Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Главная / Гостевая книга

Кино-Театр.ру мобильное меню

Гостевая книга

Уважаемые посетители сайта! Мы рады, что Вы находите время помогать нам информацией, но убедительно просим временно не присылать информацию по иностранным фильмам и актерам. Эти базы пока еще в разработке и мы не успеваем обрабатывать сообщения. Спасибо за понимание!

Пример-шаблон оформления театральных работ:

Иван Петрович Телятев - «Бешеные деньги», А.Н.Островский (2012, реж. Н.Ковалева);

Роль в именительном падеже (без слова "роль"), пробел, тире, пробел, название спектакля в кавычках, запятая, пробел, автор в именительном падеже, пробел, скобка открывается, год, запятая, пробел, слово "реж.", пробел, имя-фамилия режиссера, скобка закрывается, точка с запятой либо точка (если это конец).

Убедительная просьба: используйте этот пример-шаблон.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 5338 >
№ 120397
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    16.07.2017 - 23:23
В фильме "За нами Москва" два художника-постановщика - Виктор Леднев и Идрис Карсакбаев.
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120395
Елена Хазанова (Москва)    16.07.2017 - 18:04
Пожалуйста, могли бы связаться со мной, чтобы заменить мою фотографию на моей странице вашего сайта? Огромное спасибо!
kino-teatr.ru:
Можете прислать фото на info@kino-teatr.ru
№ 120391
User0987654   16.07.2017 - 12:57
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/238850/works/

В Фильмографии допущена ошибка в описании одной из ролей в сериале "След" - Дымовая завеса за 2016 год.
Роль: Василий СТАНИСЛАВОВИЧ Дорофейчик

Исправьте, пожалуйста. Спасибо.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 120385
Volodiaiva   16.07.2017 - 07:32
х/ф "Расставаясь с детством..." (на сайте "Весенние каникулы") Усенжана Ибрагимова
Сценаристы: И.Ибрагимов, Усенжан Ибрагимов.
Информация из титров.
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120383
Ярик 2006 (Москва)    15.07.2017 - 18:18
Здравствуйте!

Измените пожалуйста текст биографии актера Ефременко Ярослава.
Ярослав Ефременко ученик гимназии №1272 с углубленным изучением иностранных языков.
Профессионально занимается фехтованием на шпаге

А в фильмографию добавить:
"Секретарша", режиссер Радда Новикова, роль Тихий , 2017 (в производстве)

Спасибо!
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120382
ЕлАл/Ер (Екб)    15.07.2017 - 11:52
Добавьте, пожалуйста. Синичкина Наталья Давыдовна родилась 17 марта 1953 года.
Заслуженный деятель культуры РФ.
kino-teatr.ru:
Дополнено.
№ 120381
Volodiaiva   15.07.2017 - 07:11
х/ф "Распятые" Владимира Уфимцева
Производство: Творческое хозрасчётное объединение "Скифы" г. Свердловск при участии Творческая ассоциация "Ментор-синема" г. Москва
Оператор-постановщик: Геннадий Сальников
Художник-постановщик: Сергей Мышкин
Композитор: Николай Морозов.
Информация из титров.
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120372
Nodar Konstantinovi   14.07.2017 - 13:35
Летние рассказы (1964) киноальманах из двух фильмов:
1. В пути / Gzashi
Грузия-фильм
Автор сценария - Анзор Салуквадзе
Режиссёр - Нана Мчедлидзе
Оператор - Шота Киладзе
Художник - Михаил Сехниашвили
Композитор - Нодар Мамисашвили
В ролях:
Карло Саканделидзе (бандит)
Бухути Закариадзе (шахтёр)
Ипполит Хвичия (охотник)
Елена Кипшидзе (женщина)
Т. Манджгаладзе (мальчик)
Екатерина Верулашвили (Дареджан)
Ираклий Кокрашвили (дорожный мастер)
Мераб Гегечкори (Клемансо)
В автобусе пьяный пассажир не дает покое другим пассажирам у которых терпения на грани. И наконец одна пассажирка заставит водителя автобуса останавливать и высадить дебошира на дороге

2. Взлёт / Agmaprena
Автор сценария - Анзор Салуквадзе
Режиссер - Нана Мчедлидзе
Оператор - Гия Чубабрия
Художник - Динара Нодия
Композитор - Нодар Мамисашвили
В ролях:
Шакро Джорджадзе (мальчик)
Тенгиз Арчвадзе (лётчик)
Елена (Нелли) Килосанидзе (бортпроводница) (в титрах - Н. Килосанидзе)
Ираклий Кокрашвили
Широкоформатный фильм о дружбе мальчика и лётчика. На аэродроме для шестилетнего конструктора происходит открытие мира. Его крылатая птица взлетает.
kino-teatr.ru:
Дополнено.
№ 120370
Правдоискатель   13.07.2017 - 23:11
С моей подачи в результате объединения страниц по вчерашнему запросу потерялась первая театральная роль Изы Высоцкой (ссылка на источник - в прошлом сообщении):

Соня - «Вот я иду», Г. С. Берёзко (1958, реж. В. А. Нелли)
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120369
Н.Е. Андреева (Мичуринск)    13.07.2017 - 21:15
У меня есть фото артистов М.И. Лермо, В.П. Соколова, А.М. Левиной и других, связанных с работой в театре не только Мичуринском, но и других. В.П. Соколов работал более 40 лет только в Мичуринском театре, был прекрасным артистом, по необходимости совмещал и работу директора театра, иногда оставался за главного режиссера! И был удивительным, искренним, внимательным человеком. И у нас, на Вашем сайте, нет его фотографии! Мы не "Иваны", которые не помнят своих старших коллег.
kino-teatr.ru:
Можете прислать на info@kino-teatr.ru
№ 120368
Стас Балакин (Крым)    13.07.2017 - 19:20
Григорьев Андрей Евгеньевич.
Родился 14 июля 1967 года в г. Днепропетровск (УССР).
В 1988 году окончил Днепропетровское Высшее зенитное ракетное командное училище (ДВЗРКУ ПВО). Офицер запаса.
С 1996 года снимается в кино в качестве каскадёра и исполнителя эпизодических ролей.
http://i12.pixs.ru/storage/1/2/6/AndreyGrig_7763473_26861126.jpg
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120367
Ольга Сторожук (Киев)    13.07.2017 - 18:09
Актриса Ольга Сторожук закончила New York Film Academy в 2015 году
обновления фильмографии:
т/с “Спецы” (2017) реж. Олег Масленников, роль Юлии Омельченко
т/с “Лiкар Ковальчук” (2017) реж. Вера Яковенко, роль Снежана
т/с "Женский доктор" (2017) реж. Александр Онуфриев роль Александра
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120365
Natalia Rumiantzeva   13.07.2017 - 14:47
Румянцева Наталия
Уточнить:
(ВГИК 2007,заканчивала мастерскую Баталова)
Роли в театре:
Добавить
Брунгильда - "История о Зигфриде и Брунгильде",(г режиссер Ксения Зорина, Центр им. Мейерхольда 2013)
Слонёнок - "Броненосцы", Киплинг (режиссер Ксения Зорина 2015, Центр им Мейерхольда)
Медея - "Эдип/Медея" (режиссер Ксения Зорина 2017 год)
kino-teatr.ru:
Дополнено.
№ 120364
Юрг   13.07.2017 - 14:02
11 июля 2017 г. скончался кинорежиссер Александр Майоров (https://news.rambler.ru/kinomusic/37390120-umer-aleksandr-mayorov/)
kino-teatr.ru:
Вынесено на главную.
№ 120363
Владимир Майзингер   13.07.2017 - 13:01
В фильме "Тяжеловес", я исполнил роль главного тренера. Но фамилия указана неверно. "МайзЕнгер" А у меня Майзингер. Таким образом фильм сразу станет в список моих ролей.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 5338 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
19 августа
Россия 1
21 августа
Первый канал

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
психологический триллер
Исландия, 2016
драма, триллер
Австралия, США, 2017
драма
Франция, 2017
драма, комедия
Канада, Мексика, 2016
боевик, комедия
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
Франция, 2017
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, 2016
комедия, мелодрама
Франция, 2017
исторический фильм
Франция, 2016
драма, комедия
Аргентина, 2016
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Россия, 2015
все фильмы в прокате >>