Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Главная / Гостевая книга

Кино-Театр.ру мобильное меню

Гостевая книга

Уважаемые посетители сайта! Мы рады, что Вы находите время помогать нам информацией, но убедительно просим временно не присылать информацию по иностранным фильмам и актерам. Эти базы пока еще в разработке и мы не успеваем обрабатывать сообщения. Спасибо за понимание!

Пример-шаблон оформления театральных работ:

Иван Петрович Телятев - «Бешеные деньги», А.Н.Островский (2012, реж. Н.Ковалева);

Роль в именительном падеже (без слова "роль"), пробел, тире, пробел, название спектакля в кавычках, запятая, пробел, автор в именительном падеже, пробел, скобка открывается, год, запятая, пробел, слово "реж.", пробел, имя-фамилия режиссера, скобка закрывается, точка с запятой либо точка (если это конец).

Убедительная просьба: используйте этот пример-шаблон.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5363 >
№ 121739
Царёв Роберт Владимирович (Москва)    20.10.2017 - 23:26
Здравствуйте! В сериале "Глухарь. Возвращение" 3 сезон ВСЕ серии производства 2010 года, о чём указано в титрах. Прошу исправить данную неточность.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 121738
Олег Сбродов   20.10.2017 - 22:44
Здравствуйте,прошу исправить дату выхода сериала "семья светофоровых-2" в моей фильмографии(Олег Сбродов) Сериал находиться в прокате с 9 октября 2017 года.
kino-teatr.ru:
Отмечено.
№ 121733
Елена Григорьевна   20.10.2017 - 17:57
В сериале " Бумеранг" фигурист Алексей Тихонов играет Михаила, а не Дмитрия.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 121732
Шитикова Алиса (санкт-петербург)    20.10.2017 - 17:16
Добрый день! Прошу исправить информацию в сериале "Невский.Проверка на прочность". В 4-ой серии указана актриса Алиса Шитикова (эпизод). Но в эпизоде играю я, а ссылка на страницу моей однофамилицы). Так же прошу создать мою страницу:

Шитикова Алиса Александровна, дата рождения: 04.08.1988
г.Санкт-Петербург
Студентка киношколы-студии "Кадр" при Ленфильме. Мастер курса Заморев С.И.

Ссылка на фото: https://drive.google.com/file/d/0B0Rh7jxnkxrSd2ZJUDd1MFBjS0U/view?usp=sharing

"Невский.Проверка на прочность", 4-я серия, (2017, реж.Ларин Олег) - эпизод
"Обратный отсчет" 2018(в производстве) - эпизод

Спасибо!
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 121731
Капралов Александр Георгиевич (Москва)    20.10.2017 - 16:44
Здравствуйте! Я Александр Капралов. Здесь есть немного обо мне. Спасибо. Я бы поменял фото, но не знаю как это сделать. Всех благ.
kino-teatr.ru:
Можете прислать на info@kino-teatr.ru
№ 121727
красная гвоздика   20.10.2017 - 11:11
Алексей Марков (1982 г.р.) - сериал "Ботаны" ("Ай-Ти рота") - роль: блоггер Алексей Тимошин.
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 121724
Анна Ласло   20.10.2017 - 01:39
Актер Вячеслав Аркунов -сериал "Один" реж. Армен Арутюнян (II)-роль- майор Цвиркун
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 121723
Meelis Rondo   20.10.2017 - 01:22
Уважаемая администрация!
Добрый день, прошу добавить Актер: Меелис Рондо, Дата рождения: 15.04.1965, фото: https://drive.google.com/file/d/0B1FS2-ot9H0LOUJsRXNGVXlxa0k/view?usp=sharing
Профессор - «ОТЦЫ», Михаил Погосов (2017, реж. Аршо Арутюнян);
Ээро Киви (Eero Kivi) - «ДЖОКЕР-2. ОПЕРАЦИЯ "КАПКАН"», Михаил Погосов, (2015, реж. Михаил Погосов).
Спасибо!
Меелис Рондо
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 121721
Кьяра   19.10.2017 - 21:18
Добрый день! Пожалуйста, исправьте и добавьте на странице сценаристки Ирины Чурюмовой: закончила ВГИК не в 1998, а в 1997 году, сценарный факультет, мастерская Л.Н.Нехорошева и В.А.Антоновой. Дипломный сценарий "Натали.Свадьба" был опубликован в журнале "Киносценарии", №1, 1998 год. Дополнительная информация: кандидат технических наук (1991 год).
Добавьте в фильмографию:
1998 год "Солнечная женщина Поля Гогена" (документальный)
2000 год "Истинные происшествия" (в титрах Я.Сергиева)
Сериал "Простые истины" (в титрах "Я.Сергиева"):
2000 год "Тайны Мадридского двора" 87 серия
2000 год "Пять уроков" 98 серия
2000 год "Весна" 99 серия
2001 год "Golden illusion" 131 серия
2001 год "Папа Лёша" 148 серия

2001 год "Андрей Миронов" (документальный)
2001 год "Тэффи" (документальный)
2002 год "Н.В.Гоголь" (документальный)
2002 год "Рина Зеленая" (документальный)
2012 год "Тысяча шагов Марка Розовского" (документальный)
Спасибо!
kino-teatr.ru:
Частично добавлено.
№ 121720
Власова Екатерина (Нарва)    19.10.2017 - 15:56
https://pp.userapi.com/c637319/v637319970/46599/pp2n63bx7Ag.jpg официальный постер фильма "Фото на недобрую память"
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 121719
Олег Сбродов   19.10.2017 - 14:11
Добрый день,прошу добавить в список проектов,в которых я ( Сбродов Олег) принял участия- Сериал "Семья светофоровых,2 сезон" 2017 г. . Роль-Никита
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 121714
Lionella_Nill   19.10.2017 - 06:36
Добавьте, пожалуйста, в фильмографию актрисы Даны Абызовой роль Марии в фильме "Гоголь. Начало" и в данное время она снимается в сериале "Мажор 3", играет роль Ани (сестры Виктории Родионовой).
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 121711
Natalia Nemirovich-Danchenko   19.10.2017 - 01:17
Уважаемая администрация! Обращается к Вам жена актёра Немировича-Данченко Бориса Глебовича. Прошу Вас внести изменения в опубликованную информацию. 1. Прошу убрать фамилия (или псевдоним) НЕМИРОВСКИЙ. Борис Глебович Немирович-Данченко никогда не пользовался никакими псведонимами, он всегда везде фигурировал под своей настоящей фамилией Немирович-Данченко.
2. Дата рождения 11 (одиннадцатое) мая 1948 года.
3. Похоронен в г.Львове (Украина), на Голоскивском кладбище, поле №41.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 121710
Агент Актрисы Ники Балиной (Москва)    18.10.2017 - 21:50
Здравствуйте! Я агент актрисы Ники Балиной http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/309174/works/ Она сыграла в сериале Журналюги Роль: Диана секретарь http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/ros/121483/titr/
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 121701
Джаник   18.10.2017 - 12:35
сериал "Склифосовский.Реанимация" - ( 6 сезон 1 и 2 серии) - Марат (Реж. Ю. Краснова) 2017 г,
сериал "Девочки не сдаются" - (13 и 14 серии) - Ян (реж. С. Краснов и М. Кравченко) 2017 г,
сериал "Остров" - (2 сезон) официант (реж. М.Сторчак) 2017 г
kino-teatr.ru:
Добавлено.
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5363 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 октября
СТС
22 октября
ТВЦ
22 октября
Россия 1
25 октября
Первый канал
27 октября
Домашний
28 октября
Россия 1
28 октября
Россия 1

Афиша кино >>

семейное кино
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, драма
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма
Южная Корея, 2016
боевик, приключения, фильм ужасов
Великобритания, Индонезия, Канада, США, Сингапур, 2017
боевик, криминальный фильм, приключения
Китай, США, 2017
комедия
Индия, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
все фильмы в прокате >>