Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Борис Мурашкин фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



10
торопчина анастасия (северобайкальск)    9.02.2015 - 16:53
Здравствуйте Борис М. очень приятно видеть вас.вы меня не знаете,но у меня до сих пор осталась ваша фото с автографом,а привезла его из Америке моя учительница по литературе в 1993 г. в Северобайкальск - можно пообщаться!
9
Нина Карпова-Шабалина (Зеленогорск Красноярский край)    11.07.2013 - 22:47
Борис,прошу тебя ответь мне где ты и как я пишу тебе на почту,но безрезультатно.Мой эл.адрес nina.shabalina@mail.ru не могу поверить и что могло произойти ведь я рада всем твоим успехам и не только молю о том что все хорошо есть и будет
8
БОРИС КОВАЛЕВ (НОВОСИБИРСК)    28.06.2012 - 19:37
мне очень радостно что ты добился успехов за рубежом и что тебя признали общеизвестные авторитеты Надеюсь ты тоже не забыл меня и ансамбль КАМЕРТОН с которого все и начиналось Если захочешь пообщатся сообщи твой скайп или напиши на почту
7
Борис Мурашкин (Нью-Йорк, США)    21.07.2011 - 06:26
Саша, родной!
Спасибо за сибирский отзвук. Твое появление за горизонтом 25-летнего расстония - истиное явление!
Всё что нас связывало - не могло бесследно исчезнуть.
С благодарностью и почтением помню наше обоюдное творческое горение.
Это были самые счастливые дни и годы нашей полнокровной кипучей жизни...
Напиши о себе беспощадно, детально и пронзительно откровенно, как твои своеобразные песни-баллады.
А я тебе поведаю о моей случившейся "саге" на благодатном американском континенте.
Здоровья, новых прозрений и откровений в творчестве.
Твой Мураха-Холщёвая Рубаха

п.с. ко всему прочему, кроме музыки, стихов, прозы, док. кино, решил попробовать поупражняться в живописи и графике.
Высылаю тебе две мои оригинальные работы (автопортреты).
Покажи их Саше Тришину.
6
Александр Тарараев (Новосибирск)    4.07.2011 - 09:10
Борис,недавно,месяц назад был в мастерской Тришина.Он передаёт тебе привет. Живём в одном городе, а в его мастерской был последний раз, когда ты ещё, сам помнишь.
5
Александр Тарараев (Новосибирск)    4.07.2011 - 08:58
Борис, ты хорошо поработал, потрудился. Будь.
4
Тараканов Владимир Николаевич (Валенсьенн Франция)    13.01.2011 - 21:28
Много-много лет назад, когда я работал редактором на московском радио, где-то в начале семидесятых, друзья меня познакомили с молодым сибирским композитором и поэтом Борисом Мурашкиным. Это был энергичный, симпатичный, совершенно непьющий молодой бородач, очень русский и очень сибирский. Он привез четыре десятка песен на собственные слова, а также на слова знаменитых и не очень знаменитых поэтов. Борису хотелось, как он сам говорил, пробить своими песнями кремлевские стены. Он отказался от метода Окуджавы и Высоцкого распространять свое творчество через магнитофонные записи, ему хотелось привлечь публику "живьем". Нам с друзьями удалось организовать пару концертов, один из которых проходил в ЦК комсомола. Как только верные ленинцы услышали песню про умирающего офицера Белой Гвардии, предлагающего сохранить ветку полыни, символ России, они поняли что для их дальнейшей карьере грозит "кердык" от присутствие на таком "антисоветском" концерте. В зале остались только верные друзья.
После этого на квартире Ольги Ивановны, редактора ТВ СССР, Борис Мурашкин сел за рояль и спел свои песни. Я поставил магнитофон перед ним и подпольно записал этот концерт на магнитофон.
Потом следы Мурашкина потерялись, но у меня остались его бесценные записи, с которыми я никогда не расставался. Мне пришлось работать в Алжире, гдя в общей сложности я провел 10 лет. Но все это время песни молодого Мурашкина оставались со мной. Я был по-настоящему в них влюблен и постоянно слушал.
Прошли годы, я оказлся во Франции на ПМЖ и, продолжая время от времени ностальгически слушать его песни, вдруг решил найти автора. Достаточно было в Сети набрать его фамилию, как я получил количество сайтов, превышающее количество оных, посвященных Моцарту. Короче говоря, мне сообщили координаты поэта-исполнителя и я ему позвонил. Узнав друг друга, я подставил к телефону воспроизведение одной из песен, и Борис был потрясенЮ он заплакал - его песни, клавиры, все его произведения и записи были арестованы на таможне и, казалось, пропали навсегда.
Затем я переслал ему кассету с записью, Борис меня порадовал своей психотропной музыкой, своими литературными и живописными произведениями. Боря, родной, спасибо.
3
Борис Мурашкин (Нью-Йорк, США)    13.01.2011 - 03:43
Дорогая редакция КИНО-ТЕАТР!
Простите, но я обнаружил некоторые непростительные описки-погрешности, не по моей вине, некоторые клавиши не отвечали. А я не проверил.
Высылаю вам отредактированный вариант.
С уважением академик Борис Мурашкин

Дорогая Лидия!

Вы, как ‘нечаянная радость’ откликнулись о моей Био-Энергетической Музыке в спасительном интернетском КИНО-ТЕАТРЕ! Вот уж, Пути Господни неисповедимы, еще одно тому подтверждение.
Благодарен судьбе за нечаянное прикосновение и совместное участие в фильме Ростислава Горяева ‘Будни и праздники Серафимы Глюкиной’ – с Алисой Бруновной Фрейндлих. Ростислав Горяев ‘нечаянно’ был на моем авторском концерте в Доме кино... И после концерта предложил мне сыграть роль барда – партнера Народной артистки СССР Алисы Фрейндлих в его 2-х серийном художественом фильме.
Дубль за дублем... я робко и трепетно неуклюже подавал ей пальто... произносил какие-то нескладные слова... Я был несказанно счастлив, повторяя дубль за дублем, неся на руках по царким лестницам мою Алису из ‘Волшебного Изумрудного Города’ – революционного Петрограда – в стране нескончаемых необратимо сказочных чудес... Я счастлив, что со всей полнотой и глубиной не исполнил своей предназначенной роли в этом фильме (не по моей вине...).
Я счастлив, что пел мои авторские песни на стихи Осипа Мандельштама, Василия Федорова, Марины, Виктора Дзюбы... для моей Алисы из ‘Волшебного Изумрудного Города’ – блокадного Ленинграда – в стране бесконечных перестроек... и надежд на преображение несбывшейся мечты...
Я счастлив, что ни будучи актером, стал ‘нечаянным актером’ - бардом (с одной единственной ролью?!), партнером величайшей из величайших актрис мирового киноискусства Алисы Фрейндлих, и которая стала ‘нечаянной поклонницей’ моего незаурядного таланта (по сценарию специально дописанного для меня!?), пытающейся открыть миру новую восходящую звезду сибиряка-барда с его пронзительно будирующими песнями...
Я счастлив, что роль не удалась (не по моей вине...) – режиссер был слишком тороплив и ‘нечаянно загубил’ - не меня - мою роль... И это было свыше...
Терпение... терпение... и терпение... Кое ‘нечаянно’ через 20 лет ниспослало мне незабвенную Лидию Малову... в интернетском формате КИНО-ТЕАТР

А Вы... хорошо помню, одна из самых первых засвидетельствовали свое психофизическое ощущение, слушая мою музыку в многотысячном зале, где я проводил мой экспериментальный музыкально-терапевтический ‘воркшоп’на симпозиуме в Дагомысе под контрапунктный целебно ласкающий плеск волн Черного моря...
Спасибо за память и отзыв о моей Био-Энергетической Музыке.
Международный симпозиум "ЭКОБИОЭН-90" в Дагомысе (Сочи) стал для всех нас Вселенской Парапсихологической Стартовой Площадкой, где со всего мира собрались ‘незаурядные земляне’ обладающие феноменальными парапсихологическими дарованиями. Где и я смог продемонстрировать положительное воздействие на человека «с разлаженным био-организмом симфонического оркестра» (термин д.м.н. Вл.Ф. Коновалова) моей Био-Энергетической Музыки.
Я с благодарностью и почтением вспоминаю и буду помнить до конца дней моих - моих коллег и друзей ( д.м.н. Вл.Ф. Коновалова, д.м.н. Г.П. Карасева, академика РАН, Генерального Директора Института Экологии Человека В.Н. Голубева, И. Н. Тодорова, д.х.н.) обративших серьезное внимание на мои музыкально-терапевтические композиции, и смогли ябъяснить теоретически и практически о положительном воздействии этой терапевтической музыки на иммунную систему и на организм в целом, собравшимся коллегам - докторам, ученым, психологам, и всем кто уверенно встал на путь параллельной медицины - с разными парапсихологическими ответвлениями направленными на оздоровление человека.

А теперь я работаю в Америке в учебно образовательном центре (AHRC Nassau) в области музыкальной терапии (Bio-Energetic Sound Therapy - B.E.S.T.) c детьми с разными психофизическими проявлениями аутизма с моей индивидуальной звуко-терапевтической программой в сочетании с моей же специально разработанной научно-колористической графикой и видео художественными композициями
(так называемые Healing Power Of Bio-Art & Video-Art).
Невозможно вкратце изложить о том, что случилось в моей судьбе
после Дагомыса... Все было как во сне... Приезд американских ученых в Россию в Новосибирск, где мое открытие - БЭП Музыка (Био-Энеогетическая Психотропная Музыка) была представлена Президентом компании "Иммидж-Контакт" д.ф.н. Алексеем Ситниковым Ученым докторам из США Майклу Спарксу и Альфреду Вархавтигу, Сонома Университет, Калифорния.
Последовало персональное приглашение на международный симпозиум в научно-академический городок Обнинск с демонстрацией моей музыки среди видных докторов, психиатров, хирургов, психологов, философов со всей страны. Исключительно все ощутили колоссальное воздействие Био-Энергетической Музыки (оригинальный видеофильм с интервью снятый на этом симпозиуме хранится у многих участников этого семинара по НЛП - нейро-лингвистическому программированию).
И вот я в Америке. Мы прилетели с киногруппой из ‘Новосибирск-Телефильма’ по приглашению на 6 месяцев с док. телефильмом ‘Это мы, Господи!..’ режисcера Юрия Малашина, к которому я написал оригиальную музыку и был звукооператором на этом фильме. Малашин был знаком с моими экспериментальными музыкальными композициями, и некоторые отрывки из био-энергетической музыки были взяты для фильма. Группа после командировки уехала на родину. А мне американская компания предложила контракт на издание музыки в США и за ее пределами. Я должен был вернуться с моими коллегами.
Но... человек предполагает, а Господь располагает. Так вышло... что задержался я в Америке на целых 20 лет! И конца не видно... Успеть бы завершить задуманное... И все передать в Россию. Материалов с публикациями и научно-статистических аудио и видео интервью с больными, собранных мной за двадцать лет, хватило бы для изучения целого научно-исследовательского института. Это бесценный материал для будущей России. Может кто-то и серьезно и рачительно заинтересуется, прочитав в интернетовском КИНО-ТЕАТРЕ мое краткое исповедание?!
Ни на секунду - не забываю о России. Россия всегда в душе моей - это моя родина! И в моей будущей автобиографической книге, готовящейся к изданию на английском и руском языке я никого не забыл – кои навсегда остались в душе моей.
Да... Всколыхнули Вы мои воспоминания...
Переживаю за мою страну... Думаю о больных стариках и детях...
И не теряю надежды когда-нибудь возвратиться в мою Сибирь.
А лето и в предместье Нью-Йорка необыкновенно жаркое и море цветов!
Осень буйственно красочная и ликующая! Зима, как и в Сибири, многоснежная, ободрительно притягательная!
А Весна-Веснянка-Весенинушка пробуждает подобные воспоминания о моей щедрой и «непредсказуемо своеобразной» во всех отношениях Родине...
С любовью, сибиряк Борис Мурашкин, композитор, академик МАИ ООН.

Основатель Био-Энергетической Психотропной Музыки (Bio-Energetic Psychotropic Music by Boris Mourashkin).
2
Борис Мурашкин (Нью-Йорк, США)    12.01.2011 - 23:18
Дорогая Лидия!
Спасибо за память и отзыв о моей Био-Энергетической Музыке.
Международный симпозиум "ЭКОБИОЭН-90" в Дагомысе (Сочи) стал для всех нас Вселенской Парапсихологической Стартовой Площадкой, где со всего мира собрались незаурядные земляне обладающие феноменальными парапсихологическими дарованиями. Где и я смог продемонстрировать положительное воздействие на человека «с разлаженным био-организмом симфонического оркестра» (термин д.м.н. Вл.Ф. Коновалова) моей Био-Энергетической Музыки.
Я с благодарностью и почтением вспоминаю и буду помнить до конца дней моих - моих коллег и друзей ( д.м.н. Вл.Ф. Коновалова, д.м.н. Г.П. Карасева, академика РАН, Генерального Директоа Интитута Экологии Человека В.Н. Голубева, И. Н. Тодорова, д.х.н.) обративших серьезное внимание на мои специфические музыкально-терапевтические композиции, и смогли ябъяснить теоретически и практически о положительном воздейтвии этой терапевтической музыки на иммунную ситему и на организм в целом, собравшимся коллегам - докторам, ученым, психологам, и всем кто уверенно встал на путь параллельной медицины - с разными парапсихологическими ответвлениями направленными на оздоровление человека.
А теперь я работаю в Америке в учебно образовательном центре (AHRC Nassau) c детьми с разными психофизическими проявлениями аутизма с моей индивидуальной звуко-терапевтической программой в сочетании с моей же специальной колористической графикой и видео художественными композициями
(так называемые Healing Power Of Bio-Art & video-Art).
Невозможно вкратце изложить о том, что случилось в моей судьбе
после Дагомыса. Ни на секунду я не забываю о России. Россия всегда в душе моей - это моя родина! И в моей будущей автобиографической книге, готовящейся к изданию на английском и руском языке я никого не забыл, начиная с моих родителей, бабушки, воспитателей в детском саду, учителей в школе, и в Новосибирской консерватории, где я учился на теоретико-композиторском отделении в классе композиции профессора Аскольда Мурова.
Да... Всколыхнули Вы мои воспоминания...
Переживаю за мою страну... Думаю о больных стариках и детях...
И не теряю надежды когда-нибудь возвратиться в мою Сибирь.
А лето и в предместье Нью-Йорка необыкновенно жаркое и море цветов! Осень буйственно красочная и ликующая! Зима, как и в Сибири, многоснежная, щадяще притягательная! А Весна-Веснянка-Весенинушка пробуждает подобные воспоминания о моей щедрой и «непредсказуемо своеобразной» во всех отношениях Родине...

С любовью, сибиряк Борис Мурашкин, композитор, академик МАИ ООН.
Основатель Био-Энергетической Психотропной Музыки.
1
Малова Лидия (Россия Краснодар)    20.07.2008 - 03:31
Радуюсь вашему успеху в кино. Но более всего поразительно действие музыки Дагомыс 90.
kino-teatr.ru:
Борис Мурашкин | mourashkin2000@yahoo.com | Нью-Йорк, США 12th January 2011, 23:16:59
Дорогая Лидия!
Спасибо за память и отзыв о моей Био-Энергетической Музыке.
Международный симпозиум "ЭКОБИОЭН-90" в Дагомысе (Сочи) стал для всех нас Вселенской Парапсихологической Стартовой Площадкой, где со всего мира собрались незаурядные земляне обладающие феноменальными парапсихологическими дарованиями. Где и я смог продемонстрировать положительное воздействие на человека «с разлаженным био-организмом симфонического оркестра» (термин д.м.н. Вл.Ф. Коновалова) моей Био-Энергетической Музыки.
Я с благодарностью и почтением вспоминаю и буду помнить до конца дней моих - моих коллег и друзей ( д.м.н. Вл.Ф. Коновалова, д.м.н. Г.П. Карасева, академика РАН, Генерального Директоа Интитута Экологии Человека В.Н. Голубева, И. Н. Тодорова, д.х.н.) обративших серьезное внимание на мои специфические музыкально-терапевтические композиции, и смогли ябъяснить теоретически и практически о положительном воздейтвии этой терапевтической музыки на иммунную ситему и на организм в целом, собравшимся коллегам - докторам, ученым, психологам, и всем кто уверенно встал на путь параллельной медицины - с разными парапсихологическими ответвлениями направленными на оздоровление человека.
А теперь я работаю в Америке в учебно образовательном центре (AHRC Nassau) c детьми с разными психофизическими проявлениями аутизма с моей индивидуальной звуко-терапевтической программой в сочетании с моей же специальной колористической графикой и видео художественными композициями
(так называемые Healing Power Of Bio-Art & video-Art).
Невозможно вкратце изложить о том, что случилось в моей судьбе
после Дагомыса. Ни на секунду я не забываю о России. Россия всегда в душе моей - это моя родина! И в моей будущей автобиографической книге, готовящейся к изданию на английском и руском языке я никого не забыл, начиная с моих родителей, бабушки, воспитателей в детском саду, учителей в школе, и в Новосибирской консерватории, где я учился на теоретико-композиторском отделении в классе композиции профессора Аскольда Мурова.
Да... Всколыхнули Вы мои воспоминания...
Переживаю за мою страну... Думаю о больных стариках и детях...
И не теряю надежды когда-нибудь возвратиться в мою Сибирь.
А лето и в предместье Нью-Йорка необыкновенно жаркое и море цветов! Осень буйственно красочная и ликующая! Зима, как и в Сибири, многоснежная, щадяще притягательная! А Весна-Веснянка-Весенинушка пробуждает подобные воспоминания о моей щедрой и «непредсказуемо своеобразной» во всех отношениях Родине...

С любовью, сибиряк Борис Мурашкин, композитор, академик МАИ ООН.
Основатель Био-Энергетической Психотропной Музыки.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
все фильмы в прокате >>
"Тайна Коко"
Ролики фильмов

"Тайна Коко"

Ради исполнения мечты Мигелю предстоит открыть тайну поколений, связанную с праздником Днем поминовения.