Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.m-rnagiev.ru
Фотоальбом
Обсуждение
Дмитрий Нагиев: смотреть фильмы онлайн
Дмитрий Нагиев:
смотреть фильмы онлайн

Нагиев Дмитрий Владимирович

Родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде.

В 1991 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где занимался в актёрской мастерской В.В. Петрова.

После службы в армии работал в театре "Время", был ведущим на "Радио-Модерн". Прославился как DJ и ведущий конкурсов красоты. Затем появился на телевидении, где вёл программы "Телекомпакт", "Осторожно: модерн!" (совместно с Сергеем Ростом), "Однажды вечером", скандальное ток-шоу "Окна".
С 2006 года Дмитрий Нагиев является ведущим спортивно-развлекательного шоу "Большие гонки", в 2007 году — телепроекта "Большой спор с Дмитрием Нагиевым" на Первом канале.
Последние несколько лет активно работает на театральной сцене.
В марте 2000 года дебютировал в мюзикле "Милашка", затем последовали роли в спектаклях "Кыся" и "Эротикон".

В 1997 году дебютировал в кино — неожиданно для всех снялся в довольно спорном и очень натуралистичном фильме некогда весьма популярного тележурналиста Александра Невзорова — "Чистилище", где сыграл роль изощренного злого чеченского полевого командира Дукуса Исрапилова. В 1999 году снялся в роли Михаила Лесникова в телесериале "Каменская", созданном по мотивам романов Александры Марининой. Затем последовали роли в таких телесериалах как "Крот", "Русский спецназ".

30-31 марта 2007 года в Санкт-Петербурге состоялась театральная премьера новой психологической экшн-драмы "Территория" где Дмитрий Нагиев исполнил главную роль.

Был женат на Алисе Шер, 31 августа 1989 года у супругов родился сын Кирилл.

последнее обновление информации: 27.06.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1014
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород)   26.06.2017 - 20:03
Слушайте, что вы всё - быдло, мыдло! Человек работает в школе! Учит детей быть спортивными, а не сосисками варёными. Уже отлично! Раз! Два- показывает и своему поколению, как должен выглядеть... читать далее>>
№ 1013
Володимир Вовік (Полтава)   23.06.2017 - 18:50
Очень уважаю Дмитрия Нагиева.Желаю здоровья,здоровья,здоровья,счастья и везения! читать далее>>
№ 1012
Лана (Санкт-Петербург)   11.06.2017 - 14:29
... Ваш юморо про "а кушать на что?" - оценила. Да, голодает парень и его близкие. Такого бабла как ролью быдло-мачо, хорошими ролями трудно заработать. Но ведь другие зарабатывают, пусть и... читать далее>>
№ 1011
babaika (Москва)   11.06.2017 - 13:25
... Ну , конечно, отказаться и быть разборчивым , чего же проще .... А кушать на что? Помните актера Александра Збруева? В Ленкоме на ряду с Абдуловым, Караченцовым ему тоже места особо не было , в лучшем... читать далее>>
№ 1010
Лана (Санкт-Петербург)   11.06.2017 - 10:57
... Лично Нагиева не знаю, поэтому не могу судить о нем как о человеке (хотя и ходили по одним дорожкам). Мне до... Виллис. Мне нравился Нагиев когда он играл другие роли. А у него даже роль маленького... читать далее>>

Дмитрий Нагиев: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники