кэт (Москва)    23.05.2015 - 03:33
Замечания Александра Васильева в журнале 7 Дней по поводу нарядов артистов, считаю нормальными. А вот в передаче Модный приговор его замечания не всегда бывают тактичными , и на откровенно нелепые наряды от стилистов, он говорит, что наряды превосходные. Зачем врать?
9
Галина Осипова   1.04.2015 - 22:32
Уважаемый Александр! Извините: в слове "подвижнической" допустила ошибку, плохо отредактировала. Всего Вам доброго в Вашем нелёгком труде!
8
Галина Осипова   1.04.2015 - 08:35
Юле слишком много комплиментов, но потом посмотрела ещё раз-всё к месту. Кстати, Юле бы точно пошли и серьги и браслеты, даже массивные. Понравилась Ваша коллекция старинных платьев. Показалось, что Вы Себя принижаете:Своё происхождение. Какие титулы?! Вы из такой культурнейшей семьи. Даже при первом взгляде на Вашего отца видно, что это был незаурядный наполненный человек, а Ваша мама-ослепительная красавица. Я думаю, Вы достойны Своей, не побоюсь этого слова, подвижнеческой деятельностью Своих родителей. Извините, что не уложилась в одно сообщение, как то нечаянно отправила, поэтому продолжила с того места,где прервалось. Желаю Вам даже в непогоду хорошего настроения и новых свершений. Убеждена, что мода очень важная часть общей культуры.
7
Галина Осипова   1.04.2015 - 07:56
Уважаемый Александр! Смотрела передачи с Вашим участием: "Вечерний Ургант", "Наедине со всеми". Понравились Ваши костюмы: изысканный лаконичный (без шарфика, но с бабочкой) в тёмно-лиловый крупный горох и своей элегантностью напоминающий скорее смокинг и шикарный в аметистовом цвете , дополненный великолепным шарфом с позолотой. Шик! С Ургантом Вы соперничали в остроумии, и Вам это удалось. В игре с закрытыми глазамиа Вы не пощадили Своих друзей,но я думаю,что они обладают достаточным чувством юмора и не обидятся. Мне показалось вначале, что Вы отпустили
4
Валерочка (Севастополь)    15.07.2014 - 23:20
Спасибо вам Александр за Модный приговор.Очень его люблю .
3
Юнкер Ничволодов (Москва)    3.04.2014 - 11:55
Талантлив до... до "так не бывает!"))) Личность невероятная. Говорил, что его недоброжелатели ему завидуют. А то нет! Тут не то что обзавидуешься самой черной завистью, а башку себе расколотишь. Сами посудите: с Людмилой Лопато на дружеской ноге - раз. С Борисом Кохно и Лифарем был знаком - два. Да еще и с Эрте общался - так это уж просто удавишься от зависти.


Барышни и дамы его душкой называют, на лекции к нему, чирикая, летят - ахают, курлыкают, говорят, что он самый-пресамый.


Шикарную книгу выпустил: "Русский Голливуд". А "Красота в изгнании"? А "Этюды о моде и стиле"?
Ну, ни фига себе подборочки: хошь тебе красавицы в стиле Пуаре и Бакста - как вам Вера Холодная в шелковых шальварах?- хошь Вера Коралли в шиншилях, , а не то так Константин Сомов в костюме Алладина. Ирина Юсупова в платье от "Ирфе". Ольга Бакланова, Анна Павлова, Тамара
Туманова...


Рестораны, кафешки, кабарешки, русские дома моды, русские магазины, эмигрантские песни, Дмитриевичи, звезды балета - мир русской эмиграции. Париж, Берлин, Константинополь.
Богатейший материал! А вы говорите - не завидуй! Положим, не нравится он мне... Потому как не говорит, а мурлычет. Ну и... сам же рассказывает, что одно время то шляпы напяливал с тушкой птицы, то каракулевое манто, то пелеринки. А на фото все рюшечки, воланчики, цацки-бряцки, фигня какая-то гремяще-блестящая, весь как ёлка новогодняя...


А с другой стороны... нравится человеку ходить в мехах-шелках-духах - его дело... Эрте вон принимал гостей "в своих голубых пижамА", отороченных мехом, зато его "Алфавит", "Цифры", "Карты", я уж не говорю о костюмах и оформлениях мюзиклов, - шедевр ар-деко.
Футуристы могли хоть с раскрашенными мордами по улицам ходить, то хоть голыми - и ничего! Вон картины Бурлюка и по сей день в Доме Брюсова (Музей серебряного века).


А то, что Саша Васильев мне несимпатичен, - так это мои проблемы.
Завидовать надо меньше)))
сообщение было отредактировано в 11:58
1
марель (москва)    5.04.2013 - 23:54
маньеризм тяжкое бремя и тут главное не заиграться

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>