Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Максим Покровский

Максим Покровский фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Композитор
Фильмография
Сайт
Фотоальбом
Обсуждение
Максим Покровский: смотреть фильмы онлайн
Максим Покровский:
смотреть фильмы онлайн

Покровский Максим Сергеевич

Максим Покровский родился 16 июня 1968 года. Лидер группы "Ногу свело".
Знаменательная встреча ее основателей — Максима Покровского и барабанщика Антона Якомульского — состоялась в 1988. В 1989 группа приняла участие в «Фестивале Надежд» и в итоговых концертах Московской рок-лаборатории. Летом 1990 был записан, но не издан альбом «1:0 в пользу девочек». После записи этого альбома группа завершила свое существование в первоначальном составе.

Максим Покровский с Антоном Якомульским занялись набором новых музыкантов, но нашли только одного — гитариста Игоря Лопухина. Затем последовали альбомы «Капризы манекенщиц» и «Хару Мамбуру», выступление в программе «А». Это был первый серьезный телевизионный эфир, на который пригласили музыкантов (1992).

На сегодняшний день группа является обладателем «Гран-при» фестивалей «Поколение-93» и «Поколение-94»; премий «Звезда-95» в номинации «Лучшая альтернативная группа»; «Овация-95» в номинации «Открытие года». По опросам читателей газеты «Московский комсомолец» группе присуждены звания: в 1995 «Открытие года» и в 1996 «Лучшая альтернативная группа года». Клип на песню Message получил «Гран-при» на международном фестивале «Золотой олень» в Румынии и «Гран-при» («Поколение-95»). Клипу «Хару Мамбуру» присужден специальный приз жюри «MTV». Клип на песню Московский романс занял первое место на фестивале «Fantasy» в номинации «Компьютерная графика» и «Поколение-96» в номинации «Самый скандальный клип года».

Участник проекта "Последний Герой".

последнее обновление информации: 09.04.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 17
aleksey askarbekovish   31.08.2015 - 20:15
творческая личность. очень многие композиции мне нравятся. от некоторых просто балдею! уважаю этого человека. читать далее>>
№ 16
Elle Drinkins   4.05.2015 - 19:33
Интересный человек) читать далее>>
№ 14
Наталья Нижний Новгород   17.06.2013 - 01:25
Присоединяюсь к комплиментам и поздравлениям. Максим покорил меня еще на "Последнем герое". Вел себя как настоящий мужчина, в отличие от многих. И вообще он мне интересен. Очень нравится его... читать далее>>
№ 13
Ян Стихорецк (Барнаул)   16.06.2013 - 09:40
Он в землю не зарыл таланта Иначе быть и не могло А уж когда стал музыкантом Тогда вообще "Ногу свело"! читать далее>>
№ 12
Лёша Волков (не артист, но однофамилец) (Ярославская обл., Рыбинск)   16.06.2013 - 00:58
С Днём рождения, Максим Покровский! Желаю творческих успехов. читать далее>>

Максим Покровский: пресс-центр >>

Глубина, глубина...

Глубина, глубина...

Трудно писать о чем-то толково, когда твоя голова забита скаарджами и лабиринтами. Когда твои думы только том, как пройти вот этот уровень. Когда кино где-то там вдалеке, за пределами виртуального мира, а ты полностью в Глубине который час и у тебя явный дип-психоз.
С вами «Как бы радио»

С вами «Как бы радио»

О сюжете «Дня радио» не стоит рассказывать. Многие слышали, про что спектакль, и пойдут в кино, чтобы, наконец-то, увидеть воочию одну из самых популярных пьес последнего десятилетия.
2 комментария
Эпохи

Эпохи

Эпохи следуют друг за другом, но все мы будем вспоминать чаще всего людей прошлого, которые в последнее время все чаще покидают нас. Георгий Жженов, Виктор Павлов, Вадим Захарченко, Геннадий Бортников… Не стало и одного из самых ярких представителей нашего кинематографа Михаила Ульянова.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники