Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Дин Рид (Dean Reed, Dean Cyril Reed) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Сайты
Сайт памяти www.deanreed.de
Неофициальный сайт www.dean-reed.ru
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

106
Юрий 1962 ((Винница))    3.12.2017 - 01:22
№102 Irina Minaeva
...
Это для вас и подобных вам, стремящихся регламентировать талант, эмоции, творчество, было "неуместно". Для людей, ценящих непосредственность, искренность, нестандартность - это ничего не могло вызвать, кроме позитива.
Так есть ведь еще и приличия. Не всякая непосредственность "катит", и особенно на сцене. И публику артисту тоже надо учитывать. Он выступал среди зрителей за столиками в импровизированном кафе (типа огонька) и для СОВЕТСКОГО телевидения. У нас даже сейчас другой зритель. А тогда и подавно. Помню, в семидесятые многие сверстники отмечали свое впечатление от приезда групп западных школьников - диковаты. Вот вам и непосредственность.
105
Ярополк Поморов (СИРЗ)    2.12.2017 - 23:19
Никогда он не любил "советский социализм" и поэтому поселился в ГДР, где был не оголтелый, а умеренный социализм(слава Б., что больше нет)... А сам, по характеру - авантюрист и "неумеренный авантюрист"...
104
Irina Minaeva   30.11.2017 - 19:48
№90 brocard
Выключаю звук, смотрю на фото Дина Рида...
Внимательный взгляд светлых глаз с легким прищуром, небрежная челка густых волос, прямой нос, красивый рот, слегка впалые щеки... Вау... Какой же он красавец. Невероятно обаятельная улыбка. И по фигу, что не поклонница его песен и его голоса. Он очень красив. Остальное не важно. Таким и останется навсегда в памяти, с детства.
Никогда его суперкрасавцем не считала, но его духовная красота - это что-то действительно уникальное. Он буквально всего себя отдавал людям, терял здоровье в тюремных камерах, много раз рисковал жизнью ради того, во что верил.
103
Irina Minaeva   30.11.2017 - 19:40
№90 brocard
Недавно решила послушать, как поет, это совсем не отложилось в памяти. И - не понравилось. Такие песни не катят, ни тогда, ни теперь уже точно. И голос маловыразителен, высокий, мало в нем мужской силы. Когда вижу как он поет, то и внешность уже какая-то инфантильная, немужественная, и стройная фигура кажется на фоне этого всего какой-то тонко-слабой...
Ну да, ну да)). Киркоров для некоторых "катит", а Дин Рид - не). А так вот подумаешь и сделаешь вывод - некого рядом с ним сейчас поставить из всего "шоу-биза"... С этой "тонко-слабой" фигурой на полутёмной сцене профсоюзного клуба в Ранкагуа, впервые за годы правления в Чили фашистской хунты Пиночета открыто поющей "Венсеремос"!
102
Irina Minaeva   30.11.2017 - 19:21
№93 Юрий 1962
Помню, в одной телепередаче типа Огонька после исполнения песни он неожиданно сделал совсем неуместную стойку на руках. У него проявлялся некоторый нарциссизм с бравадой. Нашего артиста с таким поведением просто не стали бы показывать по телевизору. Все-таки он был западной звездой со всеми вытекающими.
Это для вас и подобных вам, стремящихся регламентировать талант, эмоции, творчество, было "неуместно". Для людей, ценящих непосредственность, искренность, нестандартность - это ничего не могло вызвать, кроме позитива.
101
Юрий 1962 ((Винница))    6.10.2017 - 01:31
Если бы им вовремя занялся Голливуд, могла бы выйти мировая мегазвезда. А так получилось, что получилось. Нестандартно, неожиданно, а под конец - трагично.
100
Dima_B   28.09.2017 - 07:46
А известного фильма "Певец" (1978) в фильмографии нет. Фильм в советское время показывали по телеканалу.
99
Ирия Гай   22.09.2017 - 22:24
Помним.
98
нвч по-прежнему (Красноярск)    22.09.2017 - 01:02
Никогда не забывали. Слушаю его часто.Согласна, что после его песен получаешь массу положительных эмоций. Обаяние певца, его чудесный голос, невероятная, очень жизнерадостная , заставляющая сопротивляться всему плохому энергетиика, завораживают. Сейчас модно, если человек разделял коммунистические идеи, любым способом, но добавить "ложку дегтя": и сотрудник спецслужб, и голос неважный, и т. д. и т.п. Но талант, "солнечность", мощный магнетизм певца побеждают все. Слушали вчера в его исполнении "Венсеремос" и "Белла, чао!" Блистательно! Всегда помним и любим!
97
Петерлевич Владимир (Пермь)    15.05.2017 - 14:02
Вспоминаем, вспоминаем... Сейчас только прослушал и просмотрел всё. что есть с Дином из 70-х ... Позитив. Сразу стал моложе , да и вообще как в церкви побывал...
96
Александр Радек (Ленинград)    8.05.2017 - 02:27
Кто теперь вспомнит, не из молодых, даже лет кому за полста..ну кто? да наверно все. Люблю Вас одноклашки - эх всех.
95
Александр Радек (Ленинград)    8.05.2017 - 02:02
Даже мы тогда были просто юными.Но и у нас кумир был свой.Емил Димитров, случайно досталось нам сорокопятка, но и через 50 лет люблю его не меньше.Не знаю уж, кто меня когда прочитает. Поверьте, жизнь была и в 60-е и в 70-е, приходилось хоть немного скрываться, дар судьбы или насмешка.Когда даром все, где же сильные, самое лучшее урвать? Как дочушка в 6 лет говорит, старым становишься и скушшным. Не поспоришь.А я всего то хотел тебе строчку..дивно становишься похожа на маму.
94
Александр Радек (Ленинград)    8.05.2017 - 01:49
Поражает сколько ребят откликнулись, давно пора бы и забыть.Сложной любви и судьбы да еще привяяязали партийную принадлежность.Я не обижаю никого. В 18 кто из нас был готов нашу жизнь рассудить разделить на куски где Троцкий где .. коммунисты ведь тоже мечтали встать единым фронтом защитой от богачей. Но власть единых дармоедов вырастила.Я тупой, умные сперва откликнитесь.Но сперва шесанцать строк про мышей, иначе Вас не оценю.
93
Юрий 1962 (Винница)    4.05.2017 - 13:09
№88 Мария Максим
Доброжелательный, коммуникабельный, вечно улыбающийся, " невыпендрежный(!) (извините, за слово), как сейчас "всякие звезды". Словом, был с народом! Продолжаем любить!
Это Вы с высоты сегодняшнего дня. А по тем временам Рид бывал весьма "выпендрежным" и ощутимо контрастировал с советскими артистами. Помню, в одной телепередаче типа Огонька после исполнения песни он неожиданно сделал совсем неуместную стойку на руках. У него проявлялся некоторый нарциссизм с бравадой. Нашего артиста с таким поведением просто не стали бы показывать по телевизору. Все-таки он был западной звездой со всеми вытекающими.
92
brocard (Москва)    4.05.2017 - 11:05
№91 Ярополк Поморов
Певец - он и есть певец. Ничего плохого сказать не могу. Не "супер-шедевр" (заслушаться его пением - чрезмерная лесть), но как фоном пойдёт для прослушивания радио в машине. Безусловно, когда он начал "липнуть" к социализму - Россия (политики СССР) "захлопали в ладоши" - "Ураа! Свой чел в чужой команде!" А когда переехал, но не в СССР, а в "дружественную" ГДР - рукоплескания заметно поутихли...)))
Скорее он просто "вышел из моды". Или ждали у нас, а выбрал ГДР - обиделись. :)
Мне он однозначно интересен был только как очень красивый мужчина. Я была ребенком, но сестра старшая какие-то вырезки из газет с его фото собирала и я невольно тоже "подсела" на его внешность. Был какое-то время образцом стиля. :)

1 2 3 4 5 6 7 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>