Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

2
Pyotr,Kolpakov (Spokane)    13.04.2012 - 20:17:54
Приветик! Интересная наша жизнь но порою печально что она проходит. И ты такая красивая а время пройдет. Жизнь пролетит. Жаль что люди часто не думают о смысле жизни рано а потом не знают почему они прожили и умерли. Ты слишком красивая чтоб не обратить на тебя свое внимание. Но важно лишь то зачем мы все люди живем. Не так ли? Дело то в том что если есть хоть какой - то смысл или цель жизни ради чего стоит жить то вся жизнь наполняется смыслом и радостью. Я так желал бы чтоб твоя вся жизнь имела полный смысл и ее значение не только в наши годы жизни но если не дай Бог прервется жизнь чтоб ты там имела смысл вечной жизни и вечной радости. Это можно найти только в Библии и Евангелии Христос умер за тебя и за всех грешников и простил наши грехи. Но он отличается от других что Он воскрес. И это доказательство что Он Бог и воскресит для вечной жизни с Ним он имеет власть Адвоката и Заступника. Это очень важно. Никакой человек не сможет дать смысла жизни как он Бог. Он есть Посредник Заступник за нас. Там есть вторая жизни. И там есть возможность вечного страдания а я тебе этого не могу пожелать чтоб ты вечно мучилась. Потому очень хочу чтобы ты стала верующей в Иисуса даже не зависимо от деноминаций. Пока. petr-kolpakov@mail.ru
1
васи (г.Пудож)    12.02.2012 - 10:48:04
СпасИБО автору эссе за то, что позволила взглянуть на искусство балета из-за кулис. Особенно за фразу «В те… далекие времена…как можно было узреть изящную женскую ножку, открытую до невозможности…Как и где?».Она мне почему – то навеяла слова Васкова: «Местами будет по…Ну, по это самое. Вам по пояс». Потом их остроумно прокомментировала Комелькова: «Я мокрая до самых – самых…»

28 марта
Домашний
29 марта
Домашний
30 марта
Россия 1
1 апреля
Россия 1
29 марта
Disney+
Кино-театр.ру в Telegram