Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Главная / Гостевая книга

Кино-Театр.ру мобильное меню

Гостевая книга

Уважаемые посетители сайта! Мы рады, что Вы находите время помогать нам информацией, но убедительно просим временно не присылать информацию по иностранным фильмам и актерам. Эти базы пока еще в разработке и мы не успеваем обрабатывать сообщения. Спасибо за понимание!

Пример-шаблон оформления театральных работ:

Иван Петрович Телятев - «Бешеные деньги», А.Н.Островский (2012, реж. Н.Ковалева);

Роль в именительном падеже (без слова "роль"), пробел, тире, пробел, название спектакля в кавычках, запятая, пробел, автор в именительном падеже, пробел, скобка открывается, год, запятая, пробел, слово "реж.", пробел, имя-фамилия режиссера, скобка закрывается, точка с запятой либо точка (если это конец).

Убедительная просьба: используйте этот пример-шаблон.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 5432 >
№ 124197
Hanna Darzy (СПб)    6.04.2018 - 11:30
//www.kino-teatr.ru/teatr/acter/m/sov/14507/bio/
играл в ТЮЗе 1968 - 1988
"Волшебное стеклышко", "Трень-брень", "Модель 18-68", "Наш, только наш", "Гибель эскадры", "Месс-менд", "Борис Годунов", "Потешки", "Бемби", "После казни прошу..."

роли:
Ходжич "Олеко Дундич"
поручик Корнилов "Глоток свободы"
Володя "Радуга зимой"
Пимен Семенюта "Нетерпение"
Жюль Ренар "Рыжик и семья Лепик"
адьютант Государя "Вокруг площади"
"Кошка, которая гуляла сама по себе" - Конь

"Победа над солнцем" театр "Черный квадрат"
театр "7-77"
Летчик "Маленький принц" (спектакль в Планетарии)
"Искупление" Ю. Даниэль

С 1990-х стал преподавателем актерского мастерства в Доме Детского Творчества Петергофа.
kino-teatr.ru:
Дополнено.
№ 124195
Сибирцеба   6.04.2018 - 09:10
Уважаемые модераторы добавьте пожалуйста проекты: Замкнутый круг, 2018. Реж.Анатолий Матешко. Актеры: Серафима Низовская, Александр Ратников и др.; Буковель, 2018. Реж. Виктор Конисевич, Актеры: Алексей Горбунов, Ольга Гришина, Александр Ратников, Артем Позняк и др.
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 124194
Альбина34 (moskva)    6.04.2018 - 08:25
Даниил Белых сериал "Крысолов " съемки стартовали в марте 2018
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 124193
продакшен (Москва)    6.04.2018 - 00:36
Режиссер Сергей Борчуков с оператором Алексей Карпухин, художником Татьяна Девирц снимает 4 серии Надломленный души для канала Россия.
В ролях: Екатерина Семенова, Владимир Гориславец, Татьяна Полосина, Анастасия Куимова, Андрей Егоров, Алена Михайлова, Мария Леонова, Алексей Колган, Алексей Матошин, Владислав Погиба
Продюсеры: Александр Кушаев, Елена Марковская
Производство: Жар-Птица, Кинокомпания Русское, М продакшен
kino-teatr.ru:
Добавлено. Проверьте, пожалуйста, тех ли актеров внесли.
№ 124192
Foxitkrd (Краснодар)    5.04.2018 - 23:42
Здравствуйте.
Поправьте, пожалуйста:
Фильм "Тренер" - роль "Тренер по технике".
Кадр: https://pp.userapi.com/c841226/v841226965/57dc/UjuIWC6piaY.jpg
Спасибо.
kino-teatr.ru:
Дополнено.
№ 124191
Вася Пупкин   5.04.2018 - 22:13
Караваева Вера Сергеевна сыграла в фильме "Такая работа" жену Сергея Москвина (актер Владимир Постников), и "маму" Аси Москвиной
//www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/107131/titr/s28236/
А то дочка есть, а мамы нету почему-то.
Тем более актриса то хорошая.
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 124188
Elena Kamyshina   5.04.2018 - 21:49
Елена Камышина - Русская семья сдаст комнату (член поэтического кружка). Чисто московские убийства (2017) - (Жанна Кареновна, приятельница Екатерины), СВИДЕТЕЛИ - 2017. Бассейн или концы в воду. (вдова эксперта). Вне игры 2018 (мама футболиста), Звоните Ди Каприо 2018 (медсестра).
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 124187
sawagelk   5.04.2018 - 21:38
Добавьте в список актёров фильма "Я худею" (2018):
Анна Котова - Диана
Сергей Корнихин - эпизод

Спасибо. :)
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 124184
Карина Роберт   5.04.2018 - 19:41
Сегодня, 5 апреля 2018 года, на 78 году жизни актриса ушла из жизни.
kino-teatr.ru:
Вынесено на главную.
№ 124179
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    5.04.2018 - 16:15
На страничке фильма "Республика Вороньей улицы" некоторые фамилии юных артистов в неправильной транскрипции. Цивцс - правильно будет Чивчс. Риепса - правильно Риепша.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 124178
Альбина34 (moskva)    5.04.2018 - 13:19
Антон Феоктистов сериал "Березка "
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 124176
Елизавета Рыжих   5.04.2018 - 09:48
Прошу добавить на страницу актрисы : Елизавета Рыжих

Роли в кино:

Лара - "Магия превыше всего", Е.Краснер, Л.Паркер, Е. Бабина, С.Шаповалов, (2018, реж. Е.Краснер);
Лиза - "Течет речка, через речку мост", Е.Сальников, (2015, реж. Е.Сальников);
Лиза - "Безкожи", В.Бек, (2014, реж. В.Бек).

Роли в театре Эт Сетера:

Фиамета - "Декамерон. Любовь во время чумы", Дж. Боккаччо, (2018, реж. Александр Морфов);

Авдотья - "Ревизор. Версия.", Н. Гоголь, (2017, реж. Роберт Стуруа);

Науаль - "Пожары", Важди Муавад, (2016, реж. Важди Муавад);

Биба, Дубравка, Луиза - "Всё о женщинах", Миро Гавран, (2015, реж. Виктория Печерникова);

Лика Мизинова - "Ваш Чехов", Анна Артамонова, (2015, реж. Анна Артамонова);

Федра - "Валенсианские безумцы", Лопе де Вега, (2015, реж. Рузанна Мовсесян);

Старуха - "Утиная охота", А. Вампилов, (2015, реж. Владимир Панков);

Дама - "Борис Годунов", А. Пушкин, (2015, реж.Питер Штайн);

Тетушка Мэлкин - "Тайна тетушки Мэлкин", А. А. Милн, (2015, реж. Алексей Серов);

Девушка Кларисса - "451 градус по фарингейту", Рей Брэдбери, (2014, реж.Адольф Шапиро);

Учебный театр Школы студии МХАТ:
Мисисс Уэбб - "Наш городок", Т. Уайлдер, (2014, реж. И. Бочарниковс);

"МР 3 Равель", А. Сигалова, (2014, реж. А. Сигалова);

Анри - Генриетта - " Сны Казановы", Марина Цветаева, (2013, реж. Михаил Милькис);

"Книга перемен", по мотивам книги В.Тучкова «Русский И Цзин», (2013, реж. Марина Брусникина);

Настя - "На дне", М. Горький, (2011, реж. А. Кац);

Унтерофицерская вдова, Гоголь, официантка - "Гогольревизор", Н. Гоголь, (2011, реж. Виктор Рыжаков ).

Центр им. Вс. Мейерхольда:
Небальные танцы - "Маскарад Маскарад", А. Пушкин, (2013, реж. Михаил Угаров).

Награды:
"Безкожи" - 2014, Гран-при фестиваля "Движение";
"Безкожи" - 2015, Номинация на премию "Ника";
"Течет речка, через речку мостик." - 2016, XIII кинофестиваль "Волоколамский рубеж" имени Сергея Бондарчука ГРАН-ПРИ за короткий метр "ТЕЧЕТ РЕЧКА, ЧЕРЕЗ РЕЧКУ МОСТИК";
"Течет речку через речку мостик" - (ВКСР, 2015) , Приз VIII Казанского международного фестиваля любительского и молодежного кино.
kino-teatr.ru:
Дополнено.
№ 124175
вввв (алматы)    5.04.2018 - 07:28
В 2018 году награжден памятной медалью "60 лет телевидения Казахстана"
kino-teatr.ru:
Отмечено.
№ 124172
Alexey Leontev   4.04.2018 - 20:46
Добрый вечер, уважаемая редакция сайта!
Прошу добавить фото и фильмографию. Спасибо!
https://pp.userapi.com/c841023/v841023670/70474/WdYA8ZeDUhg.jpg
https://pp.userapi.com/c841437/v841437030/6e78f/S1gsdwbWFWA.jpg
https://pp.userapi.com/c847218/v847218376/7b76/Sswu9EkkwIA.jpg
https://pp.userapi.com/c845324/v845324730/8cdd/DfT8jiSnHNc.jpg
https://sun9-8.userapi.com/c840521/v840521546/4f8a9/eiXXS0AS-Oo.jpg
https://pp.userapi.com/c840027/v840027479/75505/zUB42XCcpos.jpg
https://pp.userapi.com/c824500/v824500005/a25a3/427fALQ8RfU.jpg
Фильмография:
1)"Декорации убийства"(2015 год, реж.Е.Звездаков) - роль: сотрудник милицейского отдела
2)"Рождённая звездой"(2015 год, реж.В.Шевельков) - роль: свидетель на свадьбе
3)"Мажор-2"(2016 год, реж.Николай Булыгин) - роль: студент академии
4)"Шеф-4"(2017 год, реж.Олег Ларин) - роль: посетитель бара
5)"Отличница"(2017 год, реж.Оксана Карас) - роль: танцор
6)"Личность не установлена"(2017 год, реж.Андрей Либенсон) - роль: официант
7)"Женщина в беде 3-4(2016 год, реж.Алексей Гусев) - роль: официант
8)"Дом с черными котами(2018 год, реж.Игорь Нурисламов) - роль: официант(сотрудник секты)
kino-teatr.ru:
В титрах вас нет, пришлите скрины.
№ 124169
Пётр Амелин (Санкт-Петербург)    4.04.2018 - 18:23
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, в фильмографию Ролана Быкова роль в короткометражном фильме Ленинградской студии докфильма - "Этика водителя" (1985) - неэтичный водитель, главная роль.
https://www.youtube.com/watch?v=eDotDZM_OK8
kino-teatr.ru:
Добавлено.
< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 5432 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
23 апреля
ТВЦ
23 апреля
Россия 1
24 апреля
СТС
28 апреля
ТВ-3
28 апреля
Россия 1
29 апреля
Первый канал

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>