Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дозорные

< 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 62 >
Дела фестивальные

Дела фестивальные

Как водится, новый год у нас всегда начинается с длинных-длинных каникул! А длинные каникулы так приятно заполнить какими-нибудь интересными делами. В этом году в список приятных и интересных дел можно было смело включить закончившийся сегодня 14-ый Московский международный фестиваль фильмов для детей и юношества.
Disability-Art

Disability-Art

Что вы чувствуете, когда слышите слово «инвалид»? О тех персонажах, которые срисованы с реальных героев нашего времени.
1 комментарий
ИгроКиноМания

ИгроКиноМания

Однажды давным-давно в одной далекой галактике на экраны вышла картина «Трон», послужившая толчком к развитию виртуального мира в огромном пространстве кинематографа. То было начало новой эпохи. Эпохи «Матрицы»…
За тех, кто в кино

За тех, кто в кино

«Сейчас уже не снимают коров», - произнёс в темноте голос. «При чём здесь коровы?!», - воскликнул сосед. Как оказалось, для меня разговор был не совсем бессмысленный. Уточню. Это всё происходило в зале Дома Кино 20 ноября. Отмечали 75 лет Санкт-Петербургской студии документальных фильмов.
Немножко новостей

Немножко новостей

Вчера, в воскресенье, в Лос-Анджелесе состоялась торжественная премьера фильма Александра Сокурова "Александра", который претендует на награду Голливудской ассоциации иностранной прессы "Золотой глобус"
в семи номинациях.
Кинофестиваль "Завтра" стартует уже завтра!

Кинофестиваль "Завтра" стартует уже завтра!

26 октября в Москве открывается I Международный кинофестиваль "Завтра". Председательствовать в жюри фестиваля, позиционирующего себя как фестиваль независимого авторского кино "новой волны", будет голландский режиссер Йос Стеллинг.
Страсти по сценариям

Страсти по сценариям

А у нас большая-пребольшая хорошая новость! Кинокомпания VIP Zone Production приобрела права на сценарий "БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ" из "Постоянного фонда" нашего сайта! Поздравляем автора Илью Куликова и желаем ему дальнейших творческих успехов!
Театральные выходные

Театральные выходные

Нечасто у меня получается ходить в театр через день, но иногда совпадают два похода! В этот раз походы по впечатлениям оказались диаметрально противоположными - просто плюс и минус.
15 сентября - день активный!

15 сентября - день активный!

15 сентября в этом году стало днем, богатым на новости! В Москве, в "Зеленом театре" Парка им. Горького именно в это день открытой съемкой финала завершились съемки фильма "2-АССА-2" (2007) Сергея Соловьева.
1 комментарий
Кинобум продолжается

Кинобум продолжается

В Венеции вновь забрал один из главных призов наш, отечественный, фильм. Михалков и его картина «12» оказалась созвучна с программой фестиваля, как и «Возвращение» Звягинцева. Не знаю, насколько силен этот фильм, но команда актеров по-настоящему впечатляет.
С юмором о Глянце

С юмором о Глянце

Андрей Кончаловский был и остается мастером. Режиссер снимает разные фильмы, но всем его картинам в равной степени свойственны острая социальность и чувство времени. С этим стойким убеждением я шла на премьеру его нового фильма «Глянец» в московский кинотеатр «Пушкинский».
Лихорадка в конце лета

Лихорадка в конце лета

Вы заметили, что Москву к концу лета охватила культурная лихорадка? Выход «Глянца», открытие «Московской премьеры», приход в Вахтанговский нового художественного руководителя… Да еще и телевизионная премьера «Молодого волкодава» и «Секунды до…»
Кино и музыка

Кино и музыка

Сайт наш, как вполне понятно из его названия, посвящен кино и театру. Но сегодня я хочу немного отойти от двух наших основных тем и написать немножко о кино и музыке. Но не "в общем" - это очень сложно, у каждого свой взгляд на музыкальное сопровождение фильмов и сериалов.
2 комментария
< 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 62 >

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
все фильмы в прокате >>