Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Крис У

Крис У (Kris Wu, Ифань У) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом

Крис У

Kris Wu

Ифань У

Родился 6 ноября 1990 года в Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай.
При рождении получил имя Ли Цзяхэнь, позже сменил его на У Ифань (У - фамилия матери, Ифань - второе имя, которое согласно китайской традиции получает ребенок при взрослении). При переезде в Канаду получил американское имя Кевин Ли.
Вместе с матерью переехал в Канаду, когда Крису было 10 лет.
В 2005 году, в возрасте 15-ти лет, он вернулся в Гуанчжоу и учился в Средней школе Гуанчжоу №7. Ифань был капитаном школьной баскетбольной команды. Команда заняла 1 место в Китайском юношеском NBA турнире. После этого он вернулся обратно в Ванкувер, учился в Средней школе Пойнт Грея и Сэра Уинстона Черчилля. В этой школе также стал капитаном баскетбольной команды.
После ухода из EXO основал свою студию в Китае.
В июле 2014 года Ифань выпустил свою первую сольную песню "Time Boils the Rain (时间煮雨)" которая стал саундтреком для китайского фильма "Tiny Times 3". После того, как песня была официально загружена на Weibo, она побила все рекорды, превысив 1 млн прослушиваний в течение 3 часов и 25 минут.
В августе 2014 года вышла новость, что Крис будет играть одного из трех лидеров в мелодраме, сюжет который основан на интернет-романе, где рассказывается история любви с участием трех парней и одной девушки.
16 октября 2014 года Huayi Brothers Media Corporation подтвердили новость о том, что Ифань будет сниматься в фильме 老炮儿 (Lao Pao Er) совместно с известным режиссёром Фэн Сяоганом.
6 ноября 2014 года, в свой 24-й день рождения, он выпустил саундтрек "There Is A Place (有一个地方)" к фильму "Somewhere Only We Know". Соавтором в написании песни, по его словам, стал бывший SM стажер Сун Бинъян.
У Ифань стал самой молодой знаменитостью, которая имеет восковую фигуру в Музее Мадам Тюссо в Шанхае.
Крис участвовал в мужском показе Burberry в Лондоне.
Принимал участие в NBA All-Star Game в качестве члена сборной Канады.
призы и награды
"Asian Fashion Icon of the Year 2014"
"Strong New Actor "
"Sina Weibo Awards"
"Mainland China Actor of the Year"
"Idol With Most Attitude on the Silver Screen"

последнее обновление информации: 05.05.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники